Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Rp. 0

4.6

312
79
27
10
3

430 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suciliestiani

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

Ini sheet mask favorit aku banget!! Mungkin emang agak pricey, tapi emang worth to buy! Setelah pake ini, kulitku lembab dan cerah seketika. Keliatan banget efeknya setelah pemakaian pertama, apalagi kalau dipake rutin! Recommended buat yang suka pake sheet mask!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vnandriani

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

waaah parah sih mediheal punya produk secakep ini. bener2 ngebantu buat tone up wajah. jadi penolong banget disaat lagi kusam tapi besok nya ada acara. pasti pilihan nya pke sheet mask ini dimalam hari nya. selain bikin cerah, dia juga ngelembabin dan essence nya juga pas ga terlalu banyak smpe netes2 gtu. recomended banget untuk varian ini sama yg vita lightbeam !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinafdp

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

christinafdp recommends this product!

Suka banget!! Selalu pake ini kalau lagi merasa kusam, dan banyak bekas jerawat. Habis pakai ini pasti mukanya langsung keliatan segar, dan bekas jerawat juga memudar👍🏻 wanginya enak, galengket juga. Favourite banget deh masker mediheal✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Sheet masknya mediheal emang ga perlu diragukan lagi soal kelembabanya, lumayan lama lagi, dan ga bikin muka jadi berminyak. Pertama kali coba sih cepet nyerapnya dan yang bikin seneng essence nya tumpeh2 bisa dipake skincarean lain waktu wkwk. Harganya lumayan si kalo pas lagi bokek tapi tetep worth it to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

nurultfht01

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

nurultfht01 recommends this product!

masker andalan aku bgt ❤️ bener bener bisa ngilangin bekas jerawat setelah bbrp kali make dan yang paling penting dia ga bikin breakout malah kadang kalo pake ini pas lg ada jerawat yg mau muncul trs besok pagi langsung kempes. sheetmask terbaik ku so far!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Golde

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Golde recommends this product!

Dari smua masker yg prnh kucoba ini yg terbaik!! Teksturnya kyk jelly gt, mesti hati2 takut robek. Ini bener2 mencerahkan muka. Pake sekali lgsg jadi putih dan lembab gt yg bagian kena maskernya. Trs aku simpen cairannya di botol kecil jadiin serum sblm pakai moisturizer ( krn banyak bangett, ud pake ke leher jg masih sisa banyak). Pemakaian bisa up to 3 minggu, dikit aja pakenya 1 tetes udh bisa krn udah kena smua muka krn teksturnya rada kentel. Trs stlh pemakaian 3 mnggu bener2 jadi putih (cerah) mukanya dan mesti ganti shade foundation 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fit_ra_yaaa

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

Fit_ra_yaaa recommends this product!

Suka bangeeett! ini satu satunya sheet mask yang gak bikin white head atau pori tersumbat di aku. dan hasil mencerahkannya dapet bangettt :) sayangnya harganya agak mahal untuk sekali pakai. tapi bagus jadi tetep suka. nyaman banget juga dipake nyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Buat kalian yg mau cari sheetmask mediheal varian apa aja bisa cek di IG @sheetmask_pky . Nah aku selalu pake sheetmask mediheal sesuai kebutuhan kulit , varian I.P.I Lightmax ini setelah 4x pemakaian aku ngerasa kulit wajah aku agak cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

10 Mar 2021

sherinasilviana recommends this product!

aaaa awal tau sheetmask ini dari temen-temen FDTalk terus penasaran katanya bisa bikin glowing seketika dan wowww setelah aku coba beneran bikin kinclong banget mukanyaaa😭😭 akan jadi sheetmask favorit aku karna sejauh ini cmn sheetmask ini yang efeknya nampol bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marrrini

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

marrrini recommends this product!

Salah satu sheet mask favorit aku karna lembabnya nampol banget!! Biasanya aku kalo pake sheet mask yg terlalu lembab itu lgsg bruntusan, tp ini enggak huhu hepiii😘 klaim2 di sheet masknya ga terlalu aku rasain sih, intinya ngelembapin aja dan bangun tidur kulit hydrated and plump. Super recommended! Harganyaaa 💔 tp yah ada harga ada rupa ya bund

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next