Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask - Beauty Review

Mediheal

THE I.P.I Brightening Ampoule Mask

Reformulation in October 2022

Rp. 29.900

4.3

357
86
30
10
2

485 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2024

ariestyananda recommends this product!

Diantara edisi terbarunya Mediheal, keknya varian IPI ini yg paling banyak kubeli. Paduan Vit C dan Niacinamide jelas lah yaa bikin hati tergiur apalagi kalau lagi butuh cerah seketika sekaligus, hihihi. Essencenya memang lebih banyak ketimbang seri yg lama bisa sampai sebadan ini buat ngabisin sisanya, bahan tissue masknya pun terasa lebih premium. Lebih lembut, lentur, cutting nya pas di wajahku, dan gak gampang geser. Efek lembab n plumpy jelas terasa, dan pagi harinya memamg wajah kerasa lebih cerah dan tekstur kulit lebih halus kenyal. Luv banget sama si IPI ini.

Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask imgfdn-9e28adf8-291e-4a55-8c5a-289401266475-2555841 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Vennyvebrina

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

16 Dec 2023

Vennyvebrina recommends this product!

essense nya kental dan bnyaak, pake pas lagi muka kusam, paginya kaya muka lebih lembab banget dan glow skin, essense saking banyaknya aq pake juga buat tangan sampe kaki 😃 kdg udh 20mnt masih basah bgd sma essense nya, rekomendasi banget .

Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask imgfdn-e0c3a471-2ef6-443c-b2f8-6e7efbd90b55-2518979 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2023

fthysrn12 recommends this product!

RECOMMEND BGT buat yg mau ada event penting / acara apapun buat pake ini dulu! ASLI INI BAGUS BGTTTT. Dari dulu selalu skeptis sm sheetmask krn kulitnya gampang beruntusan. gilasih pantesan aja mediheal jadi favorit banyak orang, satu2nya sheetmask yg hasilnya lgsg keliatan & beneran bikin panglingg😭🫶🏻 naik 1 skintone dan lgsg luminous ala glass skin gitu loh muka tuh. ampun deh bagus bgt!! Btw pakenya sesuai anjuran ajaaya 20 menit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

beneran dehh ini sheet mask bagus bangettt🫠 malam pakai ini besok pagi nya langsung berasa cerah kulit muka aku! moisturizing jugaa dan tekstur serum nya itu thick bangettt. terus juga lembaran masker nya pas gitu di muka aku jadi gaada yang ke skip

Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask imgfdn-e977c92f-1e2e-4561-92ef-cddd9740d29a-2505144 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ftarisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

ftarisa recommends this product!

bener2 sheetmask kecintaankuu! sheet mask ter top tier dan holy grail sih buat akuu ♥️ dari sebelum dia rebranding & reformulasi sampai sekarang bener2 ngebantu aku buat semua struggle di wajah akuu. sheetmask inii essence nyaa berlimpah, wangi nya enakk, dan claim mencerahkannya terbukti! muka aku jadi bener2 cerahan setelah dipakai dan seterus nyaa. bikin muka lembab dan mudarin dark spots juga area yang gelap di wajah. product ini selalu effective ngatasin problem dan ga pernah bikin muka aku kenapa2 sama sekali. 😭♥️

Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask imgfdn-6065fd92-7d61-43d9-8c87-030921d9ffc2-2504783 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2023

aureliamelinda recommends this product!

serum mediheal udah ga perlu diraguin lagi. kalian mesti coba! harganya cukup mahal dibanding sheet mask lain, but so worth to try! ku suka banget sama jenis sheet mask yg dipake sm mediheal. wanginya seger biasa bukan yg kenceng ganggu gitu. terus serumnya banyak, jadi bisa diaplikasiin ke leher tangan atau kaki (kalo aku) hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

31 Oct 2023

chacha2407 recommends this product!

I.P.I new look (cute shining!) with improved boosting formula. klaim : formulasi essence lebih banyak dan efektif, bahan masker lebih lembut dan hasil lebih optimal. menggabungkan nutrisi 1 botol ampoule ?! ke dlm sheet mask,dgn formula 1,5x niacinamide,vit C,proline,glutathione yg klaimnya efektif untuk mncerahkan kulit dan mnghaluskan tekstur kulit,Illuminating and radiant skin ?! .
Ok sheet nya enak pas di muka bentuk oval, tapi suka licin mlorot2 :p afternya beneran iluminatting alias glowing terhidrasi, engga notice bkin jerawat baru, wajah engga kusam lebih fresh. enak buat under makeup.

Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask imgfdn-2e4f2be1-c2ef-49d2-8626-8a6ae157169e-2493454 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jiskha

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jul 2023

Jiskha recommends this product!

SHEET MASK YG WAJIB DICOBA!! packaging nya lucuu warna pink, hasilnya mencerahkan banget, ofc bikin glowinggg, harganya belasan ribu, kualitas nya the best, ingredients nya ada niacinamide + glutathione, klo kulit lg kusam pake ini langsung cerah 😻

Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask imgfdn-6d5fbe0d-761f-4a06-a1d4-98d1bcb297d4-2431996 1
Mediheal THE I.P.I Brightening Ampoule Mask imgfdn-3f116a51-36a4-44b1-8cdc-b40683c77530-2431996 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jun 2023

Filoniapandia recommends this product!

Mungkin ini yang dinamakan jatuh cinta pada pemakaian pertama hehe<3 Aku suka banggggget sama mask sheet ini. Essencenya banyak dan agak kental gitu, mask sheetnya juga pas di muka aku dibanding sama produk mask sheet lainnya yang udah pernah aku coba. Dan hasilnya kelihatan di aku. Pokoknya me likeyyy!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Mar 2023

tanskin_makeup recommends this product!

sama seperti variant vita, sheermask ini juga salah satu favorite aku dari mediheal. efeknya yg paliiing berasa melembabkan, menghidrasi kulit, membuat kulit lebih kenyal dan terlihat glowing. packaging yang baru lebih bagus dibanding yang sebelumnya

Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX 230310 928 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron