Mediheal Circle Point Mask Aqua Chip - Review Female Daily

Mediheal

Circle Point Mask

Aqua Chip

Rp. 40.000

4.1

15
12
7
2
0

35 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitashelli

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

gitashelli recommends this product!

bentuk kemasan khas mediheal yang seperti ada infusnya di sebelah kiri atas. termasuk series mediheal yang harganya lumayan pricey kalo menurutku yaa, karena udah nyentuh di angka 50up. senangnya, karena bisa nyoba ini tentunya bestdeal jadi harga 7k aja! apasih yang spesial dari sheetmask ini?ternyata dia ada semacam mutiara yang dinamakan titik pijatan batu energi, yang fungsinya untuk melancarkan peredaran darah ketika kita melakukan pijatan tentunya. jadi semacam kaya tools dalam sheetmask gitu! awalnya aku pikir dia tuh bisa mijat sendiri Krn termakan istilah batu energi wkwkwk🤣🥲 ternyata tidakkk kawan. harus ada perlakuan untuk merasakan pijatannya. klaimnya mampu mengontrol minyak, it work for my skin. meresapnya juga cepettt bgt. melembabkannya juga oke. efek brightening tidak terlalu keliatan but I felt it enough.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

26 Feb 2021

wandaismara recommends this product!

Baru akhir" ini coba sheetmask mediheal varian aqua chip, beli karena memang lagi diskon brand day di sociolla. Awalnya agak kurang yakin krn beli yg ada chipnya, sebelumnya sdh pernah coba yg golden chip dan biasa aja. Ternyata yg ini enak banget untuk kulit yg lagi sensitif, ademmmmmm banget !! Bener" bisa soothing kulit lelah / iritasi. Essencenya banyak dan melembabkan banget. Skrg malah nyesel belinya sedikit, haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Mayaaa079

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

Mayaaa079 recommends this product!

Menurutku sheet mask ini melembabkan banget, essencenya lumayan banyak jadi bisa dipakai di tangan atau dituang di botol kosong. ingredientsnya banyak dari bahan" alami seperti tea tree, green tea, witch hazel, centella asiatica. untuk chipnya, aku nggak ngerasain apa" sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

Immas1314 recommends this product!

sheet mask mediheal seri ini menurutku unik banget karena ada batu-batu di titik akupuntur wajah. untuk lembarannya menurutku seri ini lembut banget dan lentur. essencenya lumayan banyak. kandungan di essencenya ada banyak banget ekstrak2 tumbuhan seperti tea tree, green tea, Centella asiatica, witch hazel dan masih banyak lagi. fungsi sheet mask ini untuk anti aging dan menenangkan kulit dan hasilnya di kulitku jadi lembab dan halus banget. yang kurang aku suka sih menurutku batunya agak tajam jadi jangan terlalu bersemangat memencet kayak aku yang berakhir wajahku sakit hahaaha. lalu, untuk kulit sensitif harus hati-hati karena tea tree dan witch hazel bisa mengiritasi kulit yang sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

28 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

salah satu sheet mask unik banget menurutku, di maskernya itu kaya ada circle point yang harus diteken teken untuk membantu peredaran darah lebih baik yang berharapnya dengan begitu kandungan sheetmasknya jauh lebih terserap diwajah, entah kenapa aku ga begitu merasakan atau emang ga rasain ya cuman ngerasa kaya pijat biasa sih menurutku jauh lebih efektif kita pakai face roller sih hehehe untuk efek mungkin lebih ke lembab tapi emang fungsi utama sheetmask itu sih. essence cukup. untuk repurchased kayanya engga aku lebih suka masker tipe biasa lainnya disamping aku suka mencoba coba product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

berliana_fani

Oily, 19 - 24

27 Jun 2020

berliana_fani recommends this product!

Pertama2 masker ini unik bgt karena ada sejenis batunya gitu, aku pikir batunya itu bisa dipecahin trs nanti ada cairan skincare nya gitu keluar🤣 tp ternyata pas baca aturan pakainya, batu itu cuma diteken2 katanya bisa untuk lancarin peredaran darah. Overall aku suka sama masker ini. Dia ga bikin breakout setelah pemakaian, wanginya khas masker mediheal bgt, essence berlimpah. Setelah pake masker ini yang aku rasain : 1. Kulit berasa halus dan bersih, 2. Sedikit lebih cerah, 3. Menghilangkan kemerahan. Katanya kalo dipake rutin masker ini bisa mengembalikan keremajaan kulit, mengurangi produksi minyak, dan menjaga kelembaban kulit guys!💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

20 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Ga punya jade roller, jadinya pake ini, enak, bikin mata yg tadinya capek jadi seger, jadi tahu titik2 mana yang harus dipijat ketika lelah, relaxing and melembabkan banget,berasa kayak spa sendiri di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

Anette doesn't recommend this product!

ini lucu konsepnya, if you want to have instant tiny dot marks on your face. pijet2 sendiri berasa di akupuntur, tapi jujur lebih enak dipijatkan orang. consnya habis pakai ini ya ada bekas2 bijinya itu di muka, otomatis gabisa dipakai sebelum make up karena bakal ga rata tekstur kulitnya. untuk formula lainnya standar mediheal yang melembabkan dan essencenya subtle. untungnya ga buat breakout. tapi ini harganya lebih mahal dari yang varian standar, tapi menurutku efek essencenya 11 12 sama yang tipe NMF jadi prefer beli yang itu saja daripada yang ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

25 Apr 2020

ulfapr recommends this product!

Selalu suka sama sheet mask dari mediheal, kemarin aku pake pas mukaku lagi lumayan breakout, tapi kepengen relaxing pake sheetmask. Akhirnya pake yg ini deh, lumayan calming wajahku. Trus ini kan ada kaya manik-maniknya gitu di beberapa sisi. Katanya itu ditekan-tekan sampai beberapa kali. Aku ikutin, trus karena aku suka sheetmask-an pake roller, jadi aku sambil pake roller, enak juga, jadi lebih praktis, soalnya secara gak langsung dipijat-pijat juga pake rollernya... udahannya, muka jadi cerahan dan lembab bangeeet... luvvv 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

JinJeong911

Oily, 25 - 29

23 Dec 2019

JinJeong911 recommends this product!

awalnyaa cuman iseng mau beli aja pas liat ada watson baru di mal deket rumah sekalian bikin member card juga, trus nyobain ini krn penasaran sejak lama, pas make,rasanya enak,sheetmasknya tipis pake banget smpe takut robek tipisnya mirip sama emina sheetmask, di maskernya ada berlian biru yang bisa dipencet buat rileksasi, pas dipencet berasa pusing sih dikepala tapi habis itu enak, setelah make ini jujur aja kulit jadi flawless dan glowing parahhh suka aku sma ini,repurchase pastii dong,minusnya itu pas mencet2 berliannya kita gak diinfo dimenit keberapa,jdinya sesuka aku aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next