ADD

Mediheal

Mediheal Line Friends

E.G.T Timetox Ampoule Mask
Rp. 22.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

15 Mar 2019

Sheetmask ini yang masih aku pakai sampai sekarang. Sebenarnya dibeli pertama kali karna ini sheetmasknya lucu seri line gtu, ada gambarnya pula di sheetnya. Essencenya tuh kental dan putih, wanginya enak. Sheetnya juga enak walau bentuknya ga terlalu pas di muka aku, tapi karna sheetnya enak jadi langsung nempel di muka. Dan ngga miring miring w... Read More

28 Dec 2018

beli product ini 1 set waktu lagi hits hits nya sheet mask line character ini. tapi setelah beli males makenya 😭 sampe akhirnya niatin pake ini. after use this sheet mask sih mulai berasa tuh wajah lebih lembab, halus dan kenceng dari biasanya 😍

female-daily-user-image
syifazhraa

18 and Under

01 Sep 2018

Waktu itu beli karna harga nya murah dan packing nya super Gemes in wkwk trus pas di coba enak enak aja si di kulit aku ngelembapin lumayan wangin nya juga enak kaya nya bakal beli ini trus hehe essence nya juga banyak

female-daily-user-image
teakumala

19 - 24

31 May 2018

Sheet mask Mediheal emang nggak pernah ngecewain sih. Fungsi varian ini yaitu sebagai antiaging, mencegah penuaan dini. Lembaran sheetnya tipis dan lentur, jadi gampang dipake dan disesuaiin sama bentuk wajah. Nggak mudah sobek juga. Di lembaran sheetnya ada gambar karakter line kecil gitu dibagian pipi, unyu ㅋㅋ. Baunya soft jadi nggak ganggu hidun... Read More