Mediheal Pure Calming Mask - Review Female Daily

Mediheal

Pure Calming Mask

Rp. 0

4.6

16
6
2
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

7 hours ago

maritzaarumsari04 recommends this product!

enak banget dipake dan cocok di kulit gua yg banyak bekas jerawat. kalo dipake enak banget lembab trs dingin seger gitu. baunya juga enak bau daun2 gitu alami bgt deh. sheetmask juga enak banget, essencenya juga sisa banyak jadi gua pake setelah pake toner. ni produk wow rekomen banget💯💯👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cerme

0

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

11 Jun 2021

Marshanda_hana recommends this product!

aku pake ini saat wajah aku lagi jerawatan. wangi nya cica bgt sih, fresh tapi bau alam gitu hihi paham ga? Essencenya lebih dari cukup sih, malah ada lebih tapi dikit gitu jadi bisa buat aku kasih di kaki dan tangan ( biar ga mubazir wkwk), sesuai namanya karena mengandung cica dia jadi calming dan sebelum pakai aku taro di kulkas dulu biar mantep pas di pake. dan bener aja, wajah jadi seger💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

mediheal ga usah diragukan lagi, ini sheetmask favorite gua , selain bener bener ngasih 'calming' wangi nya cendrung unik gua kira si Green tea ternyata bukan green tea, menurut gua ini wangi kunyit yang seger banget dan menurut gua ga ganggu. sheetmasknya lebar dan tipis cukup buat muka gue, essence nya juga cukup buat layering lagi sampe leher .recommend af dan ini selalu gua repurchased hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Leiiii03

Combination, 19 - 24

27 May 2021

Leiiii03 recommends this product!

Dibandingkan sama mediheal yang tea tree, aku jauh lebih suka yang ini sih. Aromanya gak kayak yg tea tree itu, ini jauh lebih nyaman dan efek calmingnya itu emg dapet. Kmrn aku pakenya setelah eksfoliasi. Recommended deh gais, menghidrasinya dapat tapi jatuhnya ga bikin oily kok •,<

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

17 May 2021

hananeelbonita recommends this product!

Mediheal emang gak mengecewakan! Ini essencenya super enak dipakai dan mudah menyerap. Sheetmasknya juga tipis tapi gak ringkih, jadi pas banget. Baunya gak menyengat seperti sheetmask mediheal yang lain, jadi super hepi banget pas buka ini dan wanginya gak semerbak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kheisyazavira

Combination, 18 and Under

14 May 2021

kheisyazavira recommends this product!

emg beneran calming sih sejuk bangeet dipakenya, setelah dipake gaada glowing yang lebay gitu atau rasa cekit narik nya gitu juga gak ada, kalo pake ini ya berasa pake sheet mask biasa aja gitu tapi besoknya jerawat gue pasti kering kalo pake sheet mask ini malemnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

hampir semua sheetmask di aku efeknya cuma ngelembabin aja. tapi ini wanginya enak, harganya murah juga. ngelembabinnya oke banget, lembarannya fit di muka, essencenya banyak, tapi agak lama nyerepnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

iseikachn

Combination, 18 and Under

01 May 2021

iseikachn recommends this product!

aku gak ekspektasi apa apa serius, tapi ini bagus bngt ga ngerti lagi 😔❤ ada 2 jerawat mendem yg udh semingguan lebih ga kempes dan ga parah juga, kyk cuma ngilu ngilu doang dan nyiksa bgt sih itu :(. trus aku coba ini pas malem, dan gilaaa pagi nya langsung calming kering udh ga sakit gitu 😭 ini tinggal bekasnya agak item aaaaaa, serius ini bagus bgt di aku! essence nya banyak dan sheet nya pas dimuka. Bakal repurchase sih pasti, dan mau nyoba yg varian hydrating nya ❤💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

chelseff

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

chelseff recommends this product!

Sheet mask ini efeknya cuma hydrating aja sih, ga spektakuler bisa langsung kempesin jerawat aktif dlm semalam kyk varian teatree-nya mediheal atau cica cream pd umumnya. Mungkin akan ngefek kalo dipake beberapa kali. Ini kali pertama nemu sheet mask yg fragrancenya subtle samar2 banget, rekomen buat yg sensitif dgn fragrance soalnya biasanya sheet mask kan suka nyegrak banget tuh wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

toeflina

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

toeflina recommends this product!

ngeborong ini pas diskonan. dikumpulin sampe agak banyak baru dipake dan rutin. bener bener enak bikin kulit seger lembab dan ngebantu bgt redain bruntusanku. kertas sheetmasknya tipis tapi gamudah sobek enak bangey gampang nempel dan diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next