Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX - Review Female Daily

ADD

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Rp. 0

4.6

211
56
23
6
3

299 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

a day ago

IT'S A BIG HIT! Aku coba ini cm iseng" krn diskon, and I ended up always having this in my organizer box dong! it's a big hit, (despite it price tho, mayan mehong). tapi ini bagus banget. efeknya it pelan tp pasti, bkn yg lgs gt, n yg jelas stlh pke rutin, ini bakalan b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

atikazh

Combination, 18 and Under

atikazh recommends this product!

6 days ago

Sejauh ini dari semua sheetmask, mediheal juara bgt 💯, hasilnya bener2 instan dan efeknya kerasa dikeesokan harinya, kulit aku langsung cerahan, glowing sehat, dan lembap gitu pokoknya bagus deh 🥰, soal harga sih lumayan, cuman prinsip aku ya kualitas tetap jadi prior ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nisan88

Dry, 19 - 24

nisan88 recommends this product!

21 Mar 2020

Awalnya beli ini karena lagi ada promo di sociolla, terus langsung beli banyak. Pas pake aku suka banget efeknya jadi glowing gitu di muka aku, terus kalau masih ada sisa essencenya aku pakein di leher, tangan, kaki, gak mau rugi soalnya mahal wkwkwk. Abis pake mask ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nabilahnuraisyah

Dry, 19 - 24

nabilahnuraisyah recommends this product!

16 Mar 2020

awalnya ga gitu mau beli sheet mask ini karerna mihil, tapi setelah pake.. aku jadi tau kenapa dia mihil. kualitasnya ga main main. mencerahkannya instan bgt, dan kulit jadi keliatan jaaauh lebih sehat setelah pakai ini.masker mediheal emg ga pernah bikin kecewa, worth ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

srisalya

Combination, 25 - 29

srisalya recommends this product!

11 Mar 2020

Sebelumnya udah coba Tea Tree, karena cocok, aku coba ini dan ternyata.. suka banget lebih mantep! Essence-nya gampang meresap, adem. Pake sambil roller-an. Bangun paginya seger plus glowing, kencang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

11 Mar 2020

Sheet mask yg bantu banget buat cerahin wajah. Sheetnya lumayan tebel dan lebar jadi bisa nutup semua permukaan wajah. Essencenya creamy dan cepet meresap. Setelah pake ini muka langsung keliatan lebih cerah dan kerasa lembab. Tapi kalo boleh jujur utk efek melembabkann ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

helloayu

Combination, 19 - 24

helloayu recommends this product!

08 Mar 2020

lembarannya agak terlalu besar di wajah aku, pas dipakai dia lebarnya sampe rambut. essencenya ga terlalu kental cepat nyerap nya, untuk manfaat nya setelah aku pake, dia bikin wajah aku lebih cerah dengan sangat lembab. bekas jerawatku juga agak bgtu memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

smhara

Oily, 19 - 24

smhara recommends this product!

08 Mar 2020

aku termasuk orang yang ‘jorok’ dalam pemakaian sheetmask. karena menurut aku semua sheetmask dengan harga 15-40 ribuan dan hanya sekali pakai itu mahal sekali. jadiii, kalo masker yg 15 ribuan biasanya setelah pkai, bungkusny aku iket, dan sisa essence nya aku pakai di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rennyagstna

Oily, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

08 Mar 2020

jalan-jalan ke drugstore nemu ini lagi diskon, dengan jiwa yg suka diskon beli lah beberapa varian mediheal termasuk yg ini, tiap pakai ini berasa bagus muka dan langsung kelihatan diwajah, teksturnya tidak lenget menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rxzka

Combination, 25 - 29

rxzka recommends this product!

05 Mar 2020

Aku anaknya bukan anak sheet mask bgt sih. Kenapa? Karena ya aku kesel beli sheet mask mahal2 langsung dibuang abis dipake. Hahaha. Sekalinya beli sheet mask maunya langsung Mediheal yg super mahal tapi ternyata super bagus. Varian ini sekitar 40rban ya aslinya, jadi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next