Mediheal Pure Calming Mask - Review Female Daily

Mediheal

Pure Calming Mask

Rp. 0

4.6

32
13
2
0
0

46 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

Arumityaas recommends this product!

Sheetmask minimarket yg layak buat di coba. Harganya sekitar 15rb an per pc, essencenya ya lumayan banyak, ada fragrance pasti tapi ga strong, lembut sheetmasknya ga gampang melorot jg dipakenya, efek soothing calmingnya dikulitku berasa, aku pake pas lagi ada bekas jerawat yg baru pecah rednessnya lumayan berkurang, lembabnya juga oke. So far ga ada efek negatif dikukitku, next mau coba yg packagingnya biru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

12 Sep 2021

gabrielladiocta recommends this product!

Belinya pas lagi diskon biar makin puas wkwkwk ini penyelamat banget kalo aku lagi kehabisan yang tea tree pas lagi jerawatan. Selalu enak sheet masknya karena tipis dan sizenya mendekati mukaku. Pokoknya ok banget deh setelah tea tree 🥰💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

23 Aug 2021

Pipot recommends this product!

sheetmask dari brand oke dengan harga affordable dan gampang di dapet. ternyata cocok donk di aku. kelar ekstraksi pasti langsung merah2 yakan kulit. aku templokin sheetmask ini dan setelahnya bisa calming donk.. merah2 mereda. kulit berasa lebih cerah. worth to try banget. harga sama kualitasnya mantul. packagingnya simple. sheetmasknya halus. Essence juga pas gak yang lebay sampe bleber waktu di pake. Dan yang paling penting gak gampang mlorot. jadi nyaman banget dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

mailaul recommends this product!

Beli pas promo alfamart b1g1, wanginya enaaak. Ukuran maskernya kebesaran di aku jadi sampai nutupin sedikit area leher. Trus essence-nya juga banyak dan bukan tipe yang lengket. Aku pakainya sampai ketiduran karena enak banget, dan efek yang kurasa setelah pakai adalah calming

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

18 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

This is very underrated. Bagus banget loh! Dibandingkan line biasanya masker mediheal, aku paling suka line yang ini. Padahal line ini jauh lebih affordable lagi dibanding yang biasanya. Somehow masker mediheal tuh terlalu thick di aku, jd nggak fully menyerap essencenya. Jadi mau nggak mau harus “dibilas”, krn kl engga dibilas malah bikin breakout. Nah, kalo yang ini tuh pas banget! Nggak berlebihan essencenya. Sesuai namanya, ini super calming. Setelah pake ini, kemerahan di wajah jadi berkurang. Hydrating effectnya juga mantul banget. Definitely worth to buy💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

15 Aug 2021

thyaoci recommends this product!

Tiba2 sewajah2 keluar bruntusan padahal ga nyoba skincare baru, ga ngapa2in pokoknya. terakhir kali kyk gini tu jaman hamil 3 tahun yg lalu. Mau nangis rasanya 😭😭 udah 3 harian dan belum ada perbaikan. terus keinget sm sheetmask ini dan buka FD, reviewnya bagus2, terutama buat calming. langsung buru2 ke warung deket rumah krn di sana jual mediheal sheetmask (kece ya warung kelontong jualan sheetmask 😆). setelah dipake, memang calming banget, aku suka! maskernya wangi herbal klo menurutku, trs essencenya ga lengket kyk yg hydra, dan yg plg aku suka adalah si bruntusanku pada kempes meski ga semua. btw adakah yg tau ini bruntus kenapa ya kira2? jenis kulitku kering, tapi aku rasa aku sudah menghidrasi kulitku dg baik (?), teratur bersihin wajah jg, ga pernah skip, rajin pake sunscreen dan reapply tiap 3 jam. sarannya sekalian dong klo tau harus gimana. tengsss ♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2021

Zbrnaaaa recommends this product!

dari segi packagingnya dia ada desain timbulnya gitu menarik, nah untuk ingredientsnya dia mengandung centella yang menurutku ngefek banget sih buat menenangkan, baunya juga gak begitu tajem dan yang aku suka tissu maskernya lembut!! serumnya juga banyak sampe suka sisa banyak❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Aug 2021

Cresencindy recommends this product!

di antara mediheal sheetmask series ini bisa dibilang varian paling affordable yg mereka punya. tapi ngga kalah sama varian lainnya. i personally recommend this buat yg lagi jerawatan biar cepet reda jerawatnya dan juga buat soothing dan calming redness pada jerawat. texturenya cukup runny, size sheetmasknya pas buat muka yg kecil, nyerapnya cepet dan ngga bikin lengket sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

05 Aug 2021

Fithriya recommends this product!

ga berharap banyak waktu pertama nyoba ini, eh ternyata calming banget dong. terus ada di alfamart, jadi kalo urgent banget tinggal lari beli masker di alfamart terdekat. kalo mudik terus mukanya lagi merah dan panas tinggal ditempelin ini aja. lembarannya tipis, bikin rapi pas ditempel di muka. essencenya juga cair jadi gampang nyerap. tapi habis dipake jadi lengket gitu, gasuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

02 Aug 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Untuk varian ini, aku suka efek calmingnya, apalagi pas kulit lagi jerawatan. Dari essensenya agak kental, bening, nggak lengket, dan wanginya nggak menyengat. Untuk sheetmasknya tipis, dia pas di muka aku yang kecil. Walaupun tipis, dia nyerap essence cukup banyak. Setelah pemakaian kulit terasa sejuk dan jerawat mulai mengempis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0