Mediheal H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX - Beauty Review

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp. 39.000

4.7

230
73
9
3
1

316 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku pake versi barunya yg warna ungu. Aku perhatiin di komposisi ada semacam PHA juga tapi disebut di urutan2 terakhir. Masker ini tuh baunya kayak Tapi gak ganggu banget di hidungku. Tekstur maskernya agak tebal gitu. Keliatan ada serat2 mirip kasa perban wkwkwk. Enak dan nyaman nemplok di muka aku. Dan lagi2 ukurannya tergolong pas di muka aku dong. Btw aku pake sheet mask ini habis exfo pake toner pad cica dr N'pure. Jadi pas nemplok tuh sheet mask di mukaku rasanya agak perih di beberapa spot. Terutama yg lg berjerawat. Tp setelah beberapa menit rasa perih itu hilang kok. Essence maskernya tergolong cair dan cepat meresap ya. Jadi aku suka banget karena gak lengket gitu pas dioles di leher tangan dan kaki. Aku pake selama kurang lebih 20 menit.  Hasilnya muka lembap glowing dan ada efek glowing tipis2. Udah gt kotoran2 yg menyumbat di beberapa area kulit wajah juga jadi gampang dikeluarin (secara manual tentunya ditekan perlahan). Padahal udah berminggu2 susah dikeluarinnya. Feeling amaze and bless pokoknya habis pake sheet mask ini tuh. Setelah maskeran aku pake soothing cream biar agak tenang pori2nya. Oh iya btw Essence masker ini bener melembapkan secara pas di wajah aku. Gak yang bikin berminyak gitu loh. Bakal repurchase pastinya. Apalagi pas aku perhatikan di pagi hari mukaku keliatan lebih cerah dan bersih aja gitu. Mediheal emang andalanku pokoknya love it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Mar 2023

tanskin_makeup recommends this product!

The best buat anti-aging apalagi dengan pemakaian rutin💚 kemasan barunya gemeccc banget warna ungu, untuk formula udh pastiii lebih bagus, bakalan pakai secara rutin jugaa, essencenya banyak dan gak lengket, ukuran sheetmasknya lebih pas dibanding yang dulu

Mediheal H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX 230310 936 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

stephaniiesantoso recommends this product!

LOVE ITTTT😍😍 Sheetmasknya tebal dan uniknya variant ini warna sheetmasknya hitam yaaađŸ„č Untuk cairannya bener” banyak banget jadi muka terasa lembab hingga pagi, selain itu ak juga bisa buat extra lembabin di leher / lutut / siku jugađŸ„ș Wanginya juga ga terlalu nyengat! Super recommendedđŸ«¶đŸ» Tapi untuk efek merapatkan pori” kurang berasa ya, karena ak pakeny jg tdk terlalu rutinđŸ«Ł

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Feb 2023

krsgur recommends this product!

suka sama sheetmask ini, selain packagingnya yang baru tekstur tisyunya juga beda dari yang lain, kayak tekstur yang gak pernah ditemuin di sheetmask manapun, after aku pakai, kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan halus, btw aku pake versi terbarunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

kaya sheet mask mediheal pada umumnya sih. tapi aku suka sheetnya yang warna item wkwkwk. setelah make ini kerasa banget lebih cerah dan pasti paginya muka jadi lembap banget. sangat-sangat recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

retnaaul recommends this product!

Beli ini karna dapet dari mystery box yg aku beli di salah satu website perskinkeran di korea, bagus sih lumayan, essence nya banyak dia sheet nya warna item gtu, dan bikin calming bgt pas makenya, after nya kulit super lembab dan keliatan cerah dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meridabbey

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Nov 2022

meridabbey doesn't recommend this product!

jujur awalnya kata mba mba nya sheetmask ini terbaik daripada sheetmask korea lainnya, akhirnya aku langsung beli banyak karna lagi diskon jadi 10 ribu. Aku pake 20 menit langsung lepas seperti biasa. Tapi kebesokannya adalaaaahhhh, yeaah bruntusan banyak bgt😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Nov 2022

Thrriska recommends this product!

Higy recommended! Dapet dihadiahin temen. Aku ga bisa ngasi result dr pemakaian berkelanjutan krn aku cuma pakai sekali. Ini enak bgt utk calming kulit abis exfoliate. Wanginya gak ganggu, essence-nya pas jd gak ribet gitu netes2 pas dipakai rebahan. Paginya kulit jd plump dan well-hydrated. Not gonna repurchase since it’s too pricey for me >,,<

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

giselanastiti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Aug 2022

giselanastiti recommends this product!

It's a good product. No need to sugarcoat or whatever but yeah, I like this sheet mask. It's one of the best sheet masks I've ever tried. I can see the result after using this product. I see that my pores are kinda tight after using this mask. The result is just the same like the name of this sheet mask. It's so rare to see a quick result after using a product for the first time. Definitely repurchase this mask in the future.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

kecintaan❀bikin glowing bgt kalo dipake rutin min 2hari sekali. bikin wajah lebih halus dan ngebersihin pori2 wajah jg, mungkin ini yg bkin wajah keliatan lebih kinclong. sampe nyokap aja blg muka gw putihan gr2 rajin pake masker ini. kalo wajah lg kusam, wajib bgt pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron