Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.6

252
72
19
6
2

350 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Normal, 18 and Under

5 days ago

sendyfenita recommends this product!

Muka jadi mulus dan jadi cerah juga. Bener-bener bisa tone up wajah yang kusam. Kalau pakai ini kulit jadi sehat dan glowing alami. Kalau ada bruntusan/jerawat langsung kering dan hilang. After feelnya segar dan plumpy. Melembabkan kulit juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

06 May 2021

raiandriana recommends this product!

sheetmask mediheal emang palingg juara! tebelnya pas, trus somehow ukurannya jg ga kegedean gt di muka aku. essencenya of course melimpah2, bisa dipake ke leher tangan kaki semuanya! wanginya enakk, dan auto glowing dehh abis pake ini 💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

billycorna

Combination, 19 - 24

02 May 2021

billycorna recommends this product!

Salah satu sheetmask yang aku suka banget! Well, basically produk-produknya MediHeal emang ngga pernah salah, sih, ya. Essence-nya cukup melimpah dan nyerap di kulit cepet banget! Best partnya adalah saat bangun tidur dan bilas wajah, berasa kenyal dan lebih sehat! Untuk efek mencerahkannya, standar aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

28 Apr 2021

aishfrn recommends this product!

ngelembabin banget. essencenya lumayan banyak🥰 tapi emg sticky gitu sih. dia lumayan mencerahkan pas paginya walaupun baru sekali pake. tapi mencerahkan nya ya biasa aja. sheetmasknya enak. ga terlalu besar atau kecil, tapi pas. wanginya pas pertama buka dari kemasannya emang agak "nusuk" di aku (mungkin sebagian doang yg ngerasa kaya gini) tapi pas dipake gak ganggu kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

kupikir aku belum pernah pake produk vit c tp baru2 ini aku baca ini ternyata mengandung vit c, ini cocok jg dikulit, hasilnya mirip2 sama yg collagen pasca pemakaian kulit jd sehat glowing lebih cerah aku ngerasanya gitu sih selama pake ini, rekomded deh buat yg mau coba sheetmasknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Cuma pernah pake sekali sih, emang jadi kaya lebih cerah besok paginya. Essencenya banyak jadi bisa ditaruh di leher, tangan, kaki juga. Melembabkannya juga oke, bikin kulit lebih cerah, lembab, plumpy dan rileks soalnya baunya ga aneh sama sekali di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

sweetgirl17 recommends this product!

One of my favorite sheetmask! Efeknya kerasa banget dari setelah pake hingga rutinin pake sheetmask mediheal ini, kulit jadi terasa lebih halus, kenyal, dan sedikit terlihat lebih cerah. Overall bagus, masih menjadi sheetmask andalan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Salah satu sheetmask favorite aku !!! Vita light beam ini bikin wajah jadi cerah , asal kmu rutin pake ya hihi, sheetmask juga pas banget ukurannya di wajah aku. Dan essence nya berlimpah 😝 kalo kmu suka sheetmask dari mediheal, jgn lupa cobain varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vnandriani

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

waaah parah sih mediheal punya produk secakep ini. bener2 ngebantu buat tone up wajah. jadi penolong banget disaat lagi kusam tapi besok nya ada acara. pasti pilihan nya pke sheet mask ini dimalam hari nya. selain bikin cerah, dia juga ngelembabin dan essence nya juga pas ga terlalu banyak smpe netes2 gtu. recomended banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

TiaWulan11 recommends this product!

First time coba mediheal sheetmask! ngomongin sheetmasknya, aku cukup sukaaa karna dia ga yg tebel2 gitu, warnanya transparan, terus pas dipake ngepas aja gitu di mukaa. essencenya cukup banyaaak sampe bisa aku pake2in di tangan dan kaki. untuk hasilnya dia cukup melembabkan. kalo ditanya efek yg lain2nya, aku ga tauuu soalnya baru pake sekali doang! huhu, mungkin kalo dirutinkan biaa ngasih efek yg baik di kulit kitaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next