ADD

Mediheal

Mediheal Placenta Revital Essential Mask

Rp. 25.000
4.5

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
blckvl

25 - 29

7 days ago

sheetmask favorit ini. ukurannya pas sama muka aku, ga kekecilan, ga kegedean, essencenya jg pas, ga kebanyakan, ga tumpah2, kertas masknya jg lembut krn mgkn dari kapas, mudah diatur biar ngepas di muka, elastis, ga kaku, jadi bisa nempel semua, pokoknya nyaman dipake. hasilnya super melembabkn, kulit lgsg terlihat sehat, kerutan tersamarkan, hrga... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

06 Mar 2019

Sheet mask mediheal emang juara.. Sheet masknya menurut aku sedeng si ga tipis dan ga tebel.. Ada tulisan medihealnya di sheet masknya.. Essencenya banyak agak kental.. Wanginya soft hampir ga ke cium.. Hasilnya wahh mukanya kliatan halusan lhoo cerahan juga dan moist.. Repurchase yes stocknya ud byk hehe..

female-daily-user-image
ellyutami

25 - 29

06 Mar 2019

Sheetmask yang juga ku cinta 😍 .. Kertasx tipis n essence nya banyak. Malem dipakai paginya kulit lumayan lembab n kenyal. Kertas masker ini agak unik,klo sudah kering akan muncul logo "mediheal" yg menandakan klo maskerx sudah bisa dilepas. Sisa essence pada masker ku oles dileher n tangan. Repurchase maybe Yess..

female-daily-user-image
tianaapril

30 - 34

23 Feb 2019

ngelembapin sih,,, tapi keesokan harinya mukaku jadi merah-merah parah, bengkak gitu... aku kira karena terkena matahari langsung kare waktu itu lagi ada kegiatan diluar... aku coba lagi seminggu kemudian, dan besoknya merah dan bengkak. traumaaaa.... mana aku beli 10n sheets hahaha...

female-daily-user-image
etikaasr

19 - 24

17 Feb 2019

This sheet mask are amazing. But due to the pricey maybe I'd like to titip temen kalo lg ke Korea aja rather than beli disini🤣. Sheet mask ini bener2 ampuh buat kalo muka lagi kusam / kasar karna kena matahari atau lg merah2. Snail contains nya bikin muka jd kenyal, lembut dan firm. Maybe will purchase another variants

female-daily-user-image
aaadnil

25 - 29

29 Jan 2019

ini enak banget maskernya efek melembabkannya gk ilang2 sheet masknya juga nemplok banget di muka di pake gak bakalan jatoh bingung sih awal makenya koq bisa ada sheet mask se PEWE enak banget dipakenya repurchase yes mau nyoba varian lain dr mediheal jg

01 Dec 2018

I still wonder what the placenta is . ga tahan ga nyoba smua varian mediheal tuhhh. klaimnya dikhususkan untuk pemilik kulit kasar. abis dilepas pori2 langsung kecil n ini baunya enak banget. melembabkan yes akan selalu repurchase sheet masknya mediheal!

02 Nov 2018

suka banget sama sheet mask mediheal.. variant placenta ini bener2 bukin kulit moist dan terlihat sehat.. essence nya juga lumayan banyak, sheet nya lembut dan lumayan pas di wajah..cuma karena harganya mahal, suka agak sayang pakenya..

09 Sep 2018

TER THE BEST LAHH SHEETMASK DARI MEDIHEAL. SUDH MUAT DIPAKAINYA DI WAJAH, BAHAS SHEETMASKNYA TUH BEDA BGT DR LAIN-LAIN, BISA AKTIVITAS LAH, MEREKAT KUAT DI WAJAH KITA, TERUS AKU PAKAI INI WARNA MASKNYA HITAM GELAP DAN ESSENCE DONG BANYAK BGT! PEMAKAIANNYA PALING LAMA 20 MENIT DAN DI BAGIAN BELAKANGNYA SUDAH DIJELASKAN DENGAN DETAIL PERGANTIAN KULIT... Read More

18 Mar 2018

Beli ini karna kena racun sama Stefany Talita. Sebenarnya jauh dari lubuk hati paling dalam (eseeeh wkwkwk) ga terlalu banyak ngarep sih dari segala macam sheet mask kalo hasilnya bakal wow di muka aku. Yang penting dia nge-moisturize muka aku, yah uda. Karna mmg ga berharap byk jd aku jg ga notice bgt hasilnya ke muka aku gimana.