Mediheal H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp. 39.000

4.7

208
67
7
3
1

286 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

Oily, 30 - 34

29 Apr 2021

Pipot recommends this product!

Epic sih ini. Pas lagi ada jerawat merah mateng gitu pakai ini langsung kalem jerawatnya. Ada efek brighteningnya juga. Sheetmasknya warna item dan pas banget dimukaku. Gak bleber merosot. Essencenya banyak. Aku sih pakainya sore2 setelah bersihkan muka kelar pakai sheetmask aku bilas pakai fw, essence sisanya baru aku apply setelah toner. Gak tau juga kenapa gitu pakainya. Kayak kurang srek aja kl abis pakai Toner di tumpuk sheetmask. Wkwkwkwk. Mending Essencenya aku simpen di step kayak diatas 🙈 Baru pertama coba seri ini dan bakal repurchase sih 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Zahiraberl_

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

one of my fav sheet mask karena pori poriku yg gede, baunya sih fine, untuk sheetnya nempel dikulit enak bgt, lembut dan serumnya banyak tapi ga netes netes ganggu gitu, hasilnya sebagus itu kaya baru facial, worth it sih tapi menurutku masih ada yg lebih murah yg bagus juga, tapi untukku personally aku suka bgt❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

ini masker yang klo rajin dipake bisa mengencangkan kulit gitu dan efek stamp nya keliatan kalo 3 hari 1x pake. harganya setara sama kualitas, no tingling effect ataupun aroma yg nyengat. bisa gmpg dibeli di drugstore dan online store 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

salsabilab

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

salsabilab recommends this product!

sheetmask kedua mediheal dalam hiduuuupp enak banget inimah, ga kaleng2. efeknya kalo ini benern sih lgsg keliatan, kulit jd kencang supple gitu. yaampun kepengen bgt nyetok sheetmask mediheal, saking bagusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

18 Apr 2021

selinasatrijo recommends this product!

Uda lah ya,mediheal mah ga ada lawan semua masker2nya sebagus itu! Ini baru beli karena di Watson ada promo, dan ga kalah enak nih maskernya, semoga ngefek buat tampilan poreku yang suka semena2 ini hahaha belum bisa kelihatan hasilnya si tapi first impression is good 😎😎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anggelicad08

Normal, 25 - 29

10 Apr 2021

anggelicad08 recommends this product!

Ini sheet mask ke dua aku dari Mediheal yang udah aku coba. Paraaahhh sebagus itu sheet mask-nya Mediheal, langaung keliatan efeknya dooong. Kulit aku jadi fresh seketika dan essencenya itu langsung menyerap di kulit gitu, ga ngambang. Jadi ga sabar pengen coba varian lain 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

09 Apr 2021

Putrisie recommends this product!

Semua produk mediheal selalu cocok dikulit ku.. essensenya byk bgt teksturnya cukup kental dibanding vitalight...essensenya cukup cepat meresap,, cuma untuk seri ini aku ngrasa residunya agak byk yah,,jd meskipun essensenyan uda mresap,, muka msh kliatan greasy gitu lho.. oia,,untuk hasilnya dia ngbantu bgt kecilin pori² ku di area hidung 😂😂 daan,,saat bangun pagi ntah knapa kesan greasy nya hilang malah jd glowing..ntah essensenya keseka bantal atau gmn😆 tp aku suka sekali ketika melihat hasilnya dipagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hearthart

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

hearthart recommends this product!

Always put this on kalo udah pasrah bgt sama my skin and feels like nothing is working. This is such a good “restart” mask for me, pagi2 kulit nya no doubt brighter and bumps juga berkurang. Has a refreshing smell tp ga ganggu, essence nya di dalem itu selalu banyak bgt jd bs bgt di pake lagi. Always available di drugstore and ecommerce, my trusty sheet mask for years alrr!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nurrizkykurnia

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

semua claim dari produk ini sih nyata adanya dan essence nya melimpah say bahkan bisa di pakai sampai leher siku tangan dan telapak tangan di aku. Overall aku suka sih, cuma di hal kenyamanan aku kurang suka krn teskturnya aja menurut ku terlalu thick dan lengket gitu loh lama menyerap ya di kulit ku sayang banget kan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vnandriani

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

ajaib semua sheet mask nya mediheal. bener2 berasa efeknya, bukan cuman bikin lembab. yg varian ini bneran ngebersihin pori2. sebagus itu dong. walaupun harga nya lumayan pricey tapi worth it bangeeeettt. repurchase? yaaaaaa. masuk list belanja bulanan 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next