Mediheal Circle Point Mask - Beauty Review

Mediheal

Circle Point Mask

Golden Chip

Rp. 40.000

3.8

16
19
7
5
0

47 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Sheet mask-nya Mediheal nggak pernah ada yang failed! Pastinya setelah pakai sheet mask ini, kulit jauh terasa lembab dan kenyal. Apalagi kalau sheet mask-nya disimpan dulu di kulkas sebelum pemakaian. Aduhai rasanya di wajah dingin-dingin seger (ya iya, lah! πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ). Awal make sheet mask ini chip-nya kebalik gitu 🀣 Jadi dimohon banget nih, untuk baca instruksi pemakaiannya dulu bagi yang pertama kali nyoba. Soalnya sayang banget harganya mehong tapi khasiatnya kurang nampol cuma karena "kebalik" 😭 Iya, kalau dibilang affordable... sebenernya subjektif sih, ya. Menurutku nggak affordable untuk masker sekali pakai buang kayak gini, ya. Tapi setidaknya bakal ikhlas buang duit segitu karena bener-bener bikin kulit lembab dan kenyal setelahnya. Oh iya, chip-nya ngaruh nggak, sih? Yaaa 6/10 lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

ItsMissAyyy recommends this product!

Memang suka banget sih sama semua variant sheet mask dari mediheal inovasinya tuh ada aja, dan untuk mediheal aku pasti suka stok karena suka ada aja promonya...Hehee,
yang variant ini ada chip (lebih ke bintil) makesure pakai posisi yang benar diwajah..sambil maskeran si chip nya bisa kita pencet-pencet gitu yang katanya bisa sebagai terapi melancarkan peredaran darah..tapi Jujur kalau yg lebih ke semangat buat coba untukinget pencetnya kalem aja jangan yang terlalu kenceng khawatir berbekas bulet-bulet di muka :p

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

gwennie recommends this product!

efeknya mirip mirip sama mediheal mask lainnya.. cuma yg ini ditambah dengan golden chip yang nyaman banget dipakai buat acupressure gituu.. so far pakai ini yang aku notice kulit looks so much clearer kayak bener-bener 'bersih' jadi keliatan cerah dan pores tersamarkan juga.. untuk lembab sih masih kalah dibanding sheet mask hyaluronic yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2021

Immas1314 recommends this product!

dibandingkan varian yang merah dan biru, yang gold ini yang paling aku suka. kenapa, karena batu-batunya yang di gold ini nggak setajam yang di varian biru sama merah sehingga lebih enak aja waktu dipijet. terus yang varian gold ini sheetnya berwarna hitam. essencenya banyak dan teksturnya nggak begitu lengket serta bisa menyerap di kulit dengan cukup baik. efek di kulitku selain melembabkan juga membuat kulitku lebih halus dan cerah secara instan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Nikken22 recommends this product!

Lembaran maskernya berwarna hitam, tebal tapi lembut, gampang banget diaplikasi ke wajah. Terdapat golden chip di beberapa titik, yang dari klaimnya berfungsi melancarkan sirkulasi darah. Sesuai instruksi, aku tekan beberapa saat sampai 3 atau 4 kali. Tapi aku sendiri gak merasakan manfaat signifikan dari circle point mask ini, karena setelah masker dilepas, justru di titik titik bekas golden chipnya, kulitku jadi kemerahan dan bertahan agak lama. Mungkin memang demikian cara kerjanya, cuma secara instan jadi gak kelihatan spesialnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2021

SathyaTika recommends this product!

Sebenernya si biasa aja bak sheet mask mediheal yg lain cuma bedanya ada chips yang bs kita pijat untuk membantu sirkulasi darah di bagian wajah nah itu yg bikin special dan pricey . Klo untuk sheet mask ny sendiri yg terasa hidrasi nya Ok dan cukup melembapkan . Kemudian no side effect keesokkan hari lbh plumpy dan segar . Bolehlah untuk sesekali massage wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

wandaismara

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2021

wandaismara recommends this product!

Beli ini karena penasaran dengan inovasi golden chipnya untuk pijat titik" area wajah. Untuk sheetmasknya sendiri aku suka" aja seperti tipe sheetmask mediheal lainnya, untuk chipnya sebetulnya enak untuk pijat tapi kalau di tekan bikin area lainnya ketarik, hehe lebih suka sheetmask tanpa chip.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

salah satu sheet mask unik banget menurutku, di maskernya itu kaya ada circle point yang harus diteken teken untuk membantu peredaran darah lebih baik yang berharapnya dengan begitu kandungan sheetmasknya jauh lebih terserap diwajah, entah kenapa aku ga begitu merasakan atau emang ga rasain ya cuman ngerasa kaya pijat biasa sih menurutku jauh lebih efektif kita pakai face roller sih hehehe untuk efek mungkin lebih ke lembab tapi emang fungsi utama sheetmask itu sih. essence cukup. untuk repurchased kayanya engga aku lebih suka masker tipe biasa lainnya disamping aku suka mencoba coba product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Hilda12

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

Hilda12 doesn't recommend this product!

ini kali pertama aku pake sheet mask jenis ini, pake acara terbalik lg, batu nya di dalam hehe. yg aku rasain sih texture sedikit lbh lengket drpd sheet mask yg biasa aq pake, paginya its ok cukup melembabkan, tp aku ga ngerasain efek lain selain itu.. utk repurchase sptnya ga krn aku bs manfaat yg sama dr sheet mask yg lbh murah dr ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lulu

0

Lindaoctaviaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Aug 2020

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

Super kecewa sih huhuhu awal nya mau coba karena sih BA di watsons ngomong ini bagus buat perederan darah dan lagi diskon tau nya engga diskon okelah gpp tp waktu di pake ga cocok :( abis itu bruntusany padahal lumayan harga nya :( mending IPI sih kalau aku ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron