Mediheal P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

Rp. 38.900

4.6

164
34
16
5
1

220 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desmaranti

Dry, 19 - 24

desmaranti recommends this product!

12 hours ago

yaamppuuuunn, paket komplit sih ini, collagen nya ada centellanya ada dan yang terpenting ini cocok di aku :( muka lagi merah2nya, dan ada PIE juga jadi tiba2 kalem gitu ajaa.. ketebalannya juga pas, jadinya nyaman pakenya.. mau repurchase tapi nunggu sheetmask yg lain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

2 days ago

Bingung mau ngetik apa karna ini sheetmask terbaik yang pernah kucoba 😭. Ingredientnya ada centella, salicylic acid, allantoin, collagen, vit e, witch hazel, and many humectant. Oiya ini ada kandungan alkohol sm fragrance nya tapi di sela hidung aku yg sensitif gak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Shendii

Oily, 19 - 24

Shendii recommends this product!

3 days ago

Sheet Mask Favorit kedua dari Mediheal💚💚💚 sheet mask ini memang khusus untuk kulit kamu yang berminyak dan berjerawat. After pemakaiannya, muka ku jadi lebih seger dan sangat lembab. Jerawat juga jadi lebih tenang dan mengempes. Pemakaian bisa dilakukan setiap hari u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dekdin

Combination, 19 - 24

Dekdin recommends this product!

09 Oct 2020

Aku pake masker ini pas jerawat ku meradang pake banget. Jadi pas jerawat aku masih bengkak2 dan merah. Aku rutin pake ini seminggu bisa 2x, hasilnya bagus banget, dy buat jerawat aku sembuh, radangnya hilang pas di pake juga enak banget. Ini cocok buat kalian yg lagi j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dindakny

Combination, 19 - 24

dindakny recommends this product!

26 Sep 2020

Pertama kali pake pas wajah lagi merah2 dan muncul jerawat hormon yang sakit. Aku pake malemnya, terus besok paginya udah calming merahnya dan ga sakit lagi dong jerawatnya, ga nimbul beruntusan juga. Untuk efek melembabkannya juga kerasa banget. Varian ini memang ada k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Pernah suatu ketika mukaku lagi beruntusan dan merah merah efek ga cocok sama salah satu skincare coba pakai ini dan berharap sembuh. Bener aja dong, yang tadinya muka iritasi merah merah dan beruntusan jauh lebih mendingan. Emang cucok banget buat muka yang lagi sensit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

19 Sep 2020

First of all, semua sheet mask keluaran mediheal adalah holy grail, gak ada yang ngecewain. seri.pdf ini di peruntukan untuk kulit sensitif. fungsinya calming shooting moisturizing juga dan ada kandungan centella asiatica yang manfaat anti inflamasinya bagus banget. aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

mzvha

Combination, 25 - 29

mzvha recommends this product!

15 Sep 2020

Salah satu sheet mask andalan yang super moisture tapi gak lengket after pakai ini. Aku pakai ini kalau muka ku lagi super kering dan dull. after pake ini jadi super lembab, pluffy, dan bright. Essence sisa nya juga aku pakai di tangan & kaki, jadi lembab loh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marvellamw

Oily, 18 and Under

marvellamw recommends this product!

21 Aug 2020

kebetulan mamah lagi bolehin beli sheetmask (krn emg boros) akhirny aku beli tiga sheetmask varian ini. entah kenapa kain sheetmask mediheal itu paling enak, lentur, agak seperti jelly, dan bisa nyerap sempurna ke wajah. essence nya juga gapelit. dan untuk performanya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fideliakintan_

Combination, 18 and Under

fideliakintan_ recommends this product!

20 Aug 2020

Wanginya enak banget.Jujur,aku dikasih ini seneng banget,aku suka sama kemasannya yang simpel. Aku tertarik buat beli,karena setelah pake ini tuh, kulit wajahku jadi lembab,kencang dan sedikit mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next