Mediheal Collagen impact essential mask Sheet mask - Review Female Daily

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

Rp. 15.000

4.5

178
62
18
5
3

265 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

mediheal yg ini beneran sesuai klaimnya oke banget dikulit, setelah pemakaian kulit kerasa kenyal, lembab sehat gitu berasa glowing gitu paginya, kyknya produknya mediheal belum ada yg mengecewakan aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zahiraberl_

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

ini bagus, bagus bgt, no debat, baunya, sheetnya, hasilnya, serumnya, perfect bgt, oh iya tapi ini bener bener fokus ke collagen nya dan ga kasih efek putih cerah setelah maskeran gitu juga sih, ini bagus bgt pokoknya buat yg kulit sensitif tetep mantap❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

sesuka itu sama sheet mask ini karena bikin kulit plumpy dan kenyal. klo rajin pake memang boosting collagen krn kulit jd kliatan lebih sehat. gak ada rasa perih sama sekali, essence nya berlimpah, kdg sisa2nya aku pake buat leher dan tangan. harganya lumayan worth it sih krn aku susah dpt masker yg gak cekat cekit hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Aku mencintai varian mediheal, tp kecuali ini agak ku anak tirikan 🥺 gaktau emg kondisi kulitku yg lg gak baik atau gimana, tp kok abis pake ini tba2 muncul jerawat kecil2 yaa gak banyak di area jidat sama pipi bag kanan 😭 tp efek plumpynya enakaaan. Bingung kan 🙃 dan ini serumnya pas2 an kok gak mbleber bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

wanginya enak bangetttt. SheetMask nya selalu pas diwajah. essence nya selalu melimpah. jadi bisa dipakai sampai kaki heheu. aku pakai yg line series ini si choco packaging nya super cute. untuk hasilnya memang lebih kenyal setelah pakai ini dan wajah jauh lebih lembab. so far oke dan suka heheu 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rasna

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

rasna recommends this product!

Maskernya sejuk walaupun ga ditaruh di kulkas, serumnya melimpahh,& pas di pakai ga ada bau2 khas yg aneh, bener2 nyaman deh. efeknya works di aku, sampe tmen ada yg notice, akhirnya aku jadi pingin make ni masker rutin deh, biar efeknya lebih mantep lg. u have to try, girl

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : opg

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

pake ini karena kata dokterku kulitku dehidrasi banget, dan ini collagen yang juga bermanfaat moisturize, karena aku kalo tiap pake sheetmask di roller, bagus bangettt jadinya semuanya cairan essencenya menyerap sempurna, ga becek di muka, dan lebih kerasa manfaatnya, emang jago banget ngelembapin dan lumayan bikin fresh, ga bikin kusam🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

laurakasihj recommends this product!

bagus bikin muka cerah dan sekrang ini produk gampang si dicarinya produk bukan abal abal bikin kenyel juga ke muka apalagi kalau abis dri kulkas suka deh pokonya wajib coba si semua farian nyaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kyfaniaa

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Kyfaniaa recommends this product!

sejauh ini bagus bagus aja sih dimuka aku dan jadi tampak lebih cerahan setelah pakai ini, teksturnya juga enakk enak aja. gak bikin kulit jadi kemerahan, tapi gak tau yaa untuk kedepannya, aku nanti update deh guys!! ditunggu yaa ehehhehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

08 Mar 2021

LouiBerry recommends this product!

Masker ini aku pake kalau kulit oilyku ini lagi tiba-tiba kering. Pakai sheetmask ini melembabkannya dapet banget, dan ga terlalu berat di kulit oilyku. Teksturenya emang agak lengket gitu, tapi cepet menyerap dan bagus banget mengidrasi kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next