Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Rp. 0

4.6

314
80
27
10
3

434 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

Combination, 30 - 34

05 May 2021

Nikken22 recommends this product!

Sudah sering pakai sheet mask mediheal (yang memang salah satu brand populer Korea), tapi baru semalam coba yang varian ini. Selama ini mediheal gak pernah bikin kecewa kulitku. Gak ada reaksi gatal dan gak pernah memicu beruntusan. Khusus untuk I.P.I Lightmax Ampoule ini memang kelihatan sedikit mencerahkan (tapi gak yang wouw banget).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

billycorna

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Bow down to whoever made this beautiful sheet mask. Ngga ngerti lagi deh ampun ini produk bagus banget buat nyerahin wajah. Ini salah satu produk yang sering kupakai saat wajah rusak parah beberapa bulan lalu dan brightening boost-nya dapet banget woy! Produk ini juga salah satu yang sudah kupakai cukup lama, sejak produknya mediheal masih langka dan harganya masih 42ribu selembar tapi baru intens kugunakan beberapa bulan belakangan ini. Worth the 29k rupiah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

alifzy1 recommends this product!

klaim cerah seketika kayak kata orang orang tuh dapet. essence nya banyak jadi bisa di pake di bagian tubuh ya g lain sisa sisanya. sheetnya juga tipis walaupun ukurannya agak ga sesuai di muka. ini buat yang kusam rekomen banget. rating dari gw 8.8/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

Ini sheet mask favorit aku banget!! Mungkin emang agak pricey, tapi emang worth to buy! Setelah pake ini, kulitku lembab dan cerah seketika. Keliatan banget efeknya setelah pemakaian pertama, apalagi kalau dipake rutin! Recommended buat yang suka pake sheet mask!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vnandriani

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

waaah parah sih mediheal punya produk secakep ini. bener2 ngebantu buat tone up wajah. jadi penolong banget disaat lagi kusam tapi besok nya ada acara. pasti pilihan nya pke sheet mask ini dimalam hari nya. selain bikin cerah, dia juga ngelembabin dan essence nya juga pas ga terlalu banyak smpe netes2 gtu. recomended banget untuk varian ini sama yg vita lightbeam !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinafdp

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

christinafdp recommends this product!

Suka banget!! Selalu pake ini kalau lagi merasa kusam, dan banyak bekas jerawat. Habis pakai ini pasti mukanya langsung keliatan segar, dan bekas jerawat juga memudar👍🏻 wanginya enak, galengket juga. Favourite banget deh masker mediheal✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Sheet masknya mediheal emang ga perlu diragukan lagi soal kelembabanya, lumayan lama lagi, dan ga bikin muka jadi berminyak. Pertama kali coba sih cepet nyerapnya dan yang bikin seneng essence nya tumpeh2 bisa dipake skincarean lain waktu wkwk. Harganya lumayan si kalo pas lagi bokek tapi tetep worth it to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

nurultfht01

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

nurultfht01 recommends this product!

masker andalan aku bgt ❤️ bener bener bisa ngilangin bekas jerawat setelah bbrp kali make dan yang paling penting dia ga bikin breakout malah kadang kalo pake ini pas lg ada jerawat yg mau muncul trs besok pagi langsung kempes. sheetmask terbaik ku so far!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Golde

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Golde recommends this product!

Dari smua masker yg prnh kucoba ini yg terbaik!! Teksturnya kyk jelly gt, mesti hati2 takut robek. Ini bener2 mencerahkan muka. Pake sekali lgsg jadi putih dan lembab gt yg bagian kena maskernya. Trs aku simpen cairannya di botol kecil jadiin serum sblm pakai moisturizer ( krn banyak bangett, ud pake ke leher jg masih sisa banyak). Pemakaian bisa up to 3 minggu, dikit aja pakenya 1 tetes udh bisa krn udah kena smua muka krn teksturnya rada kentel. Trs stlh pemakaian 3 mnggu bener2 jadi putih (cerah) mukanya dan mesti ganti shade foundation 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fit_ra_yaaa

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

Fit_ra_yaaa recommends this product!

Suka bangeeett! ini satu satunya sheet mask yang gak bikin white head atau pori tersumbat di aku. dan hasil mencerahkannya dapet bangettt :) sayangnya harganya agak mahal untuk sekali pakai. tapi bagus jadi tetep suka. nyaman banget juga dipake nyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next