Mediheal Placenta Revital Essential Mask - Review Female Daily

Mediheal

Placenta Revital Essential Mask

Rp. 25.000

4.5

26
10
2
1
1

40 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasychrn

Normal, 19 - 24

23 Nov 2020

nasychrn recommends this product!

Wanginya enak banget si ini dan sheetnya yang tipis dan pas dimuka. Essencenya sendiri watery gel bening yang cukup cepat meresapnya. Sangat melembabkan dan bikin muka kelihatan lebih sehat. Kebetulan lagi ada redness dan ini bener bener bikin calming si redness

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

12 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED!! Jadi aku ga cocok pake sheet varian pdf padahal udh beli 1 box huhu sedih bgt 😭 padahal kata org2 bagus :(. Aku jual VARIAN PDF 1 box isi 8 pcs yaa harganya cuman 100k!! Murah bgt kan!! Ini juga ori ya guys, aku udh cek barcodenya. Yg minat silahkan wa 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

AristaMi

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

AristaMi recommends this product!

Semua masker mediheal yang pernah aku coba bagus semua. Ukurannya pas di wajah, gak kegedean maupun kekecilan. Ngelembabin wajah dengan baik dan essencenya sangat melimpah sehingga bisa disimpan dan digunakan lagi buat besoknya. Cuma untuk varian ini, yang kurasain cuma ngelembabin doang sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

03 Aug 2020

sweetzhaa recommends this product!

Mediheal adalah salah satu merk sheet mask favoriteku. Karena dari segi kemasan dia lucu, harganya juga affordable, lembaran sheetmasknya pas ga terlalu tipis tp juga ga terlalu tebal, aromanya wangi enak tapi tipis banged ga mengganggu sama sekali. Essencennya juga banyak banged, bisa di pakai ke area tubuh yang lain. Tapi untuk efek instant setelah pakai sih di aku ga terlalu nyata, cm terasa lembab dan kenyal aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

chrisneaaap recommends this product!

yay akhirnya nyobain yang varian placenta. sama seperti saudaranya yang lain dia parfumnya ga ganggu sama sekali. essence nya juga banyak, pas dipake ada sensasi dingin seger gitu. pas dilepas dia efek bright up nya ada dan yang lebih kerasa itu efek nyegerinnya. dia klaim nya revitalize jadi beneran bikin mukaku abis make jadi seger sehat, enak aja diliat gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

piteers

Combination, 19 - 24

18 Jun 2020

piteers recommends this product!

Seperti halnya sheet mask mediheal yaa, tentu tetep sheetmask yang terbaik menurutku🥺. Kalo yg varian ini aku ngerasa efek cerahinnya gak begitu sih, hanya lembab aja. Wanginya paling common, pas aku buka sheetmasknya langsung ngenalin wanginya kaya pernah nyium hal yang sama (sheetmask juga tp gatau dari merk apa). Kalo untuk repurchase kayaknya enggak deh soalnya efeknya yaa b aja hanya lembab, bakal coba varian lain but not gonna repurchase this onee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

14 Jun 2020

selinasatrijo recommends this product!

Masker mediheal emang ga ada yang ngecewain, lembarannya ga tipis, essencenya pas, bikin muka lembab dan kenyal, besok paginya muka lebih cerah dan tetap terhidrasi dengan baik, kadang jerawat juga ga jadi muncul. Nyesel ga beli banyakan pas di korea 😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

Anette recommends this product!

ini varian ke 2 terbaik dari mediheal versiku. dia ngelembabkan plus skintone naik 1 tingkat setelah pakai ini dan a day after. jadi seger dan cerah banget, berasa my face but better and instant selfie ready no filter needed. kemerahan mereda dan jerawat2 calon maupun ada menjadi lebih calm, jadi ini menurutku lebih ke treatment daripada sekadar melembabkan. kulit jadi halus banget, gatau kenapa hanya varian ini yang kulitnya halusnya lebih berasa daripada yang lain. wanginya subtle, untuk essence wajar dan more than enough, tapi kurang kalau buat 2x pemakaian. dan tidak lengket. itu poin plus banget untuk sebuah sheetmask bagiku, karena yang lengket dan "heavy" itu cenderung bikin jadi BO the day after. ga nyesel beli ini, worth every penny 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

fatimahdr

Oily, 19 - 24

18 Apr 2020

fatimahdr recommends this product!

Gak perlu diragukan lagi sih kualitas sheetmask mediheal. Essencenya pas, lembaran sheetmasknya lumayan tebal, jadi tidak geser-geser. Tidak ada wangi yang menggangu, pastinya membuat kulit lembab. Di banding varian sheetmask mediheal yang lain, sejujurnya varian ini tidak membuatku terkesan. Tapi tetap jadi idola di dunia per maskeran sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

14 Apr 2020

Anisehun recommends this product!

sama bagusnya sih cuma lebih suka yang varian green tea, essencenya banyak, sisanya bisa buat lotion setubuh hehehe habis pakai ini paginya wajah berasa cerah dan kenyal pokoknya cinta sama produknya mediheal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0