Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Rp. 0

4.6

276
75
26
9
3

389 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desmaranti

Dry, 19 - 24

desmaranti recommends this product!

2 days ago

pertama kali juga pakai sheetmask ini, adeeemm bgt kebetulan lagi ada jerawat 1 biasa, hormon.. bisa membantu nenangin juga dong, paginya muka ku cerahaaan dan enak di pandang dan di pegang, ya walaupun bertahan 1mingguan, kayanya harus rutin kalo mau hasil maksimal..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuramli

Combination, 19 - 24

ayuramli recommends this product!

4 days ago

Lembarannya gak tipis tapi gak ketebelan juga dan pas banget di muka, baunya nyaris gak ada jadi gak ganggu sama sekali, essencenya banyak jadi sisanya bisa buat leher dan tangan. cuma pake varian ini sekali jadi mencerahkannya gak keliatan, besoknya juga muka biasa aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

nigiapratiwi doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Punya ekspetasi tinggi sama sheetmask ini, soalnya liat review orang orang pada bagus. Ehhh pas dicoba dikulit ku sheemask ini cuma ada efek melembabkan doang gaada efek mencerahan sama sekali :( untuk essencenya ga lengket tapi cukup lama meresap di kulitku, ukuran tis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

06 Oct 2020

ketebalan sheetnya sedang ya, dia nempel bgt di kulit jd nyaman bgt dipakai, wanginya soft, essensnya kentel dan banyakkk bgt, ingredients niacinamide nya juga tinggi, cepet meresap juga bikin moist dan calming kulitku, suprisingly emng bikin cerahan pas paginya dongg d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vivi_nr

Combination, 19 - 24

vivi_nr recommends this product!

06 Oct 2020

sheetrmask mediheal emg bagus2, varian yg IPI ini ingridients nya bagus2 ada niacinimide nya, setelah dipake enak sih ngehydrate bgt tp diaku ga keliatan mencerahkannya, gabikin kulit jd kerasa berminyak, bener2 lembab, harganya jg affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rvalentiana

Normal, 19 - 24

rvalentiana recommends this product!

04 Oct 2020

Sheetmask kecintaan banget. Pakai ini bener-bener memberikan kesan mencerahkan yang instan. Ampoule nya juga yang banyak banget jadi sangat terhidrasi setelah gunain ini. Bener-bener membantu mencerahkan wajah kalau dipakainya teratur. Wanginya juga super calming. Wajib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

04 Oct 2020

Belinya di olshop korea langsung, ndak tau ini asli apa palsu ya. Soalnya pakai ini ngerasa B aja, cuma sensasi seger karena seperti pakai sheet mask yang lain. Efek brighteningnya kurang terasa. Beli yang varian ini dan tea tree. Lebih suka yang tea tree.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agwiradjaya

Oily, 25 - 29

agwiradjaya recommends this product!

03 Oct 2020

Mediheal memang bagus-bagus sheet masknya, tapi aku paling suka sama varian ini, soalnya setelah pakai kulit mukaku langsung keliatan lebih cerah. Tonernya memang sih agak lengket dan setelah diratakan juga masih terasa lengket, tapi ga bikin kulit jadi keliatan kusam. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Surii_97

Normal, 19 - 24

Surii_97 recommends this product!

01 Oct 2020

sheet mask dari mediheal memang juara banget. ini bangus banget buat mencerahkan wajah, efek-nya langsung terlihat. wanginya enak dan untuk essencenya juga banyak. sizenya juga pas diwajah. kemasannya bagus dan menarik juga lengkap dengan penjelasan produk dan cara paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

18 Sep 2020

Muka tuh keliatan kusam banget tired abis padahal udah skincarean tetep begitu akhirnya coba pkai sheetmask ini, aku pikir ya paling seperti umumnya sheetmask hanya buat lembab aja ternyata ini engga. Ini buat wajah yang keliatan capek langsung fresh lagi, langsung cera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next