Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm Mask Hydro Beta - Review Female Daily

Mediheal

Capsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

Rp. 70.000

4.4

22
6
3
1
1

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

analazd

Combination, 19 - 24

analazd recommends this product!

07 Nov 2020

sheetmask ini bener bener kaya akan essencenya, kulit jg jadi instan hydrating, dan bagusnya lg, ini ada 2 step, yang pertama sheetmasknya, yang kedua pake capsulenya, mungkin capsulenya itu ibarat serum ya karna teksturnya juga agak thick, tp ga beratt, paginya mukaku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

uniimala

Combination, 30 - 34

uniimala recommends this product!

18 Oct 2020

Worth it banget sheet mask ini buat dicoba karena aku suka dengan tekstur maskernya yang seperti gel, nempel banget si kulit dan ada sensasi dingin yg menyegarkan. Jadi saat di apply masker ini terdiri dari 2 layer yang harus dilepas terlebih dahulu. Cukup 20 menit pema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dearelly

Dry, 30 - 34

dearelly recommends this product!

01 Oct 2020

suka banget sama Sheetmask ini. Aku udah coba yang Hydro dan enak banget dipakai. Essencenya melimpah. Lembut, dan hasilnya kulit lebih terhidrasi dan lebih kenyal. Aku nyobain ini karena dapat Freebies dan emang enak banget dipakainya. Next beli sendiri lah, cuma pas t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

28 Sep 2020

salah satu masker bio-cellulose pertama yang kucoba dari merk mediheal ini. rich essence, aku mencium seperti ada kandungan alkoholnya tapi minimal. durasi pemakaiannya jauh lebih lama ketimbang sheet mask pada umumnya. efek yang aku dapatkan setelah pemakaian ini wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ngie22

Normal, 25 - 29

ngie22 recommends this product!

15 Sep 2020

Tekstur dari lapisan masker bio-cellulosenya halus banget kayak buah kelapa beneran, tapi ada aroma alkohol (tidak terlalu kuat). Masker ini membutuhkan durasi pemakaian cukup lama karena membutuhkan waktu sekitar 40 menit atau hingga kering. Layer bio cellulosenya memb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Masker bio cellulose emang enak bgt dari segi bahan. Essencenya melimpah dan agak runny. Wanginya minimal juga. Terus juga pas dipakai adem banget rasanya..tapi sayang setelah pemakaian sekitar 20 menit malah bikin gatal kulit aku. Ada ampoule ceramide yg bisa dipakai h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

nstayu06 recommends this product!

12 Sep 2020

PRELOVED!! Jadi aku ga cocok pake sheet varian pdf padahal udh beli 1 box huhu sedih bgt 😭 padahal kata org2 bagus :(. Aku jual VARIAN PDF 1 box isi 8 pcs yaa harganya cuman 100k!! Murah bgt kan!! Ini juga ori ya guys, aku udh cek barcodenya. Yg minat silahkan wa 08119 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

Eunicejesse recommends this product!

08 Sep 2020

Seneng banget dapet kesempatan buat nyobain karena unik banget terdiri dari sheet mask dan serum. Untuk sheet mask nya aku suka mirip gel cellulose dan tipis jadi bisa nempel ke wajah banget. Produk ini dipakainya 40 menit dan dilanjutkan dengan serumnya. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

31 Aug 2020

Mediheal Capsule100 Bio SeconDerm Hydro β memiliki fungsi melembabkan kulit dan instant hydrating, serta mengeksfoliasi untuk mengatasi kulit yang kusam Unik banget karena ada 2 step yaitu sheet mask dan ampoule * Sheet Mask --> Ingredients : Glycerin, Ceramide 3, Alcoh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Alvienajrezky

Combination, 25 - 29

Alvienajrezky recommends this product!

27 Aug 2020

Maskernya unik banget, karna ada 2 step yaitu sheet mask dan capsule. Kulit aku walaupun yg tadinya berminyak, pake ini jadi lebih terdehidrasi dan lebih halus. Pakenya malem hari pas pagi jadi lebih cerahan. Suka bgttt pkknya. Capsule nya isinya juga lumayan banyak, ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next