Mediheal Collagen impact essential mask - Beauty Review

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

Rp. 15.000

4.5

210
74
20
6
5

315 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

ariestyananda recommends this product!

Aku pakai versi EX nya yg mengklaim jumlah essence lebih banyak dan juga tissue mask yg lebih lembut. Bicara Collagen langsung deh inget umur dan momok kekencangan kulit deh yaa. Dan varian Collagen nya Mediheal ini menawarkan jawabannya, caileh... Produk ini mengklaim mengandung 3 macam collagen, salah satunya dari wortel, wkwkkw unik sih menurutku, yg bisa bantu menghidrasi kulit sehingga kulit ttp plumpy dan lembab, otomatis juga jadi kenceng yaa. Essencenya memang tumpah ruah sih, banyak banget. Bening dengan aroma floral yg wangiii banget tapi wanginya sopan di hidung. Seperti varian MedihealEX lainnya, tissue masknya lembut banget, lentur, dan posisi lubang mata, hidung, dan mulut so pas di wajahku. Recomended banget menurutku.

Mediheal Collagen impact essential mask imgfdn-c79d2a1f-68f8-4f64-8c9c-950f7b76dd59-2556088 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Dec 2023

nisasyahrun recommends this product!

Sheet mask anti aging yang bikin aku berasa kayak thermage ultherapy picolaser botok (beauty clinic) as a person in my 30s and 2024 next year, for me skincare > makeup (gapapa jarang makeup, keluar rumah no makeup no problem) yang penting skincare wajib bgt (kl 20 an masih seneng makeup, in 30s skincare tanggung jawab), very rich and moisturizing, murah tapi cocok bgt krn emg produk korea apalagi di malam hari as weekly treatment

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hero

0

toctaviavii

25 - 29

Combination, Medium, Cool

06 Dec 2023

toctaviavii recommends this product!

tekstur essencenya menurutku agak kayak lendir, warnanya putih susu tp teksturnya agak mirip sama essencenya cosrx yg snail~ sheetnya sendiri lumayan tebel, tapi nempelnya enak di muka. bisa dipake aktivitas lain sambil nunggu, ga melorot dimuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Olive Young

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2023

aureliamelinda recommends this product!

serum mediheal udah ga perlu diraguin lagi. kalian mesti coba! harganya cukup mahal dibanding sheet mask lain, but so worth to try! ku suka banget sama jenis sheet mask yg dipake sm mediheal. wanginya seger biasa bukan yg kenceng ganggu gitu. terus serumnya banyak, jadi bisa diaplikasiin ke leher tangan atau kaki (kalo aku) hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

surbakti

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

surbakti recommends this product!

sheet masknya bagus bikin kulit jadi lembab dan bisa
buat eksfoliasi Ihhh jadi abis itu jadi glowing. mana lg
diskon lagi, mau coba varian lain nya juga besok bakal cobain varian lain juga xdh karna bagus bgt mediheal sering bgt juga promoooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cerlyna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

Cerlyna recommends this product!

Ada harga ada kualitas, sheet mask brand Jepang satu ini ga perlu diraguin lagi, selain lembaran nya yang pas dimuka, essence nya banyak banget, after effect nya itu loh bikin muka langsung cerah, fresh, dan halus banget, apalagi muka jadi kenyel❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

09 Oct 2023

msrinnerin recommends this product!

yg gni nih yg kusuka, lembab banget dan essence nya banyak.. sheetmasknya pas bgt di wajah tipe kain yang agak tebal enak banget habis pakai berasa wajah cerahan sama meredakan kemerahan (wajahku gampang merah, dan pas abis peeling agak merah pakai ini calming bgt)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fauziam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Sep 2023

fauziam recommends this product!

Dapet masker ini sebagai gift dan suka sama hasil akhirnya setelah dipake! Kulit jadi lembap dan kenyal gitu, bakal enak sih kalo ngejadiin ini masker harian makanya aku pribadi penasaran pengen nyobain varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Khadj recommends this product!

Least favorite dari sheetmask Mediheal yg kucoba, tp cuma karena konsistensi essencenya aja sih terasa lebih lengket di kulit, fragrancenya ada tp jauh lebih lembut. Klo kulit lg ekstra kering enak-enak aja sihh, malah pake ini aja gak usah layer macem-macem, trs tinggal tutup pakai moisturizer. Star Ingredientsnya Hydrolized Collagen, Wheat Amino Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Willow Bark extract, Aloe Juice.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

20 Jun 2023

witadi recommends this product!

awalnya gak punya ekspektasi apapun. tapi setelah pemakaian ku langsung jatuh cinta sm produk ini sih. keren banget. definisi kecil kecil tapi efeknya dasyat. hahaha. kulit wajah jd halus banget trus plump trus enak banget buat dipegang. hahahaha essence nya banyak banget. setelah selesai maskeran, selain aku pakai di wajah, aku pake tangan, siku, bahkan sampe ke lutut. the best! aku suka banget banget banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron