ADD

Mediheal

Line Friends PDF AC Dressing Ampoule Mask

Rp. 27.500
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

28 Dec 2018

beli product ini 1 set waktu lagi hits hits nya sheet mask line character ini. tapi setelah beli males makenya 😭 sampe akhirnya niatin pake ini. after use this sheet mask sih mulai berasa tuh wajah lebih lembab dari biasanya dan jerawat mulai mengempes 😍

female-daily-user-image
celiine

18 and Under

09 Dec 2018

Cocok banget sama masker masker mediheal. Ga ada efek gatel gatel atau cekit cekit kayak sheetmask lain! Ngelembabin banget dan nenangin bangettt. Bener bener bisa buat kulit aku bener lagi. Harganya yang mahal ini cukup worth it menurut aku.

female-daily-user-image
eniindarwati

18 and Under

03 Dec 2018

essence nya banyak cepat meresap jadi sisanya bisa dipake dileher, sheet nya tebel ga gampang robek dan juga ada stiker line nya lebih suka ini daripada yang cony karna yang ini lebih bisa nenangin wajah yang lagi bruntusan

female-daily-user-image
ratriayu

25 - 29

23 Nov 2018

Mediheal PDF AC Dressing Ampoule Mask adalah salah satu produk favoritku! Kebetulan jenis kulitku itu kombinasi, dan hanya berjerawat di T-Zone area saja. Sudah beberapa kali aku pakai produk ini ketika ada jerawat muncul, dan jerawatku di keesokan paginya langsung kempes, serta sheet mask ini ampuh mengurangi minyak di wajahku juga. Sheet mask ini... Read More