Mediheal Circle Point Mask Golden Chip - Review Female Daily

Mediheal

Circle Point Mask

Golden Chip

Rp. 40.000

3.9

13
17
7
5
0

41 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, 25 - 29

4 hours ago

SathyaTika recommends this product!

Sebenernya si biasa aja bak sheet mask mediheal yg lain cuma bedanya ada chips yang bs kita pijat untuk membantu sirkulasi darah di bagian wajah nah itu yg bikin special dan pricey . Klo untuk sheet mask ny sendiri yg terasa hidrasi nya Ok dan cukup melembapkan . Kemudian no side effect keesokkan hari lbh plumpy dan segar . Bolehlah untuk sesekali massage wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

23 Jan 2021

wandaismara recommends this product!

Beli ini karena penasaran dengan inovasi golden chipnya untuk pijat titik" area wajah. Untuk sheetmasknya sendiri aku suka" aja seperti tipe sheetmask mediheal lainnya, untuk chipnya sebetulnya enak untuk pijat tapi kalau di tekan bikin area lainnya ketarik, hehe lebih suka sheetmask tanpa chip.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

28 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

salah satu sheet mask unik banget menurutku, di maskernya itu kaya ada circle point yang harus diteken teken untuk membantu peredaran darah lebih baik yang berharapnya dengan begitu kandungan sheetmasknya jauh lebih terserap diwajah, entah kenapa aku ga begitu merasakan atau emang ga rasain ya cuman ngerasa kaya pijat biasa sih menurutku jauh lebih efektif kita pakai face roller sih hehehe untuk efek mungkin lebih ke lembab tapi emang fungsi utama sheetmask itu sih. essence cukup. untuk repurchased kayanya engga aku lebih suka masker tipe biasa lainnya disamping aku suka mencoba coba product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Hilda12

Dry, 40 - 44

27 Sep 2020

Hilda12 doesn't recommend this product!

ini kali pertama aku pake sheet mask jenis ini, pake acara terbalik lg, batu nya di dalam hehe. yg aku rasain sih texture sedikit lbh lengket drpd sheet mask yg biasa aq pake, paginya its ok cukup melembabkan, tp aku ga ngerasain efek lain selain itu.. utk repurchase sptnya ga krn aku bs manfaat yg sama dr sheet mask yg lbh murah dr ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lulu

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

13 Aug 2020

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

Super kecewa sih huhuhu awal nya mau coba karena sih BA di watsons ngomong ini bagus buat perederan darah dan lagi diskon tau nya engga diskon okelah gpp tp waktu di pake ga cocok :( abis itu bruntusany padahal lumayan harga nya :( mending IPI sih kalau aku ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

wulandwidari

Oily, 25 - 29

18 Jul 2020

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi diskonan di sociolla akhir tahun 2018. pas di buka dari kemasannya, agak kaget aku. soalnya essencenya kental dan banyak. pas di pake ternyata ada circle point gitu, dan mesti ditekan lembut 2-3 kali. di aku gak kerasa efek dari circle point itu. dan setelah pake, bagian di dekat hidung kerasa panas-panas dan di bagian pipi kerasa gatal. udahlah gak pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

03 Jul 2020

alfamightyn recommends this product!

Seperti sheetmask Mediheal lain, ukurannya selalu pas. Essencenya juga banyak. Sayangnya, manfaat lebih dari circle point-nya ngga aku rasain. Menekan titik-titik batu ini rasanya hampir mirip dengan pijit langsung di sheetmask biasa. Dan klaim melancarkan pasokan oksigen ke wajah juga sepertinya bisa dicapai kalau kita rajin pijit-pijit wajah. Finishnya sendiri cukup greasy, tapi teratasi kok dengan lansung oles moisturizer. Klaim melembabkannya cukup terlihat. Wajah memang terlihat lebih cerah, tapi ini bukan untuk jangka panjang sih. Butuh pemakaian rutin sepertinya kalau mau mencapai efek mecerahkan jangka panjang. Dengan harga yang cukup lumayan namun memberikan nilai lebih yang ngga seberapa dibanding sheetmask biasa, kayaknya ngga akan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

20 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Titik2nya berbeda letaknya dengan varian lainnya, jadi bisa buat belajar titik2 mana dan fungsinya untuk apa, bagus banget. Ga punya jade roller, jadinya pake ini. Esensnya sama kok banyaknya dan kualitasnya seperti yg var biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsmine

18 and Under

27 May 2020

itsmine recommends this product!

beli produk ini pas itu iseng - iseng juga karena kebetulan di sociolla lagi diskon paketan gitu dan katanya bagus banget untuk mencerahkan kulit. tapi ternyata setelah pemakaian lebih dari 40x sheet mask mediheal lainnya. dan lagi - lagi gaada efeknya sama sekali😭 masker ini juga sebenarnya agak ribet gitu daripada masker mediheal biasa untuk aku yang suka multitasking. jadi, aku lebih suka masker yang biasa daripada yang modelnya kaya gini cuma enak juga sih jadi mijet bagian - bagian muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bngaoctv

Combination, 19 - 24

16 Apr 2020

bngaoctv recommends this product!

Lucuu bgt krna ad circle yang bisa dipncet2 & circle nya tuh ada di bagian2 yg bkin muka jd relax klo kita teken2 .. tp ga gt merasa ada perubahannya sih .. tp ntah knp sllu suka bgt klo pke sheetmask dr mediheal krna rasanya beda gt lebih moist & ga ganggu wlaupun aku tipe kombinasi❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0