Mediheal Capsule100 Bio Seconderm Mask Clear Alpha - Review Female Daily

Mediheal

Capsule100 Bio Seconderm Mask

Clear Alpha

Rp. 70.000

4.8

24
7
0
0
0

30 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Ini unik banget sih, lain dari sheet mask pada umumnya. Lembaran sheet mask nya itu kayak isi dari buah kelapa yang tipis dan lembut, tapi gak gampang robek. Wanginya gak ada yang aneh tapi menurutku ada wangi alkoholnya sedikit. Di bagian belakangnya ada petunjuk pemakaiannya yang cukup ngebantu buat yang pertama kali pake ini. Pemakaian sheet mask nya lebih lama dari sheet mask lain dan ada ampoule yang bisa dipake untuk 3-4 kali pemakaian. Hasil yang aku rasain, muka jadi lembab karena ada kandungan hyaluronic acid nya, seger seger, dan muka jadi lebih calm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

karmelati23

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

karmelati23 recommends this product!

Wangi essence dari sheetmasknya itu kaya wangi coctail yg buah jeruk kalengan gituu, tp ada cmpuran wangi apanya gitu sumpah gabisa mendeskripsiknnya. Intinya enak wanginya seger. Sheetnya punya 2 pelapis depan belakang jadi yg di pake yg paling tengah sheetnya dari sari kelapa pantes aja dia tuh modelnya bener2 kaya nata de coco versi tipisnyaa terus di templokin di muka wkwk essencenya super duper banyakk udh berkali kali selalu ksih lgi kasih lgi ke sheetnya wwk Dan yg extranya lgi pke sheetmask ini selama 40menit makanya krn essencenya masih bnyk sisanya, setiap kira2 10menitan aku kasih lgi essencenya sampai bener2 abis. Pas setelah 40 menit ada beberapa bagian yang udh kering gitu, dan jadinya kaya peeloff pas di lepasnya wkwkw Muka udh berasa lembab bgttnii, masih lanjut ke step ke-2 cairan hyaluronic acid. Nah wanginya ini hampir ga kecium kaya model air kelapa gitu wanginya tp versi yg hampir gaada wanginya samsek. Nah kl ini juga cukup untuk di pake 3 atau 4x makanya di simpen di kulkas terus aku pake di step setelah serum hehe. Setelh itu kget si, essencenya cepet bgt menyerap padahal aku pake super banyak , dan asli ini muka kerasa lebih bersih halus bgt wajah, terus nih yaa bikin kulit lebih cerah! Pokonya mediheal tuu mau apapun variannya selalu bikin cerah setelahnya dann lagi nih walupun essencenya udh menyerap semua pokoya gaada sama sekali sisanya di wajah bersih gitu, tapiiii bikin glowing bgt monangis sukaa bgt sama hasilnya🥰 Nah kan biasanya aku ga betah kl tidur dalam keadaan muka yg kering gini, cuman sengaja deh ga pake sleeping mask dulu mau liat hasilnya besok kulit bakal kerasa kering ga ya pas bangun. Eh taunyaa astaga malah makin glowing asli 😂😂😂😂 amazing ga si gila dah ni masker bener2 worth to buy bgt!! fix si kalo aku mau ada acara malemnya bakal pake sheetmask ini dulu wkwkkwkwkw soo i love it!!!🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

adillacarisya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

salah satu masker holy grail beda dari sheet mask lainnya yg biasanya dipake 10-20menitan kalo ini ditunggu 40menit sampe kering jadi pas dibuka serasa kulit baru. yg menarik dari sheet masknya dapet ampoule yg bisa diaplikasiin setelah maskeran. jadi muka berasa plumpy banget. super recommend udah coba ketiga variannya hydro, clear and light dan bagus semua. yg clear ini aku pernah lagi breakout parah dan harus pake make-up dihari itu, sebelum make-up pake ini bener2 ngebantu tekstur muka jadi better dan gak greasy walaupun pake ampoulenya. penolong disaat genting😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

jenktia

Oily, 30 - 34

28 Feb 2021

jenktia recommends this product!

Ini masker mediheal varian capsule 100 ke 2 yg aku coba setelah yg warna merah. Iyahh... harganya mahal, tapi ya worth to try and buy. Pengalaman pakai sheetmask ini juga sama dengan yg merah, ada usaha ekstra untuk utk memasang sheet nya. Sheetnya kayak model kelapa muda serut yg lembut gitu, yg diapit 2 nest (yg dipakai yg tengah jadinya). Pakainya sekitar 40menit, sekitar di menit 30 kalau utk kulitku yg oily, sheet nya agak mengering. Setelah pakai itu baru pakai ampule nya, aku pakai sekitar 3-4 tetes saja, itu sudah cukup dikulitku. Sisanya aku simpan dikulkas utk besok2nya. Hehehehe. Utk masker ini karena ada tulisan ampule nya, jadi aku pakainya stelah exfoliating toner, trus sheetmask, trus ampule ini, baru aku lock pakai mouisturizer. Ini cocok banget kalau dipakai setelah seharian aktifitas diluar ruangan, bener2 cooling dan refreshingnya dapat, trus berasa bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mariarahajeng

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

mariarahajeng recommends this product!

Wah benar benar harga sesuai dengan rupa. Untuk ukuran sheet mask, ini mahal sih, kebetulan aku beli waktu ada diskonan, jadi ga semahal itu. Sheet mask ini dilengkapi sama ampoule tambahan. Sheet mask ini harus digunakan selama 40 menit, lama tapi nyaman kok karena sheet mask ini kayak nempel di kulit gitu. Bahan sheet mask ini bio-cellulose, jadi enak banget dipake. Bau serumnya itu nyegerin gitu, kayak ada hint bau jeruknya gitu, namun ga kentara banget. Serumnya cepat nyerap ke kulit, jadi muka ga berasa pliket ga nyaman gitu. Setelah pakai ini, yang kurasain itu mukanya jadi lebih segar, halus, dan kenyal. Jerawat di mukaku juga kempes dan ga terlalu merah. Ah senang banget. Definitely repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama kali beli ini karena lagi diskon. Selain dapet sheetmask, dia ada tambahan serumnya gitu. Sheetmasknya ofc 1x pakai tapi serumnya bisa untuk 2x pakai. Unik sih menurutku. Dannn ya performanya sesuai harga. Ampuh buat calming muka dan bikin muka jadi lembap. Tapi kalo boleh mungkin besok besok bikin versi sheetmasknya aja, karena di aku serumnya ga begitu ampuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

karenlie

Combination, 25 - 29

30 Oct 2020

karenlie recommends this product!

masker yg aku sayang pakainya krn mehong😂 pertama x pakai bingung yg mana yg maskernya krn agak susah ngletekin pelindungnya. kirain modelnya transparan ternyata warna putih bahannya kyk campuran karet+kantong kresek😂 tapi nyaman dipakai, bikin serumnya kekunci, g bleber2 gt. serum dalam maskernya banyak bgt! plus ampoule d capsulnya jg banyak bgt, ga bisa habis dlm 1x pemakaian, aku simpen di jar buat dipakai bsk2nya. overall suka sama masker ini, cpt meresap ke kulit, tdk berbau dan bisa bkin bekas2 jerawatku yg merah2 agak kalem esok harinya❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

28 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

salah satu masker bio-cellulose pertama yang kucoba dari merk mediheal ini. rich essence, aku mencium seperti ada kandungan alkoholnya tapi minimal. durasi pemakaiannya jauh lebih lama ketimbang sheet mask pada umumnya. efek yang aku dapatkan setelah pemakaian ini wajah lebih lembab, bersih, kenyal dan segar. ada kandungan ampoule ceramide (bisa dipakai 4 kali) yang buat masker ini makin juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ngie22

Normal, 25 - 29

15 Sep 2020

ngie22 recommends this product!

Tekstur dari lapisan masker bio-cellulosenya halus banget kayak buah kelapa beneran, tapi ada aroma alkohol (tidak terlalu kuat). Masker ini membutuhkan durasi pemakaian cukup lama karena membutuhkan waktu sekitar 40 menit atau hingga kering. Layer bio cellulosenya membuat kulit menjadi lebih bersih, lembut, halus, dan segar. Kemudian ada ampoulenya yang dapat digunakan 3-4 kali. Ampoulenya membuat kulit lebih lembab. Ampoulenya cepat meresap dan tidak membuat lengket sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

12 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED!! Jadi aku ga cocok pake sheet varian pdf padahal udh beli 1 box huhu sedih bgt 😭 padahal kata org2 bagus :(. Aku jual VARIAN PDF 1 box isi 8 pcs yaa harganya cuman 100k!! Murah bgt kan!! Ini juga ori ya guys, aku udh cek barcodenya. Yg minat silahkan wa 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next