Mediheal P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

Rp. 38.900

4.6

179
37
15
5
1

237 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

pertama kali coba sheetmask langsung cobain mediheal karena reviewnya pada cocok untuk kulit sensitif dan ternyata bener cocok banget. kulitku yang lagi stress kemerahan iritasi gitu jadi calming banget pas pake ini. wanginya juga ngecalm banget tiap bulan wajib banget stock ini sheetmask apalagi kalo ada promo😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

selain yang nmf, aku sering juga pake yang pdf karena masalah pori poriku dan kulit acne proneku, bagus bgtsih, tiap abis pake ini kulitku yang merah karena iritasi pasti jadi reda bahkan pudar merahnya, melembabkan juga, dan jerawatnya juga jadi lebih jinak lah istilahnya, lebih gampang mateng juga🥺 kenyal sama efek kulit sehatnya dapet bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanmard

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

fanmard recommends this product!

PRELOVED! Aku jual satuan 15k. lagi mengurangi skincare ajasi, nah daripada ga kepake ampe expired. 100% original gaes aku udh check barcode. Ada varian PDF AC DRESSING, COLLAGEN, IPI, dan HDP PORE STAMPING.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fazranas

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

sheetmask ini highly recommend untuk yang punya problem kulit wajah seperti aku; sensitif, combination to oily, acne prone.. karna ingredients dari sheetmask ini bisa buat acne ku semuka-muka jadi kering atau lebih cepat matang dan byebye✨ dengan penggunaan rutin setiap hari selama beberapa minggu, kulit jd kenyal, terlihat cerah dan sehat, lembabbb juga pokoknya the best best!✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

JossieStudio

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

Walau ini bukan termasuk category premium sheet mask dari mediheal, but I'm impressed dengan resultnya, aku udah pernah cobain her big sister, but I keep comming back to her, once again maybe karna aku tipe yang practical saat menggunakan sheet-mask kali yaaa, honestly dengan range harga yang ditawarkan, it's quite enough calming jerawat aku yang lagi meradang dan resultnya juga cepet banget terlihat, essencenya sangat pas banget untuk satu muka dan bisa juga sampai leher!!! Honestly, redness di area sekitar jerawat juga ikutan memudar lohh, very well done!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

Irene.ss recommends this product!

Aku beli ini karena tertarik ada kandungan Centella asiatica. PROS (+) : Lembabnya dapet, bikin kalem kulit juga, kalau kulitnya dehidrasi keknya bakalan cocok pakai ini. CONS (-) : karena dia bikin lembab akhirnya kulitku jd over hydrated dan muncul clogged pores

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

bebyrohman

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

bebyrohman recommends this product!

aku baru bgt pertama kali pake ini sih, tp stlh pake tuh mukaku jadi cerah gitu. plus waktu itu kan aku ada jerawat ya, stlh dipakein mediheal ini jerawat aku kebesokannya langsung kempes dong. padahal sebelum pake jerawat aku kayak yg merah dan sakit bgt kalo nggak sengaja kesenggol :( pokoknya produk ini recommended bgt sih buat yg mau ngempes2in jerawat. wanginya juga nggak lebay, jadi nyaman bgt deh pake mediheal ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ash_fn

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

ash_fn recommends this product!

Sheetmask mediheal variant ini paling nyess dikulit ku. Janjinya sih cuma moisture but resultnya meluberrrr. Moisture ✓, meredahkan redness ✓, Bikin wajah bright ✓. Nikmat mana lagi mau di dustakan ?🤔 Hanya dengan selembar sheetmask km dapat manfaat sebegitu banyak. Kuy cobain ... 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadianasyatul

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

nadianasyatul recommends this product!

ini sheet mask enak bangeett!!! calming nya dapeettt bgttt, bau nya ehmmmmm enaakkkk😻😻 pokoknya emang berasa lagi di manja” ini wajah kalau pakai sheet mask ini🤣 kalau berdasarkan klaim, rasanya dia ga ngapa”in dah di wajah aku😂 ga bikin gimana gimana juga 😂 cuma ya kaya biasa, namanya sheet mask pasti melembabkan lah, aku suka banget karna waktu makai ini emmm enak beuttt, beda dari sheet mask sebelum”nya yang pernah aku pakai, ini ga bikin perih di wajah jugaa, pokoknya aku sukaa bangeett🥲🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianadiane293

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

yang ini aku mau kasih rating 10/10 untuk produk mediheal. bagus banget lho. dari segi packaging seperti biasa, dan dari sheet masknya cukup essence nya jadi gk mleber" gitu dan gak mubazir. selain itu ada pressed logo tulisan medihealnya lho yaaa. nah, untuk yang mediheal ini khusus buat sooth and smooth your skin. misalnya, kalian sedang iritasi kulit wajahnya dan memerah, karena kulit kalian memang sensitif, aku saranin pakai ini karena memang seampuh itu. ohiya, kalau pakai hanya 15 menit maksimal tp aku pakenya lebih waktunya dari itu karena sayang sm essence nya so aku pakai sampe sheet mask nya kering. setelahnya kondisi kulit wajahku jadi normal lagi. memang harganya terbilang mahal, yaitu 29k, but its worth to try lho. sekali pakai khasiatnya langsung terasa dan ngefek bagus di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next