Mediheal Pure Calming Mask - Review Female Daily

Mediheal

Pure Calming Mask

Rp. 0

4.7

27
8
2
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

3 days ago

aasagungdewi recommends this product!

Sheetmask yg sering promo di minimarket. Lembaran maskernya tipis dan pas di wajah. Essencenya banyak dan rada watery. Wanginya cukup enak dan menenangkan. Efek calmingnya berasa banget saat wajah muncul redness. Setelah pake redness jadi lebih kalem dan membaik. Dari ketiga varian yg ada, ini yang paling aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

eiline18

Combination, 19 - 24

5 days ago

eiline18 recommends this product!

Tbh untuk kulit yg lg perih trus lumayan kering gitu, pake ini lumayan sih.. lumayan hydrating dan jadi gak perih2 lagi kulitnya.. buat ngeredain kemerahan sih engga.. tapi klo aku pake ini, layer skincare sblmnya harus lumayan tipis, karena klo ngga bisa greasy bgt pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

6 days ago

nidskinjourney recommends this product!

sheet mask pertama yang ukurannya beneran pas diwajahku. lembarannya tuh tipis dan transparan. essencenya lumayan banyak. tapi buat penyerapan essencenya menurutku makan waktu yang cukup lama. calming rednessnya sih lumayan cepet yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ariestyananda

Dry, 30 - 34

19 Jul 2021

ariestyananda recommends this product!

Sheetmask yang enak dan fit ukurannya di wajahku. Lembaran tissue nya tipis hampir transparan tapi gak gampang sobek, lentur, enak pokoknya buat ditemplokin ke wajah. Essencenya cukuplah buat sewajah dan kaki tangan. Wanginya soft, tidak mengganggu. Termasuk essence yg cepat meresap. Beneran bikin kalem wajahku yg lagi memerah karena jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anette

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

Anette recommends this product!

Ini worth the price banget, walaupun tidak sepekat yang versi tea tree namun efeknya hampir sama. Memang hanya murni soothing saja dan untuk mengeringkan jerawat juga not so significant, but at least this is good👌 wanginya subtle banget, dan teksturnya a bit runnier than the “normal series”, so lebih mudah meresap dan tidak lengket. Total gramnya juga lebih sedikit tapi pas untuk sekali pemakaian. Untuk sheetnya standar, tapi tetap kokoh dan tidak mudah robek. Sedikit lebih tebal menurutku. Bentuknya juga cukup pas di wajah. Pasti repurchase lagi kalau memang butuh dan on a tight budget👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini enak bgt sih, dan harganya juga dibawah varian mediheal lainnya. maskernya tipis, dan essencenya watery, tapi banyak, banjir gitu 😣. wanginya juga enak bgt dan efek calmingnya juga the best. ada 3 macam yg varian ini tapi ini yg the best kalo menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nasychrn

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

nasychrn recommends this product!

Untuk varian ini aku suka sama wanginya yang bikin rileks pas dipake. Sesuai klaimnya menenangkan dan meremajakan kulit. Bagus buat mengatasi kulit yang lagi iritasi apalagi jerawat yang lagi meradang ini lumayan ampuh buat ngasih efek calming

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

03 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Salah satu sheetmask dari mediheal yang paling gampang di cari krn skr udh ada di alfa/indo dan suka promo buy1get1🤪 tertarik beli karna ada cica nya dan claim nya cocok untuk acneprone skinn. Lembaran tissue nya lumayan tipis eesence ny emg gabegitu berlimpah sih dan cepet bgt menyerap nyaa! Efek calming nya di redness ku keliatan bgt! Cukup menghidrasi jg bikin kulit lebih plump untuk harga segini worth to try bgtsihhh🤟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tatakrtkaaa

Combination, 19 - 24

03 Jul 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Beli di salah satu al**mart karena buy 1 get 1. Pilihlah yg ini sama yg firming. Kemasan standar lah kya sheetmask biasanya, untuk hrg waktu itu kalo gasalah 21rbu get 2pcs, sheet mask nya lmyn tipis tapi ga ringkih atau gampang sobek, wangi essence nya tuh ga bikin pusing dan calm aja wangi nya, essence nya pas ga kebanyakan dan teksturnya sendiri agak lengket jadi butuh waktu yg lama buat nyerap esssnce nya dimuka. Aku kasih rate 5 karna ini satu" nya sheet mask yang walaupun essnce nya itu lengket tapi pas pagi tuh ga bikin muka berminyak alias lembab tapi pas dipegang ya aman gaada lengket"nya dan setelah pemakaian rasanya kemerahan dimuka tuh reda karna pas bgt siang nya abis panas" an malem nya pake ini. Ini pertama kalinya aku pake sheetmask nya mediheal, soon kyknya bakal repurchase deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

sabilafashln recommends this product!

Enakk nenangin kulit banget, sesuai klaim ingredientsnya salah satunya mengandung cica. Selain bikin calming kulit dan redness, hidrasinya dapet banget sih. Lembaran sheetnya tipis pas juga sama bentuk muka dan enak diaturnya. Essencenya udah nyerap banyak di sheet masknya dan sisa essencenya gak begitu banyak, termasuk kental sih menurutku. Hasil akhir pemakaian agak lengket dan agak cerah setelah pemakaian. Baunya nenangin banget, ini enak banget bikin relax pakai sheet mask ini, suka pakai kalau di taruh dulu di kulkas lebih mantep. Worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next