Mediheal H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp. 39.000

4.7

203
67
7
3
1

280 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggelicad08

Normal, 25 - 29

2 days ago

anggelicad08 recommends this product!

Ini sheet mask ke dua aku dari Mediheal yang udah aku coba. Paraaahhh sebagus itu sheet mask-nya Mediheal, langaung keliatan efeknya dooong. Kulit aku jadi fresh seketika dan essencenya itu langsung menyerap di kulit gitu, ga ngambang. Jadi ga sabar pengen coba varian lain 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

3 days ago

Putrisie recommends this product!

Semua produk mediheal selalu cocok dikulit ku.. essensenya byk bgt teksturnya cukup kental dibanding vitalight...essensenya cukup cepat meresap,, cuma untuk seri ini aku ngrasa residunya agak byk yah,,jd meskipun essensenyan uda mresap,, muka msh kliatan greasy gitu lho.. oia,,untuk hasilnya dia ngbantu bgt kecilin pori² ku di area hidung 😂😂 daan,,saat bangun pagi ntah knapa kesan greasy nya hilang malah jd glowing..ntah essensenya keseka bantal atau gmn😆 tp aku suka sekali ketika melihat hasilnya dipagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hearthart

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

hearthart recommends this product!

Always put this on kalo udah pasrah bgt sama my skin and feels like nothing is working. This is such a good “restart” mask for me, pagi2 kulit nya no doubt brighter and bumps juga berkurang. Has a refreshing smell tp ga ganggu, essence nya di dalem itu selalu banyak bgt jd bs bgt di pake lagi. Always available di drugstore and ecommerce, my trusty sheet mask for years alrr!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nurrizkykurnia

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

semua claim dari produk ini sih nyata adanya dan essence nya melimpah say bahkan bisa di pakai sampai leher siku tangan dan telapak tangan di aku. Overall aku suka sih, cuma di hal kenyamanan aku kurang suka krn teskturnya aja menurut ku terlalu thick dan lengket gitu loh lama menyerap ya di kulit ku sayang banget kan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vnandriani

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

ajaib semua sheet mask nya mediheal. bener2 berasa efeknya, bukan cuman bikin lembab. yg varian ini bneran ngebersihin pori2. sebagus itu dong. walaupun harga nya lumayan pricey tapi worth it bangeeeettt. repurchase? yaaaaaa. masuk list belanja bulanan 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

suka banget pokoknya sama produk dari mediheal. emang ga pernah gagal di muka aku yang bertipe kombinasi. hasil akhrinya tuh bikin kulit jadi lebih cerah, halus dan glowing sih di aku. sampai saat ini pun aku masih setia pakai ini masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Untuk kalian yang punya masalah sama komedo, pori - pori, dll ini salah satu sheetmask Mediheal yang gak boleh di skip ! Setelah beberapa kali memakai sheetmask ini kulit wajah aku berasa lebih cerah, lembab dan lebih halus + berasa bersihh banget. Ada kandungan centella asiatica jadi bisa untuk menenangkan kulit wajah ku yg kemerahan. Warna sheetmask ini hitam ya guys , essence nya juga banyak. Ohya kalau kalian pengen beli boleh mampir di IG ini ya @sheetmask_pky (bisa kirim ke luar kota kok).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sekaramalia

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

untuk aku yang pori porinya besar, pake masker ini sangat ngebantu bangeeet! after taste pake masker mediheal ini bener bener bikin calm dan seger banget gituuu dan kalau pake secara rutin bikin pori pori mengecil secara perlahan gituu jadi cinta banget sama product ini!🥰❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilaahann

Combination, 18 and Under

07 Mar 2021

syabilaahann recommends this product!

Jujuuurr secintaa itu sama efeknyaa. Bikin mukaku yang sensitif bisa calm gitu. Di aku ketika wajahku lagi radangg atau lagi beruntusan parah gituu, woli ini secinta bisa ilanh dalam semalem parah ga sii:(( Paginya efeknya muka jadi baguss bangett:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yasmineahp

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

yasmineahp recommends this product!

sheetmask yang bikin wajah aku lembab, sehat, dan plump bgttt! setelah pake ini, wajah aku jadi cerahhh bangett dan bertahan sampe besoknya (aku pake sebelum tidur) dan aku pake rutin, diselingin sama sheetmask mediheal yang lain jadi makin ngefek dimuka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next