Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm Mask Hydro Beta - Review Female Daily

Mediheal

Capsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

Rp. 70.000

4.5

25
6
3
1
1

36 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vera08

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

vera08 recommends this product!

Ini sheet mask dengan bentuk paling enak setelah secret key racoony hydrogel. Dia bikin kulit jadi lembap dan ada efek sedikit cerah. Dari segi harga dia juga jauh lebih murah dibanding sheet mask beauty boss ft hany harun yang juga pakai bio cellulose

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

adillacarisya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

salah satu masker holy grail beda dari sheet mask lainnya yg biasanya dipake 10-20menitan kalo ini ditunggu 40menit sampe kering jadi pas dibuka serasa kulit baru. yg menarik dari sheet masknya dapet ampoul yg bisa diaplikasiin setelah maskeran. jadi muka berasa plumpy banget. super recommend udah coba ketiga variannya hydro, clear and light dan bagus semua. harganya cukup pricey tapi sering discount di sociolla

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fadhil_blitz

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Sheetmask terakhir yang pernah aku pakai. Akhir yang mengesankan. Cerita dikit, jadi aku mulai berkomitmen untuk mulai mengurangi sampah dimulai stop menggunakan produk non reusable seperti sheet mask, cleansing wipe, tissue basah, dll. Ini cukup bagus banget di wajah aku. Dia ngga ninggalin residu. Wanginya sendiri ga begitu semerbak dan cukup menenangkan. Essencenya ini ga sampai tumpah – tumpah, jadi bener- bener tipikal aku. Kelembapannya sendiri cukup bagus, berasa pakai 7 step toner. Ada efek cerah seketikanya juga. Tapi sekali pemakaian belum ada perubahan buat jerawat aku sih. Overall 4.6 of 5. Say goodbye to sheet mask <3.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

analazd

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

analazd recommends this product!

sheetmask ini bener bener kaya akan essencenya, kulit jg jadi instan hydrating, dan bagusnya lg, ini ada 2 step, yang pertama sheetmasknya, yang kedua pake capsulenya, mungkin capsulenya itu ibarat serum ya karna teksturnya juga agak thick, tp ga beratt, paginya mukaku beneran well hydrated, plumpy, suka bgt sama efeknya setelah pake ini hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

uniimala

Combination, 30 - 34

18 Oct 2020

uniimala recommends this product!

Worth it banget sheet mask ini buat dicoba karena aku suka dengan tekstur maskernya yang seperti gel, nempel banget si kulit dan ada sensasi dingin yg menyegarkan. Jadi saat di apply masker ini terdiri dari 2 layer yang harus dilepas terlebih dahulu. Cukup 20 menit pemakaian aku merasakan kulitku lebih lembab, segar dan kenyal. Masker ini mempunyai 2 step, nah step selanjutnya terdapat ceramide yg bisa dipakai untuk menambah kelembapan serta menjaga skin barrier juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dearelly

Dry, 30 - 34

01 Oct 2020

dearelly recommends this product!

suka banget sama Sheetmask ini. Aku udah coba yang Hydro dan enak banget dipakai. Essencenya melimpah. Lembut, dan hasilnya kulit lebih terhidrasi dan lebih kenyal. Aku nyobain ini karena dapat Freebies dan emang enak banget dipakainya. Next beli sendiri lah, cuma pas tau harganya emang agak mahal. Sebanding lah sama kualitas😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

27 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

salah satu masker bio-cellulose pertama yang kucoba dari merk mediheal ini. rich essence, aku mencium seperti ada kandungan alkoholnya tapi minimal. durasi pemakaiannya jauh lebih lama ketimbang sheet mask pada umumnya. efek yang aku dapatkan setelah pemakaian ini wajah lebih lembab, bersih, kenyal dan segar. ada kandungan ampoule ceramide (bisa dipakai 4 kali) yang buat masker ini makin juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ngie22

Normal, 25 - 29

15 Sep 2020

ngie22 recommends this product!

Tekstur dari lapisan masker bio-cellulosenya halus banget kayak buah kelapa beneran, tapi ada aroma alkohol (tidak terlalu kuat). Masker ini membutuhkan durasi pemakaian cukup lama karena membutuhkan waktu sekitar 40 menit atau hingga kering. Layer bio cellulosenya membuat kulit menjadi lebih bersih, lembut, halus, dan segar. Masker ini mampu mengangkat sel kulit mati dan menghidrasi kulit dengan baik. Kemudian ada ampoulenya yang dapat digunakan 3-4 kali. Ampoulenya membuat kulit lebih lembab. Ampoulenya cepat meresap dan tidak membuat lengket sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

14 Sep 2020

arumdwns doesn't recommend this product!

Masker bio cellulose emang enak bgt dari segi bahan. Essencenya melimpah dan agak runny. Wanginya minimal juga. Terus juga pas dipakai adem banget rasanya..tapi sayang setelah pemakaian sekitar 20 menit malah bikin gatal kulit aku. Ada ampoule ceramide yg bisa dipakai hingga empat kali dan ingredients nya baguss bikin lembab banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Eunicejesse

Combination, 25 - 29

07 Sep 2020

Eunicejesse recommends this product!

Seneng banget dapet kesempatan buat nyobain karena unik banget terdiri dari sheet mask dan serum. Untuk sheet mask nya aku suka mirip gel cellulose dan tipis jadi bisa nempel ke wajah banget. Produk ini dipakainya 40 menit dan dilanjutkan dengan serumnya. Tapi sayangnya produk ini ga cocok sama aku terlalu lembab dan besok nya malah bikin jerawat batu gitu 😢 Menurut aku akan lebih cocok buat yg kulitnya kering banget. Dan untuk harga agak merogoh kocek sih, jadi mungkin produk ini akan aku bawa saat travelling gitu karena praktis ga perlu bawa-bawa banyak skincare hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next