ADD

Mediheal

Capsule 100 Bio Seconderm Mask

Light Gamma
Rp. 70.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
findyairzi

25 - 29

04 Jan 2019

Medi heal’s sheet mask always be my fave. Ampulenya bener2 bekerja sebagaimana mestinya. Walaupun beli masker ini jarang2 tapi kalo lagi mau splurge untuk beli sheetmask pasti yang kepikiran adalah beli ini saking bagusnya. Ampulenya gak kupake cuma sekali tp aku pake 4-5 kali untuk dimasukkin ke skin care step aku jadi kayak dapet sample ampule he... Read More

02 Jan 2019

the best ! ini varian mediheal yang paling aku suka karena hasilnya nyata dan maksimal, udah gitu ampulnya bisa dipake sampe 4x sebagai serum di urutan skin care kita, sekali pake langsung bisa bikin wajah lebih cerah dan glowing, superrr love

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

15 Dec 2018

Masker ini unik banget!! Mulai dari sheet nya ini kyk jelly gituu trus pas banget kyk kulit sendiri. Baunya super calming dan mencerahkan banget. Dpt ampoule yang banyak bangett dan bisa dipake ulang ulang. Air dalem masker nya super banyak. Harga mungkin mahal ya tapi ini super duper bangus❤️