Mediheal D:NA Proatin Mask - Review Female Daily

Mediheal

D:NA Proatin Mask

Rp. 38.900

4.8

22
5
0
0
0

26 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

7 days ago

Lindaoctaviaa recommends this product!

Wkwkkw udah beberapa lalu sih pake ini dan beli gegara lagi diskon sociolla waktu valentine day. First impression aku, aku suka !! Baunya semacam fruity, serum dia putih gitu milky dan buanyak banget serumnya sampe aku pake di tangan tangan hahaha, kalau urusan sheetmask sih mediheal itu terbaik banget dan dia ada cover buat bibir jadi super lembab bibir aku meskipun ukuran sheet masknya lebih kecil dari mediheal hdp wkwkw , so far cocok sih di aku ngga bikin beruntusan, malah ada jerawat yg belom mateng terus aku pake ini sebelom tidur bangun bangun jerawat nya jadi mateng gitu aku suka bau nya dia yg seger. Bener bener bikin lembab sih ini masker, waktu bangun tidur bener bener bikin muka kenyal gitu, dan harga dia affordable karena diskon wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

kesyakimberly recommends this product!

This is the best mask from the brand😍 essenceny kayak milky gitu, lembut bgt sheet nyaa, terus bikin kulit muka jadi super soft and hydrated bgt, ga bikin breakout juga. Bisa Soothe jerawat yg lg inflamasi juga. My go to sheet mask for weekly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

amreview15

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

Surprisingly guys! Amni suka banget banget banget sama sheet mask ini. Amni kalo udah lebay gini berarti parah bagusnya🙂 💙 Tekstur sheetnya lembut banget! Sheet terlembut yg pernah amni coba. 💙 Emulsion type. But, I like the texture! Putih, kental, milky creamy gitu. Super rich. 💙 Baunya seger banget kayak jus dari buah yg baru dipetik 💙 Amni pake 20mnt dannn super lembab. Ter-moisturizing yg pernah amni coba😭 💙 Emulsi tapi gak bikin oily terus nyerap lumayan cepat. 💙 Pas ngaca, ternyata muka glowing banget dong. Bening!😭 trus keliatan sehat banget. Padahal lagi kelelahan pas makenya gaes:( 💙 Alhamdulillah jerawat gak makin meradang. Padahal over moisturizing banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

cobain ini karena penasaran, waktu dicoba juga gak mengecewakan. essencenya berwana putih kaya susu dan banyaaakk banget. biasanya essence kental kaya gini bakal bikin wajah lembab. dan terbukti waktu itu wajahku lagi kering-keringnya jadi bercahaya dan lembab bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

04 Nov 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

keknya emang gak pernah kecewa sama sheet mask Mediheal, terbaik 😍 aku beli di toko online jd lebih murah sih hehehe packagingnya bagus bgt, terlihat elegan simple tp pintar, sheet mask nya ukurannya pas di mukaku dan lembut bgt, gak gampang geser jg, essence nya byk bgt teksturnya mirip lotion warna putih tp gampang nyerap dan gak bikin lengket.. muka beneran glowing, kenyal dan lebih kalem dan lembab.. sukaaaaa 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

19 Sep 2020

Immas1314 recommends this product!

sheet mask ini di wadahnya tertulis untuk meningkatkan kelembaban kulit dengan bahan aktif sodium hyaluronate, aquaxy, sodium PCA dan beberapa jenis asam amino dan peptide. di urutan atas juga ada niacinamide yang bagus untuk mencerahkan kulit. essencenya putih kental dan sedikit lengket. lembarannya haluuus banget dan ada penutup mulutnya. karena essencenya kental dan cenderung lengkat jadi menyerapnya lumayan lama. efek di kulitku selain melembabkan juga sedikit mencerahkan. yang kurang suka dia ada sedikit rasa lengket dan berminyak setelah dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

crarmy

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

crarmy recommends this product!

The serum is thick in consistency, warnanya putih bukan bening, dan cukup banyak isi serumnya. wanginya ga menganggu. sheetnya nyaman dipakai, halus ga kasar. afterusenya makes my face glow instantly. biasa aku pakai masker malam sebelum tidur jadi setelah pakai masker ini tinggal pakai sleeping mask, dan besok paginya keliatan very hydrated

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

piteers

Combination, 19 - 24

09 Jun 2020

piteers recommends this product!

Sheetmasknya lebih tebal dari varian mediheal biasanya dan bener bener stay in place di mukaku, enak banget fit in di wajah rasanya. Pas pake calming wajah bgt apalagi kalo pakenya tu abis ditaro di kulkas hehe teruus ini essence nya warna putih kentel bukan yg bening tp lebih cepat nyerap dibanding yg bening (walaupun pasti ada tacky feeling spt pake sheetmask biasanya). Hasilnya wajahku jadi kalem, sangaat hydrate dan lumayan cerah (tapi gak secerah mediheal varian lain). Calon jerawatku juga jadi timbul dan cepet mateng karna pake sheetmask ini. Sejauh ini aku sangat rekomendasikan ini untuk yg kulitnya kering. Keren bgt sii ini gak ngelembabin sesaat aja tp lumayan lama sekitar 3 hari mukaku masih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, 30 - 34

23 Apr 2020

ganitri recommends this product!

ini sheetmask mediheal ketigaku stlh varian teatree dan p.ep , sama kayak varian p.ep dy essence-nya thick warna putih susu,ada fragrance-nya , sheet-nya jg tebal tapi gk ada embos mediheal-nya , essence-nya lumayan byk,aku pakai 15 menit ,wajah jd lengket bgt..20-30 menit kemudian br menyerap dgn sempurna..efeknya gimana? akutu dilema sbnrnya sama efeknya hahaha..sheetmask ini bener2 bikin kulit jd lembab,glowing dan cerah instan..tapiii..jerawatku yg ud kalem jd kembali ngeflare hahaha..jd kesimpulannya masker ini bagus bgt buat yg kulitnya lg kusam atau dehidrasi..aku suka tapi aku bakalan pakai lg kalau semua jerawat ud bener2 hempas biar gak bolak balik ngeflare hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

10 Mar 2020

dianesterina recommends this product!

Seketika jatuh cinta dari pertama kali coba! Sheet mask nya tebel, wanginya seger, dengan essence yang melimpah. Essence nya putih creamy agak lengket tapi gampang nyerepnya. Setelah make ini muka langsung berasa bgt cerah, lembab, dan plumpy. Bangun pagi2 muka langsung glowing tanpa bikin jadi minyakan. Karena essence nya berlimpah bisa banget disimpen dan dipake lagi buat capsule sheet mask. Memang ada harga ada rupa ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next