Mediheal Vita Ade Mask Acaiberry - Review Female Daily

Mediheal

Vita Ade Mask

Acaiberry

Rp. 0

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khadj

Normal, 19 - 24

17 Jan 2021

Khadj recommends this product!

Tipe ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž nya watery yg sedikit lebih tacky dibanding varian lain, bikin sheet nya somehow lebih gampang fit-in ke wajah. Walaupun terasa tacky, tp karena di "transfer paksa" sama lembaran Mediheal tipis&super nyaman, bikin cairannya sukses diserap kulit tanpa rasa lengket ataupun terasa ngambang di kulit/nggak nyerap. Sempet was-was karena biasanya kulitku kurang seneng sama yg teksturnya begini, tp ternyata ini masih terbilang ringan dan diterima๐Ÿฅฐ ๐…๐ซ๐š๐ ๐ซ๐š๐ง๐œ๐ž of course ada ya, khas acai berry aja sih (dunno how to explain, tp pernah coba sheetmask varian acai jg baunya persis), there's a hint of sweetness tp nggak ganggu sama sekali pun udah nemplok di wajah.Di tiap kemasan ๐Œ๐ž๐๐ข๐ก๐ž๐š๐ฅ ๐•๐ข๐ญ๐š ada bbrp pilihan yg di tickโ˜‘, nunjukin tiap varian sheetmask ini punya ๐๐ž๐ง๐ž๐Ÿ๐ข๐ญ masingยฒ. Nah utk varian ini box bertuliskan "Skin Energy" dan "Tone Care", yg di tickโ˜‘.Bbrp ingredients yg mungkin bisa di โ„๐•š๐•˜๐•™๐•๐•š๐•˜๐•™๐•ฅ : Vaccinium Angustifolium (Blueberry) fruit extract, Euterpe Oleracea (Acaiberry) fruit extract, Rosa Centifolia (Cabbage Rose) flower water, Allantoin, Vitamin E

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

atmaranti

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

atmaranti recommends this product!

karena jatuh cinta banget sama mediheal akupun explore semua variannya. AND... IT TURNS OUT VERY WELL!!!! mediheal never fails me. secinta itu deh sama mediheal. no more words, let the rating speak it up ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

29 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Agak kecewa sama varian Acai Berry ini karena efeknya biasa aja di wajahku. Cuma ada efek sedikit lembab aja. Gak kayak varian yg lain. Tapi karena bisa bikin jerawatku kering, yah bisa termaafkan lah hehe ๐Ÿ˜ Wanginya lembut banget, bahkan rada samar wangi anggur-angguran gitu. Essence nya juga pas, gak kebanyakan ataupun dikit, plus gak bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

28 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Tiap mampir di guardian pasti beli all variant mediheal yg vita ade ga pernah bosen deh pokoknya packagingnya juga lucu banget acaiberry scented nya berasa banget essencenya banyak sheetmasknya cukup pas juga di muka ngehydrate banget ampe pgi masih berasa juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

veronicaiin

Dry, 30 - 34

11 Sep 2020

veronicaiin recommends this product!

jangan berharap varian ini ada aroma buah - buahnya ya, cuma tetep enak dipakai kok. Efek melembabkannya enggak seperti sheet mask mediheal yang lain si menurutku, cuma untuk mencerahkan, tetap langsung terlihat setelah masker di buka, dan yang pasri segar bangrt si. Maskernya tipis, dan cukup lebar, walaupun bagian hidungku ga ke cover semua, tapi mata dan sekitaran mulut dan dagu tetap tercover kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

amreview15

Dry, 19 - 24

16 May 2020

amreview15 recommends this product!

Amni kira baunya bakal seger karena dari buah, taunya soft banget hampir gak ada kecium bau buahnya. Apa hidung amni yg salah? Wkwk. Sheet masknya kalem banget. Essencenya lumayan thick. Sheetnya lumayan tipis. Bagian matanya enak gak sempit.๐Ÿ‘ Amni gak ngerasain sensasi cooling di kulit, tapi bikin lembab dan glowing๐Ÿ˜ Sisa essencenya hampir gak ada. Biasanya kalo ada extract buah kan ada sensansi lengket, tapi kalo ini ngga gaes. Sukaak! Amni bisalah blng ini #produkkecintaanamni karena amni suka banget sama efek glowingnya! . Recommendedโœจ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0