Mediheal Collagen impact essential mask Sheet mask - Review Female Daily

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

Rp. 15.000

4.5

175
61
18
5
3

262 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

wanginya enak bangetttt. SheetMask nya selalu pas diwajah. essence nya selalu melimpah. jadi bisa dipakai sampai kaki heheu. aku pakai yg line series ini si choco packaging nya super cute. untuk hasilnya memang lebih kenyal setelah pakai ini dan wajah jauh lebih lembab. so far oke dan suka heheu 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rasna

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

rasna recommends this product!

Maskernya sejuk walaupun ga ditaruh di kulkas, serumnya melimpahh,& pas di pakai ga ada bau2 khas yg aneh, bener2 nyaman deh. efeknya works di aku, sampe tmen ada yg notice, akhirnya aku jadi pingin make ni masker rutin deh, biar efeknya lebih mantep lg. u have to try, girl

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : opg

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

pake ini karena kata dokterku kulitku dehidrasi banget, dan ini collagen yang juga bermanfaat moisturize, karena aku kalo tiap pake sheetmask di roller, bagus bangettt jadinya semuanya cairan essencenya menyerap sempurna, ga becek di muka, dan lebih kerasa manfaatnya, emang jago banget ngelembapin dan lumayan bikin fresh, ga bikin kusam🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

laurakasihj recommends this product!

bagus bikin muka cerah dan sekrang ini produk gampang si dicarinya produk bukan abal abal bikin kenyel juga ke muka apalagi kalau abis dri kulkas suka deh pokonya wajib coba si semua farian nyaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kyfaniaa

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Kyfaniaa recommends this product!

sejauh ini bagus bagus aja sih dimuka aku dan jadi tampak lebih cerahan setelah pakai ini, teksturnya juga enakk enak aja. gak bikin kulit jadi kemerahan, tapi gak tau yaa untuk kedepannya, aku nanti update deh guys!! ditunggu yaa ehehhehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

08 Mar 2021

LouiBerry recommends this product!

Masker ini aku pake kalau kulit oilyku ini lagi tiba-tiba kering. Pakai sheetmask ini melembabkannya dapet banget, dan ga terlalu berat di kulit oilyku. Teksturenya emang agak lengket gitu, tapi cepet menyerap dan bagus banget mengidrasi kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

fanmard

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

fanmard recommends this product!

PRELOVED! Aku jual satuan 15k. lagi mengurangi skincare ajasi, nah daripada ga kepake ampe expired. 100% original gaes aku udh check barcode. Ada varian collagen, ipi, pdf ac dressing, dan hdp pore stamping.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vaness29

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

vaness29 recommends this product!

iseng beli produk ini dan ternyata cocok untuk kulit kombinasi dipakai pas malam besok paginya tidak berminyak tetapi harus rutin dan rajin pemakaiannya tidak bisa sekali pakai jd harus paki seoitar sebulan baru kelitan pokoknya mantul bgt gaboong must try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gal2

Oily, 35 - 39

05 Mar 2021

gal2 recommends this product!

Speechless........Pokoknya The Best-lah...... Ga nyangka kalau sebagus itu. Dari baca-baca reviewer, kebanyakan bilang kalau produk ini sangat bagus. Dan aku beranikan diri untuk coba. Dari kemasan sangat menarik ya. Waktu dikeluarin maskernya aku pikir bakalan tumpah nih serumnya. Ternyata ga samsek. Serumnya tuh agak kental & banyak banget. Maskernya tipis transparan tapi ga gampang robek, jadi waktu di pasang langsung nempel di muka. Aku pakai tanpa disimpan dulu di kulkas (kaya reviewer yang lain) tetep ada sensasi adem gitu di muka. Ga berbau wangi. Di maskernya ada tulisan mediheal. Aku pakai malam hari sebelum tidur selama 20-30 menitan. Sisanya aku olesin ke leher, tangan & kaki. Setelah aku buka maskernya, langsung instan cerahnya loh. Wajah jadi halus & plumpy. Sisa di wajah tinggal aku tepuk-tepuk aja biar lebih meresap lagi. Aku ga pake facial wash lagi, langsung tidur aja. Paginya wajah kelihatan seger, dan yang paling aku suka cerahnya itu loh ga nahan (^^) Ga sabar mau repurchase lagi nih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

02 Mar 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Beli ini gegara ada notif watsons beauty sale day, worth it bgt diskon nya hahahah, jadi aku pake ini collagen mask 3 kali dimana aku jeda sehari, aku bener bener pengen tau kayak gimana hasilnya, huaaaa ini bagus sih bikin kulit kenyal gitu cuman minus nya dia sedikit bikin beruntusan merah merah di pipi aku hiks 😭 meskipun hasilnya bagus banget ngefek ngelembabin sih di aku ya sama kayak menutrisi gitu, terus aku juga suka material sheet dia yg tipis sedikit transparant beda dari nmf sama ipi gitu, meskipun tipis ngga gampang robek, kalau masalah serum so far b aja gitu ngga yg tumpah tumpah jadi pasti ke pake semua ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next