Mediheal H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp. 39.000

4.6

161
56
7
3
1

228 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaSetia

Oily, 19 - 24

DeaSetia recommends this product!

22 Jul 2020

Baru sekali pake sheet mask ini udah berasa banget efeknya dikulitku. Kulit jd lebih cerah, pori2 terasa halus, bruntusanku jg agak mengecil pas malemnya aku pake masker ini. cuma sayangnya bagian idungnya kekecilan 😂 Kalo lebarnya sih pas lah fit bgt di wajah lebarku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

21 Jul 2020

Mediheal varian ini menjadi favorit aku elain varian tea tree . Setelah pakai sheetmask ini kulit wajah jadi halus, pori-pori mengecil, dan tak lupa wajah menjadi sangat lembab. Kadang sisa cairan aku pakai di leher biar ga mubazir sisa serum di sachetnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mayaratnak

Oily, 18 and Under

mayaratnak recommends this product!

15 Jul 2020

SOLD(JUAL HARGA 10 K ada 4 pcs , SHOPEE : mayaratna_23 , WA : 082116697722) . aku waktu itu beli 20 pcs buat nyetok , skrng jarang pake. kulit aku BERJERAWAT DAN BERMINYAK cocok banget . waktu itu jerawat pecah ga sengaja dan merah banget trus langsung pake masker ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mauljainuri_

Combination, 19 - 24

Mauljainuri_ recommends this product!

14 Jul 2020

OMEGOT! AKU SUKA BANGET CHARCOAL MASK SOALNYA KAN NGANGKAT KOTORAN EXFOLIATES RACUN2 MUKA KARENA POLUSI KAN, BAUNYA W SUKA. COMPARED TO WHP, I PREFER THIS MAKE YOUR FACE SHINING SHIMMERING BEB🥰 HARGA JUGA TERJANGKAU SO SUKAK AJA GITO STOCK BANYAK YAH BEB✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanos

Combination, 25 - 29

wulanos recommends this product!

14 Jul 2020

Dengan pemakaian secara teratur selama sebulan, so far yg keliatan klaim sheet mask mediheal ini adalah kulit kusam krn seharian aktivitas diluar, debu dll itu hempas pas. After pake kulit berasa plump, cerah no kusam.. sayangnya utk pori pori msh sama aja ga ada peruba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nenafayza

Oily, 18 and Under

nenafayza recommends this product!

03 Jul 2020

pertama kali nyobain produk mediheal aku pake yang varian ini, jujur aku asal ngambil aja sih waktu itu karena jg lagi diskon dannn ternyata pas aku pake tuh bagus! kek baru pertama kali langsung keliatan bgt hasilnya jadi cerahan + berasa fresh dan glowing bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

02 Jul 2020

Pertama kali cobain sheetmask yang cocok yaitu mediheal varian inii! Waktu itu beli yg bundle sama cetaphil. Langsunh jatuh cinta setelah pakai ini!! Muka ku lembab bgt, kenyal & gak bikin beruntusan. Karena biasanya aku kalo pake sheetmask langsung beruntusan. In love ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

annisaasalsa

Combination, 25 - 29

annisaasalsa recommends this product!

30 Jun 2020

Masker-maskernya mediheal emang bagus. Masker korea yang kerasa ada efeknya di wajah. Beli variant ini karena iseng mau coba aja. Ternyata hasilnya wow bagusss untuk menenangkan wajah yang lagi jerawat dan merah-merah bekas jerawat jadi perlahan memudar. Pas baca ingrid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

vcadencia

Normal, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

30 Jun 2020

varian sheetmask ini adalah favorit kedua ku setelah varian ipi. sama seperti varian ipi dia hasilnya juga langsung kelihatan dipemakaian pertama. semakim sering pake bakal ngebantu untuk ngecilin pori-pori meskipun ngga instan ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jennyferkristalia recommends this product!

27 Jun 2020

Sama aja sih kaya sheet mask mediheal yang lain nya . Setelah pake muka jadi lebih seger dan cerah . Tapi untuk efek lebih nya sih ga gitu keliatan karna jujur pake nya ga rutin . Ukuran nya mask nya pas di muka . Serum nya selalu melimpah seperti varian mediheal yang l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next