ADD

Mediheal

P.D.F. AC Dressing Ampoule Mask

Rp. 32
4.6

68 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

2 days ago

Sheetmask terbaik yang pernah kucoba, essence nya pas, sheetmask nya juga tipis jadi cantik seperti transparant gitu kalo dipakai tapi lapisannya kuat, dan efeknya bikin muka plump, trus lembuut, seger2 gimana gitu, rich banget deh. Review ku sama untuk semua sheetmask mediheal karena semuanya baguss.

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

15 Mar 2019

sheetmask dari mediheal emang ga ada yg jelek deh, even sheetmask yang ini merupakan varian yg paling affordable. lembaran tissuenya tipis transparan, ngga bikin anak saya ketakutan kalo saya pake ini. dia tipis tapi tetep seratnya bagus ngga gampang sobek. ampoulenya banyak tapi nggak berlebihan. nyaman banget dipake, bikin kulit lembab dan make u... Read More

14 Mar 2019

Maksker kedua mediheal yang aku coba. katanya sih buat penenang kulit, ada ekstrak centella asiatica which is bagus buat kulit acne prone kaya aku. baunya wangi, enak banget. lembarannya tipis banget jadi agak rentan sobek ya. tapi kontur sheetmask nya pas banget dimuka, mata, hidung, juga mulut. essence nya ga sebanyak varian tea tree menurutku. c... Read More

female-daily-user-image
lungmasagata

18 and Under

12 Mar 2019

Udh dr lama pengen nyoba pake sheet mask nya mediheal sejak colab sm bts & akhirnya iseng" milih ini. Sbrn nya enak si, sheet nya lembut dan essence nya lmyn banyak cmn sayang di aku bikin breakout, stlh malem aku pake besokannya muncul jerawat" kecil 😭 tp msh pengen cb varian lainnya

female-daily-user-image
shunicchi

19 - 24

09 Mar 2019

sheetmask terenak yang pernah saya pakai 😭 sheetmask ini bener bener ngepas sama wajah saya, terus essencenya jg berlimpah gitu. Setelah pakai wajah jadi lembab bahkan keesokan paginya wajah saya masih lembab gituu ❤

09 Mar 2019

Gak pernah se-obsessed ini sama Sheet Mask sampe pas kenal Mediheal. Saking suka sampe dipake semuanya. ENAK banget pas abis dipake. Terus untuk gw yang mukanya lebar ini, dia cukup bisa menutupi dengan sempurna! Paling enak kalo ditaro di kulkas, terus dipake misalkan sebelum makeup kalo lagi ada acara. The best!! ✨✨✨✨✨

female-daily-user-image
jeannn

18 and Under

09 Mar 2019

ini salah satu sheet mask mediheal yg bener2 efeknya keliatan bgt di muka aku, biasa nya aku cuma suka pake yg ipi sama nmf. Trs kmrn iseng beli yg pdf ini, trs pas di lepas gila muka lgsng cerah dan bekas2 jerawat bbrp lgsng ilang, trs jerawat yg lg gede bgtttt lgsng kempes!!

female-daily-user-image
ardhyarrr

19 - 24

05 Mar 2019

Suka sih sama sheetmask mediheal yg varian ini, setelah pake muka kerasa banget jd cerahan lalu kan masker ini klaimnya ktnya calming kulit yg iritasi tp menurutku ga kerasa efek calmingnya. setelah pake muka jadi becek banget karena essencenya yg lumayan banyak dan kalo di aku essencenya lama bgt menyerap sampe aku harus tap tap lg pake tissue

22 Feb 2019

Yang ini klaimnya untuk kulit jerawat / berminyak kan ya, dan iya ini hampir mirip varian teatree di aku hasilnya. Meredakan kalo lagi ada jerawat atau beruntusan, lembab dan glowing juga. Beli sheetmask mediheal harus cari promo sih biar lebih hemat.

19 Feb 2019

semalem pake karna kulitku berasa capek banget kelihatannya dan ada beberapa spot yang merah-merah kayak mau jerawatan. setelah pake ini kukit jadi seger lagi dan lebih berenergy. selain itu juga permukaan jafi lebih lembab, alus dan glowing. tapi harganya agak mahal untuk sekali pemakaian.

Prev
1
234567...
Next