ADD

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp. 39.000
4.5

44 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

82%

users will repurchase

10 hours ago

ini varian mask mediheal terrrefav! menurutku varian ini lebih banyak serum nya dbanding yg lain, bau nya aga kaya obat gitu menurutku,suka sama hasilnya membersihkan pori pori ku n seketika daerah dagu jdi mulus dong suka bgt, yg asalnya bertekstur garagara komedo

female-daily-user-image
liaaaf

19 - 24

19 hours ago

Mediheal oh mediheal. Ga usah diragukan lagi lah klo sheet mask ini. Selalu suka, mau yang varian apapun. Cuma yang ini memang beda dibandingkan yang lain karena warna nya item gitu pas ditemplokin ke muka agak kaget sih liat muka item gitu wkwk karena baru pertama kali pake warna item gini. Udah gitu dipake pas malem sebelum tidur wkwk. Tapi pas b... Read More

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

a day ago

Kalo yang ini bedanya warna black tapi yang lain sama, sm terbaik yang pernah kucoba, essence nya pas, sheetmask nya juga tipis jadi cantik kalo dipakai tapi lapisannya kuat, dan efeknya bikin muka plump, trus lembuut, seger2 gimana gitu, rich banget deh. Review ku sama untuk semua sheetmask mediheal karena semuanya baguss.

female-daily-user-image
milan_baby

18 and Under

13 Mar 2019

OHMYOHMY This is ma freakin holy f*ckin grail sheet maskkk!! yes, Goddamnnnn. Im so in love with this sheet. Mukaku super duper minyakaaan bgtt dan pori2ku gedeeee :(:( abjs pake inii, aku rasain emang bnr2 pori2 kaya di stamping gt. JADI MENGECILLLLL. ITS MAGIC! oke lebay, i kno2 im sorry. tp serius worth to tryyyyy! sayang bgt aku beli varian ini... Read More

13 Mar 2019

sebagus itu memang semua sheetmask mediheal, sayang bgt semua variannya apalagi yang ini!! setelah pakai wajahku jadi lebih cerah, halus, nggak kusam lagi DAAAN bruntusanku kempes semua😭 seneng bgt mediheal walau harganya lumayan buat satu sheetmask tp aku tetep beli!💛

12 Mar 2019

Sheet mask ini enak bgt! Ini produk pertama mediheal yang aku coba. Harganya memang lumayan ya Rp 38.000/pcs tapi aku beli ini pas lagi diskon di sociolla jadi cuma Rp 12.000/pcs! Kebetulan pas aku pake ini aku ketiduran sampe pagi jadi sampe kering gitu tapi dari hasil pemakaian, permukaan kulit aku jadi lebih halus dan kenyal, muka juga terlihat ... Read More

09 Mar 2019

Gak pernah se-obsessed ini sama Sheet Mask sampe pas kenal Mediheal. Saking suka sampe dipake semuanya. ENAK banget pas abis dipake. Terus untuk gw yang mukanya lebar ini, dia cukup bisa menutupi dengan sempurna! Paling enak kalo ditaro di kulkas, terus dipake misalkan sebelum makeup kalo lagi ada acara. The best!! ✨✨✨✨✨

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

05 Mar 2019

#litareview sheetmask ini beli di Watson kalau nggak salah dan Yap mari kita review. baunya sumpah nggak enak , kayak bau tape lol , kedua sheetmask nya hitam mirip sama sheetmask tetangga. ya termasuk agak tebal sih dibandingkan yg lain dan jelas nggak gampang robek . cairannya termasuk banyak ya , pas dibuka dan mau aku templok ke muka cairannya... Read More

female-daily-user-image
didhissa

19 - 24

05 Mar 2019

Sepanjang aku pake sheet mask, ini sih yang paling gampang dipake nya gak gembung-gembung gitu? *ngertikan maksudnya🤣 Setelah dipake juga lumayan cepet nyerep nya dan yg paling penting gak lengkep sama sekali trus gak buat bruntusan jg. Sukakkk bangeeet! Bakalan coba varian lainnya juga. Skrg jadi ngerti bgt knp maskernya mediheal hits bgttt

female-daily-user-image
jeannn

18 and Under

04 Mar 2019

varian yg hdp ini bagus bgt buat kecilin pori2, sama buat efek glowing sama brightening dikit. Tp buat jerawat gt2 sih blm kena di akuuu tp ini udh termasuk bagus bgttt buat kecilin pori2, pake ini efeknya serasa pake clay maskkk sukaaa, trs warna item gt sheet nyaaa jadi ya enak aja liatnya hehehe beda sm yg lainn