Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.6

267
79
20
6
2

373 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

adelineoct recommends this product!

udah pake sheet mask ini sampe 8x dan ngerasa cocok banget kalau ga dipake terus2an. sheet mask ini bantu mencerahkan, melembapkan, dan bikin kulit kenyal. tapi kalau dipake terus2an dan ga dicampur sheet mask lain dari 1 hari ke lainnya, di aku sih jadi sedikit bikin munculin jerawat 1 2. tapi, hal yang aku paling suka dari sheet mask ini, rasanya wajah jadi berasa lebih ga gradakan kalau lagi banyak bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

3 days ago

chiyushi recommends this product!

seperti halnya masker mediheal yg lain sheetnya tipis dan cairan/essence yang banyak. untuk series yg light beam ini menurutku cocok untuk yang ingin mencerahkan walau sekali atau di kali tidak ad a perubahan signifikan tapi setelH mencoba selama seminggu 3kali dalam satu bulan lumayan ada hasilnya. dan cukup menghidrasi kulit dengan baik. I recommended this product.!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

07 Sep 2021

asihps recommends this product!

ini kok b aja ya di aku pdahal orang orang pake ini auto cerahan:( cuma ngelembapin doang tapi efek mencerahkan kaya bohlam ugbkaya di orang orang tu engga ada di aku huf sedii tapi aku ttp ngerekom dia sihhh karna emg bagus mungkin ga instan yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

05 Sep 2021

dheandarst recommends this product!

Aku kurang bisa membuktikan klaimnya yang bisa mencerahkan sih karna varian yang aku pakai ganti2 terus. Tapi untuk kelembab an emang ga perlu dipertanyakan. Dia essence nya banyak gitu dan bikin muka lembab tapi entah kenapa dibbagian hidung nggak sebanyak bagian lain eseencenya. Jadi kadang setelah pakai perlu aku tambah2 in essence yang di pipi untuk ke hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

25 Aug 2021

Jannyangel23 recommends this product!

Selalu sukaa sama semua sheetmasknya mediheal, ini salah satu yang pernah aku coba. Essencenya banyak dan selalu berlebih jadi bisa dipake ke leher dan area tubuh lainnya. Aromanya ga nyengat ataupun ganggu, butuh waktu beberapa menit buat si essencenya ini nyerep ke kulit. Dan yang aku rasain setelah pake ini sih lebih cerah gitu dan lembab, gatau emang efeknya begitu atau gimana tapi aku ngerasa lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Mandaariz_ recommends this product!

bagus bangettt udah setahun lebih pake ini harganya emang bikin boncos sih tapi kualitasnya ga main main , pertama kali coba ini muka lagi dehidrasi dan kebakar sinar matahari karna bingung mau pake apa lagi akhirnya pake yang ada dan akhirnya cocok bisa ngeredain muka yg lagi kebakarr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

10 Aug 2021

khansazh17 recommends this product!

Pas pake kemarin itu kulitku bener2 lagi dehidrasi dan kusam banget, sampe bingung harus gimana, dan akhirnya coba beli masker ini yang katanya bener2 menghidrasi banget, walau harganya cukup mahal ya, wkwk. Pas pake, ini bener2 best banget. Ukurannya pas sama mukaku, wanginya enak dan ga ngeganggu, ga nyengat gitu. Essence nya banyak bangett, dan efek dehidrasi dan mencerahkannya bener2 kerasa, apalagi kemarin kondisi kulitku lagi parah2nya, dan bener2 bikin jauh lebih baik! Setelah pake juga enak, ga ngelembapin tapi ga bikin lengket gitu. Repurchase? Maybe, cuma lagi mau nyoba yang harganya sedikit miring ahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

06 Aug 2021

carolineo0 recommends this product!

Menurutku cukup mahal tapi worth it banget. Kulit jadi tampak cerah dan kenyal. Essencenya banyak dan langsung resap ke kulit, lebihannya selalu aku pakein di siku atau lutut. Sejauh ini ga ada masalah selama pemakaian. Repurchase? Definitely 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

tiarayunan recommends this product!

Enak, segar, gampang nyerap, dan lumayan keliatan efek mencerahkannya tapi kalau dibandingin sama IPI lightmax aku bakal tetep pilih yg IPI. Sampai saat ini mediheal varian brightening sheetmask emang favorit. Wangi dan tekstur sheet mask bisa dibilang mediheal banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

29 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Akhirnya kepakai juga varian yang ini. Klaim nya untuk mencerahkan wajah, jadi aku tertarik buat nyobain. Kemasan nya sama kayak yang lain, panjang gitu. Pas pertama dibuka, ada bau yang lumayan strong, tapi gak lama baunya berkurang sampai gak kecium lagi. Essence nya bening, watery, dan banyak. Pengalaman dari yang sebelumnya, akhirnya aku pakai cuma sebentar di wajah biar gak berasa panas. Setelah pemakaian wajah jadi lembab, glowing, dan kulit kelihatan halus. Untuk cerah emang ada tapi gak bertahan lama. Aku suka karena hasilnya gak bikin lengket dan berasa banget hydrating di wajah aku. Sayang banget cuma beli satu. Bakalan repurchase 💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next