Mediheal Circle Point Mask Black Chip - Review Female Daily

Mediheal

Circle Point Mask

Black Chip

Rp. 49.000

3.9

11
17
9
4
0

40 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viscanlt

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

sheemask nya uniiik. jadi di sheetmasknya ada bulet bulet hitam gitu, buat di pencet-pencet atau ditekan pelan, jadi lebih rileks pas maskerannya. essence nya juga banyak euy, suka aku pake buat tangan dan kaki juga. efek setelah maskeran juga wajah jd lembab dan kenyal. tapi menurut ku harganya rada sedikit pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

piiput

Normal, 25 - 29

05 Feb 2021

piiput doesn't recommend this product!

gtw di muka gue gak cocok pas dipake baru 10 menit uda cekit cekit terus gatel tapi ak biarin aje mungkin cuma bentar..tau nya pas dilepas malah timbul jrawat2 kecil.. whitehead mungkin..gak akan pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Olga_Theresia

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

Olga_Theresia doesn't recommend this product!

Beli varian ini karena penasaran aja liat black chip nya, ini masker pertama yang aku liat ada chip nya. Enak sih bisa di pencet" apalagi dia sesuai titik massage wajah. But, untuk harga mahal sangat dan gak terlalu keluar efek nya dikulit ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nabjas

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

cobain ini karena penasaran sama bentuk maskernya. pas dicobain sheetnya lumayan tipis dan pas gak kekecilan kaya varian yang lain. di masker ini ada kaya batu warna item yang dipencet di area tertentu biar mengalirkan darah katanya. seru sih. tapi efeknya cuma melembabkan aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

arriianna

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

arriianna doesn't recommend this product!

beli ini karna penasaran aja. liat tampilan maskernya unik ada titik hitamnya gitu dan pemakainya harus tekan titik hitam sesuai yang maskernya. aku sih berasa lebih lembab aja setelah pemakaian untuk klaim yang lain gak ngerasain mungkin karena baru pemakaian 1x itu aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

yuniarahadi

Oily, 19 - 24

05 Sep 2020

yuniarahadi doesn't recommend this product!

Banyaknya pilihan masker membuat gue pengen coba ini-itu, end up beli mediheal ini. Gue suka tp ga mau rekomendasiin produknya karena gue sendiri blm merasakan manfaat yg terlihat. Ya biasa aja gt kaya masker pd umumnya. Unik ada batunya jadi tau titik mana aja yg bisa dipijit utk melancarkan peraliran darah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hanaizdihar

Oily, 19 - 24

12 Jun 2020

hanaizdihar recommends this product!

berawal dari penasaran akhirnya kebeli juga hehe, karena ada black chipnya jadi aku penasaran gitu soalnya unik dan baru tau juga sih hehe. di aku ngasih efek cerah, kenyal dan sama kaya essence mediheal yang lain yaitu pas dan gak beleber,gemes juga pas mencet si bleack chipnya, aromanya kalem. sayangnya harganya kurang affordable sih hehe, but so far aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasminzhf

Combination, 19 - 24

03 Jun 2020

yasminzhf doesn't recommend this product!

Diantara masker mediheal yang lain, ini menurut gue termasuk salah satu yang gaguna gitu. Padahal yang ini harganya lebih mahal dari yang biasa. Menurut gue sheetnya lebih tipis daripada mediheal yang biasa, tapi jenisnya kaya yg cepet kering gitu. Terus varian ini sheet nya juga suka copot copot di gue. Kayanya harganya mahal karena batu batunya ini, padahal waktu make pun ga jelas bgt gunanya apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

19 Mar 2020

btaririfka doesn't recommend this product!

sorry to say tapi aku kurang suka sama masker mediheal ini😭 beli ini karna tergoda dengan bebatuannya yang aku sendiri kaga tau maknanya apa😂 pas dipake yaudasih aku pencet pencet aja batu batunya, lumayan bikin relax. untuk claim mencerahkannya tidak aku dapatkan untuk sekali pemakaian, padahal kalo pake masker lain langsung keliatan cerahan tapi ini ngga. lembab nya juga b aja banget sih. me no likey

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

19 Feb 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Dari semua mediheal yg aku pake dan cocok, baru 1 ini yang bikin mukaku numbuh jrawat mendem di dagu sama pipi abis pake mask ini dan aku pijet2 di chipnya, sedihh sekaliii secara yg ini tuh aku excited banget nyobanya, dan beli varian lain yg ada chipnya, jadi takut mau nyoba yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next