Mediheal P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX - Review Female Daily

ADD

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

Rp. 38.900

4.6

133
28
16
4
1

182 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atiskatessa

Combination, 25 - 29

atiskatessa recommends this product!

3 days ago

Sheet mask terbaguuuuuussss, terfavorit....bruntusan, jerawat, merah merah pake ini juaraaaa langsung calming, lembab dan cerah . Kandungan centella asiatica emg mantul. Essense’y ga terllu bnyk dan ga lengket , Tipis nyaman dipakai diwajah. Masih mau nyoba varian yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

4 days ago

Kemarin aku pake sheet mask ini pas wajahku lagi agak rewel, jerawat dan beruntusan karena lagi period. Awal2 di wajah rasanya adem tp ada efek cenit-cenit gt tapi aku pake aja, ga lama sih lama kelamaan ilang dan pas udah selesai di pakai kulit rasanya jadi lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

heybie

Combination, 19 - 24

heybie recommends this product!

23 Mar 2020

maskernya enak bgt trs bisa ngempesin jerawat si klo d muka aku. harganya lumayan klo beli offline tp klo beli online jauh bgt harganya lenih murah. wanginya juga enak. bikin kulit kadi kenyel juga. uda pake ini lebih dari satu tahum dan bakal beli lg si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

descageovani

Oily, 18 and Under

descageovani recommends this product!

23 Mar 2020

CINTA BANGET! PARAH!!! Sebagus itu memang! Kalo kulit kalian sensitive-acne prone, wajib banget nyobain ini! Menurutku kalo untuk masalah redness & acne, ini lebih ampuh daripada yg versi tree tea (tapi versi yang tree tea lebih cocok utk kalian yg oily-acne prone). Dua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

23 Mar 2020

Salah satu f.a.v.o.r.i.t.e aku banget dalam persheetmaskan, bahkan menurutku ini lebih hebat daripada yg varian tea tree. Aku suka pake dia setiap kali wajahku bermasalah dengan jerawat, lebih calm kemuka, udah gt wanginya enak banget, essense banyak banget para sampe k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

23 Mar 2020

Enak banget setelah pake ini sekitar 20 menit kulit kerasa seger banget dan instant glowing, cerah gitu di aku efeknya. Essencenya juga bikin kulit lembab semaleman, masih kaya kenyal gitu sampe pagi. Essencenya sih banyak banget sampe bisa aku pakein ke leher, dada, ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

15 Mar 2020

Cobain varian ini buat pertama kali dan langsung jatuh cinta. Efeknya bikin kulit adem, apalagi sebelumnya aku masukin dulu maskernya dalam kulkas. Essencenya seperti gel dan lumayan banyak, ga bikin lengket sama sekali. Setelah pake ini muka terasa lebih kenyal dan glo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

geasatya

Oily, 25 - 29

geasatya recommends this product!

14 Mar 2020

Impress banget sm masker ini, malem pake ini besoknya jerawat mateng dong 😂 untuk bagian kulit yang ga ada jerawatnya bikin lembab dan terlihat sehat sama kayak sheet mask pada umumnya. Untuk ukuran sheetmasknya sendiri cukup pas di wajah dan ga tipis juga. Esensnya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gmarket

0

andinaseptia

Oily, 35 - 39

andinaseptia doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

kulit sensitifku kadang mudah breakout kalau ada ingredient baru. memakai mask ini adalah pengalaman pertama kulitku terpapar dg Centella asiatica. deg2an sih, jadi aku pakainya gak lama2, gak sampai maskernya agak kering, masih ada sebagian yg basah ketika diangkat. se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

19 Feb 2020

Varian favorit kedua setelah mediheal yg tea tree, ini bikin calming banget kalo mukaku lagi merah2 dan ada bruntus, setelah maskeran wajah langsung cerah, glowing, sehat bahagia deh pkoknya abis maskeran pake ini, bonusnya kalo ada jrawat dia bikin cepet kering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next