Mediheal Collagen impact essential mask Sheet mask - Review Female Daily

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

Rp. 15.000

4.5

188
64
19
6
4

280 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Normal, 30 - 34

5 days ago

alfamightyn recommends this product!

Tissue mask nya tetep pas dan mudah dirapikan. Essencenya lebih kental dari varian lainnya dengan finish yang masih sama, greasy. Terlalu berat deh essencenya. Sheetmask Mediheal kayaknya memang cocok dipakai malem aja. Kalau buat pagi hari terlalu berminyak. Mungkin varian collagen ini termasuk yang ngga bekerja dengan baik di aku. Klaimnya yang membuat kulit kencang, belum bisa terlihat dengan sekali pemakaian. Di kulitku, sheetmask ini menghidrasi, dan efek hidrasi ini sebenarnya yang bikin kulit terlihat sehat. Mungkin butuh pemakaian kontinu supaya terlihat efek firmingnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku ngga gitu suka sih sama yg ini. efeknya cuma hydrating aja, ngga beda jauh sama yg biru tua. jujur aroma nya ganggu bgt. essence nya watery tapi ngga banyak sampe yg banjir, jadi kaya ngepas cuma bikin sheet mask nya itu basah. karena essence nya bener" kaya air, cepet bgt nyerap nya ke kulit, jadi ngga ninggalin rasa lengket sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

indhiesss

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

indhiesss recommends this product!

Suka semua sama sheetmasknya mediheal! Nggak ada yang zonk di muka aku wkwk. Ini menurutku efek nyerahinnya biasa aja sih masih kalah sama yang IPI, tapi dia bikin muka aku berasa seger dan lembab banget! Suka banget kalo dipake malem malem, paginya langsung fresh hihi🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

shafaaaaa30

Dry, 18 and Under

11 Jul 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

pake ini waktu malem lebaran kemarin. kebetulan kondisi kulitku lagi dehidrasi. masker ini melembabkan dan bikin muka berasa kenceng besok paginya. enak sih kalo dipake sebelum ada acara, tapi efeknya yaa segitu aja. untuk efek signifikan mungkin harus pake secara rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Citanangdya

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Sheetmask dari Mediheal kedua yang aku coba setelah tea tree. Awalnya ragu gak cocok di wajah aku. Tapi ternyataa setelah dicoba 1x pemakaian masih aman aja, gak ada efek aneh-aneh selain setelahnya sangat melembapkan. Teksturnya ringan dan watery. Aromanya cukup calming! Mungkin kalau dipake rutin efeknya jauh lebih ok🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

elyin2377

Normal, 40 - 44

08 Jul 2021

elyin2377 recommends this product!

aaaaa beneeran ini enak banget dipake maskernya, aromanya enak udah gitu essencenya banyak banget, maskernya pas dimuka dan bener2 ngelembapin kulit, bikin kulit jadi kenyal dan cerah, sayangnya harganya lumayan ya bund jadi garela kalo tiap hari pakenya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

starrybam

Dry, 19 - 24

29 Jun 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Sheet mask mediheal pertama yang aku coba, aku kira essence nya putih kental. Ternyata bening dan watery, baunya kalem banget. Tissue mask nya tebal, dan sesuai perkiraan bikin muka panas. Setelah aku pakai wajah lembab, tapi biasa aja. Emang fine lines terlihat samar. Tapi pagi nya muncul beruntusan di beberapa area wajah. Aku coba pakai essence nya aja juga sama, gak dapat efek hydrating. Banyak yang bilang bagus, tapi ternyata zonk di wajah aku. Sedih sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

seperti biasa, aku emg cinta banget sama mediheal. yg ini fungsinya untuk merevitalisasi, menghidrasi, dan mempertahankan elastisitas kulit. kalau menghidrasi, efeknya langsung kerasa ya, cukup mengenyalkan kulit jg. tapi kalau meremajakan kulit, harus dipake rutin biar efeknya kerasa. kayanya pengen pake ini rutin deh kalau suatu hari rangkaian skincare-ku udah fokus di anti-aging

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Febryola

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

Febryola recommends this product!

masker dari mediheal udah paling kecintaan sih ❤ serumnya banyak, lembar tisunya juga tipisnya pas jadi nyaman buat ditempelin di wajah, ga lengket juga di wajah, efek mencerahkannya dapet banget terutama yang collagen kemasan warna kuning ini, wanginya enak kaya bedak bayi ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gebyfir

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

gebyfir doesn't recommend this product!

Yah sedih sih, udah baca review nya bagus2 jadinya i expected too much. Di kulit aku ternyata gak cocok, bikin panas + merah + dan besoknya muncul jerawat. Untungnya bukan bruntusan gitu sih. Dari segi kemasan sih gak ribet, sayangnya sheet nya tipis kaku gitu dan serum nya tidak tumpah ruah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next