ADD

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask
Rp. 15.000
4.5

57 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rani_suci

19 - 24

3 days ago

awalnya coba produk ini karna free gift dari suatu produk, utk size sheetnya itu pas di muka aku dan tipis, tp untuk hasilnya aku gasuka karna terlalu rich di kulit aku yg oily, dan smpe aku bngun pun itu essence belum juga nyerep ke kulit, berasa ky ngambang aja gtu di atas kulit hehe

3 days ago

Sheetmask yg tipis tapi pas di muka, essence nya cuma nyisa dikit di bungkusnya. Udah itu si kertasnya udah di pake 20 menit juga ngga cepet kering. Masih basah2 gitu, kalau varian ini aku rasain aga membuat kulit jadi cerahan.

female-daily-user-image
ayhusna

19 - 24

12 Mar 2019

Ini sheetmasknya bikin efek yg plump kenyel2 gitu sih menurutku. Tp nggak instan juga yah.. lebih ke maintenance aja. Kalo hydrating sih iya tp ngga se-hydrating NMF. Biasanya dipake selang seling sm NMF, placenta, dan tea tree sih

female-daily-user-image
nandasfwt

19 - 24

10 Mar 2019

sheetmask no 1 dan kecintaan semua orang. nyobain ini ukurannya ga sesuai, hidung w gamuat wkwk tapi malah kegedean banget di muka. enak banget sih essencenya banyak dan wanginya enak. bikin lembab berhari-hari.

09 Mar 2019

Gak pernah se-obsessed ini sama Sheet Mask sampe pas kenal Mediheal. Saking suka sampe dipake semuanya. ENAK banget pas abis dipake. Terus untuk gw yang mukanya lebar ini, dia cukup bisa menutupi dengan sempurna! Paling enak kalo ditaro di kulkas, terus dipake misalkan sebelum makeup kalo lagi ada acara. The best!! ✨✨✨✨✨

female-daily-user-image
cherindk

19 - 24

01 Mar 2019

beli produk ini karena ada buy1 get1. tekstur maskernya tipis, langsung nempel, gampang di aturnya dan dimuka pas!. Untuk essencenya itu lumayan banyak, dan wanginya soft, pas aku lepas itu masker ngerasa kok mukanya agak bersihan. pokoknya mantull abis ni masker!!! luvv

20 Feb 2019

sheetmask yang favoritku banget ini nih. sesuka itu apalagi ada kandungan kolagennya. menurukut penting apalagi aku memasuki umur 25 tahun. efeknya juga nyata melembabkan, membantu mencerahkan, dan lembutnya di kulit aweeeet berhari-hari. love it so much

female-daily-user-image
atrdvn

19 - 24

18 Feb 2019

Bagus banget! Wajah cerah & lembut secara instan. Serumnya sedikit kental dan susah menyerap tapi masih bisa dimaklumi karena hasilnya yg sangat memuaskan. Bahkan orang-orang disekitarku juga sadar kalo wajahku jadi lebih glowing setelah pake sheet mask ini haha

female-daily-user-image
editaspt

19 - 24

14 Feb 2019

Sheetmask terbaik yang pernah aku cobain. Dari packagingnya saja sudah keren banget, tebel dan ga murahan. Pertama tahu si teatree ini waktu giveaway dari sebelah. Searching-searching busett harganya lumayan juga ya wkwk, tahan dulu deh sampe ada promo. Kalo sekarang lagi nyoba yang teatreenya. Essence nya banyak banget sampe tumpeh-tumpeh udah. Uk... Read More

female-daily-user-image
jessicass

25 - 29

31 Jan 2019

Berharap banyak dengan sheet mask mediheal yang versi ini. karena aku cocok banget sama P.D.F ( warna tosca ) tapi mask versi ini biasa aja menurut ku, nge hydrating nya engga selembab yang P.D.F itu dan engga bertahan lama juga. jadi agak kecewa dengan sheet mask versi ini.