Mediheal Hydra Soothing Mask - Review Female Daily

Mediheal

Hydra Soothing Mask

Rp. 0

4.5

24
14
1
1
0

39 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

alaskaky recommends this product!

Lagi pengen pake sheetmask karena mager skincarean saking super sibuk minggu ini, ke alfa eh ada sheetmask ini dan lagi buy 1 get 1. My take on this sheetmask, sebenernya ga gitu kerasa efek hydratingnya karena kulitku lg gak kerinng2 amat. Jadi ya kayak sama aja kayak sheetmask pada umumnya. Harganya murah jadi jatohnya cuma 7500 an. Di aku kalo pakenya lewat dari jangka waktu pemakaian yg disarankan jadi bruntusan gitu. Coba kalian cari di alfa, kalo mau coba kan lumayan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

23 Aug 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Aku beli ini karena tertarik dengan nama “soothing mask” nya. Ketika digunakan sheet nya tipis, tapi ukurannya sedikit kebesaran di aku. essencenya standar tapi susah menyerap dikulit ku dan meninggalkan rasa lengket. Sheet mask ini ada wanginya tapi bukan yang terlalu mengganggu. Ketika digunakan, membantu banget memberikan kelembapan dikulit ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

mailaul recommends this product!

Beli b1g1, varian ini kupakai setelah masukin ke kulkas dan yarobb, enak bangeeet. Sensasi soothingnya makin kerasa, wanginya juga calming yang gak terlalu menyengat walaupun ukuran maskernya kebesaran di wajahku. Essencenya juga banyak jadi bisa dioles ke bagian tubuh yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

11 Aug 2021

Cresencindy recommends this product!

dari semua varian i must say kalo ini varian yang paling aku suka wanginya. tapi aku paling gasuka texturenya... tapi kayaknya buat para hydration seeker ini bagus banget... texture essencenya agak slimy2 gitu dan ninggalin efek shining dan sticky gitu pas habis pake... dibanding yg lain ini nyerepnya yg paling lama. jatohnya ngga overhydrate sih since imma normal skin type. tp ttp ga terlalu suka sama efek stickynya aja. but well hydrating sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

02 Aug 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku paling suka varian ini, karena efek hidrasinya awet seharian. Dari essensenya agak kental, bening, nggak lengket, dan wanginya nggak menyengat. Untuk sheetmasknya tipis, dia pas di muka aku yang kecil. Walaupun tipis, dia nyerap essence cukup banyak. Setelah pemakaian kulit rasanya sangat lembab dan keesokan harinya, walaupun sudah cuci muka, tapi kulit masih tetep lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

oliviaavy recommends this product!

sempet shock sih ada mediheal di alfamart auto beli dan borong buat membuktikan keefektifannya, baunya enak banget dan ga nyengat, tisunya juga nggak tebel banget dan melar jadi pas banget buat mukaku, terus adem dan melembabkan banget. essencenya kental dal ngga lebay banget. sumpah enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

my least favourite out of the three yg varian ini. efek nya cuma menghidrasi aja sih, nothing more. sheet mask nya tipis bgt, essencenya juga banyak, watery literally kaya air. gampang nyerap dan ngga bikin lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

12 Jul 2021

nasychrn recommends this product!

Jujur di oily skin sheetmask ini kurang nyaman soalnya berasa over hydrating dan lama banget nyerapnya. Essencenya cukup watery dan pas buat semuka. Wanginya termasuk yang cukup soft jadi ga terlalu mengganggu. As usual sheetnya tipis jadi gampang buat ngaturnya dan pas dimuka. Sesuai klaimnya hydra soothing ini bakalan bagus dipake buat dry skin tapi emang after pemakaian kulit berasa lebih kenyal dari sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Tbh untuk oily skin, ini not the best.. buat aku dia agak over hydrating, jadinya stelah pake ini malah kayak sumpek gitu mukanya, bukannya seger.. Tapi ya memang namanya Hydra soothing mask, memang hydrating banget, dan soothing sih.. Still a good point.. essencenya cair bening dan banyak banget! ngga terlalu lengket sih tbh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

06 Jul 2021

etiparatif recommends this product!

Beli ini cuma karena diskon di minimarket, jadi nggak expect apapun. Baunya aku, bau bebungaan yang lembut. Essence-nya termausk banyak, waktu pake aku peres dulu biar nggak terlalu netes-netes. Sheet-nya termasuk tipis sampe agak susah untuk buka lipetannya, aku suka bagian mata yang lebar, jadi nggak perlu risih kena bulu mata bagian bawah. Untuk hasilnya biasa aja, di kulitku ini cuma lembap, kaya lembap yang sekali lewat, nggak awet. Enaknya dia cepet meresap jadi bisa cepet ditimpa skincare selanjutnya, irit waktu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next