Mediheal H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp. 39.000

4.7

191
65
7
3
1

266 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

rafikaamaliaf recommends this product!

kemana aja aku baru tau sheetmask sebagus ini sekarang dan nyesal BANGETT cuma beli 2 😭❤️ ini beneran bagus banget deh, entah sugesti atau apa tapi pori-pori tuh beneran mengecil gitu!!! setelah pake ini muka jadi slightly lebih cerah dan lembab. yg paling disuka adalah ukuran sheetmasknya pas banget, gak kegedean gak kekecilan, terus kayak elastis(?) gitu. gak tau sih mungkin semua sheetmask mediheal ukurannya kayak gini kali ya, aku baru pertama kali cobaa. emang agak pricey sih TAPI worth it banget banget bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

prettymlouis

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

prettymlouis recommends this product!

Maskernya gak terlalu tipis dan gak terlalu tebel juga, jadi enak ngelepasin lipatannya. Aku pake malem-malem, maskernya menghidrasi kulit tapi waktu pagi muka gak berminyak dan kerasa lebih sehat kulitnya. Definitely will repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fir__

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

Fir__ recommends this product!

SUAMIKU yang pakai yah ini, kulit dia tuh oily combination gt lah, dan concern-nya emg di pori-pori besar + blackheads. pas pakai ini, dia bilang sih ok aja, lembab banget pas baru beres pake di malam harinya, oh ya abis pake ini dia skip skincare malem (iyahh suamiku skincare-an biar looking forever 20) karena takutnya malah terlalu berminyak wkwkwkwk. lalu besokan paginya dia blg kulit dia lembab tapi ga berminyak! mantep enak banget katanya. jd best ya ini utk kulit combination.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Dikasih dari teman dan ternyata sebaguss ituuu. Kulit jadi lebih halus dan lembut. Mask warna hitam ketebalan ga terlalu tipis atau tebal dan bentuk mask pas dikulit. Pori-pori juga terlihat mengecil. Begitu bangun pagi kerasa banget minyak di wajah kekontrol gitu, malah kerasa hidrasi dan lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

selvianasalsabillah

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

sheetmask paling bagusss banget. Apalagi kalau dipake sebelum tidur bangun pagi muka udah bagus ngelembab in glowing sehat gituu oiyaa ukuran masker nya juga ga kebesaran ga kekecilan Ya lebih dikit. Oiyaa saking bagus nya temen temen gua sering nanya mukanya bagusan pake apa HAHAHAHA jadi aku rekomendasiin ke merekaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

09 Dec 2020

Aiiiiiii recommends this product!

Setelah sekian lama tau sheetmask Mediheal yg katanya bagus", akhirnya coba beli 1 yg varian ini. Dan WOW! ini sheetmask yg aku mau. Jadi kalau abis pakai ngga ninggalin kesan lengket di kulit samapi pagi karena dia termasuk yg cepet meresap. Teruuus pas paginya bangun tidur beneran ngebantu bgt buat ngurangin produksi minyak berlebih di mukaku. Suka juga sama tekstur sheetnya yg lembut, tapi sayang ukurannya bagian hidung kependekan dan kekecilan di hidung aku ㅠㅠ jadi ngga ngecover semua area hidung, padahal disitulah sumber kilang minyak mukaku, but it's okay karena bisa kuoles" sendiri essencenya yg lumayan melimpah. Repurchase? OF COURSE YESSSS!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Jennefersie

Oily, 19 - 24

02 Dec 2020

Jennefersie doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake sheetmask ini sekali karna dikasih temen. Pas pake pertama kali efeknya bagus, bener2 mengecilkan pori2, muka jadi gak oily. Lalu setahun kemudian, muka oily lagi, jadi memutuskan buat beli 3 pcs. Setelah dipake sheetmasknya emang keliatan banget efeknya, muka jadi seger pori2 jadi mengecil. Tapi pas udah pake yg kedua dan ketiga jadinya biasa aja, gak berasa ada efek apa2. Dan pori2 tetep gede...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Melfakirana

Oily, 19 - 24

29 Nov 2020

Melfakirana recommends this product!

Sumpahh bener2 sedih bgt krna aku kurang cocok sma masker dri mediheal😭😭 Varian ini adalah varian keduaku setelah tea tree. Sama2 ga cocok keduanya. Pdhal ekspektasi aku udh tinggi bgt yg kya hasilnya pasti bagus gtu di mukaku. Tpi syang bgt ga cocok, malah bkin beruntusan sedikit di area dahi dan dagu. Sbnernya aku suka bgt sma bahan sheet masknya dan yg varian ini tuh bner2 bkin komedoku hempas. Tpi sedihh tetep ga cocok sma masker mediheal 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

nabjas recommends this product!

cobain ini karena harganya lumayan murah. sheetnya tebel dan kekecilan di muka aku yang lebar. essencenya agak cair dan gak terlalu banyak, wanginya kaya parfum tapi gak terlalu strong, efeknya bisa buat muka aku cerah, lembab dan ngecilin pori pori pipi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

HanggitaTias

Oily, 30 - 34

17 Nov 2020

HanggitaTias recommends this product!

RECOMENDED abis abisan.... muka jd cerah + lembab tp ga minyakan + glowing seketika. Nyerepnya cepet, muka tuh fresh bgt abis pake ini. 🤣 Muka gw modelan yg kalo kena sheet mask tuh lengket tp ini ga lengkettt, jadi ga kesel dan ga perlu nunggu lama buat nyerap nya. Gw beli di sociolla (yg di shopee) yg tiap mau gajian tuh mediheal nya biasanya diskon jadi 20rb, jd lebih ga menguras kantong sih, hahaha atau beli di Aeon supermarket bsd suka ada buy 2 get 1.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next