ADD

Mediheal

Circle Point Mask

Golden Chip
Rp. 40.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

a day ago

Kalo sheetmask yang satu ini sama bagusnya tapi lebih unik karena ada titik2 yang bisa untuk ditekan2 mungkin buat relaksasi kali ya, ga ngerti juga, tapi yang pasti aku sih lebih suka yang biasa aja hehe, beli ini mau nyoba, tapi overall sih sama bagusnya dengan yang lain.

26 Feb 2019

Beli masker ini karena claimnya bisa bantu reduce wrinkle. Sheet agak lebih tebal dibanding varian kaya ipi lightmax atau nmf aqua, dan ada aroma kaya rempah gitu. Masknya juga ada semacam logam kuning, nah itu bisa dipencet2 dan mungkin bisa bantu untuk relaksasi wajah, macem totok (wkwk sotoy). Ya effectnya di aku sih emang sedikit bantu reduce f... Read More

female-daily-user-image
oapakpahan

25 - 29

26 Jan 2019

ini sheet mask supir inik menurut ku. ada titik titik nya yang berfungsi untuk sirkulasi darah. lembaran sheet mask nya berwarna hita, chip nya berwarna gold. sesuai aturan nya, chip nya ditekan-tekan selama pemakaian sheet mask. cukup melembabkan menurut ku dan gak BO di wajah ku

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

11 Jan 2019

Masker ini mantul bgt ya. Mukaku lg agak rewel wkt pake ini, maklum lg pms, ada bakal jerawat kecil gt, tp masker ini bikin jerawatnya kalem. muka jd jd cerah bgt. aku ikutin instruksinya utk pijit2 batunya itu. btw, itu batunya ga gt keliatan dr luar krn maskernya warna item, jd ikutin dr kemasannya. kbrnya pijitan itu utk memperlancar sirkulasi d... Read More

02 Jan 2019

emm masker ini baguss sih bikin lembab iya cerah ? dikit, ga sebagus yang light gamma atau ipi light max cuma disini aja sensasi pijet pijet nya karena ada semacam batu yang nempel di sheet masks nya gitu tapi efeknya ga kerasa aja di aku hehe

31 Dec 2018

Hal menarik dari sheetmask ini adalah karena ada golden chip di maskernya. Cara pakai nya, bagian yg ada golden chip dipakai langsung bersentuhan dengan kulit dan ditekan 2-3 kali. Tapi agak susah karna titiknya ga keliatan jadi harus diraba atau liat gambar sachet mask nya biar bisa dikira2 ada disebelah mana golden chip nya. Warna sheetmask nya h... Read More