ADD

Mediheal

A:PE Proatin Mask

Soothing
Rp. 38.900
4.2

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

2 days ago

salah satu favourite sheetmask dari mediheal, eseencenya kaya susu gt warnanya. dan aromanya juga kayak yogurt gt tipis-tipis.walo essencence nya pekat banget tapi dy ga bikin lengket kok setelah dipake. malah bikin supple dan lembab banget setelahnya, kerasa lebih empuk lembut gt... suka bangett!!

female-daily-user-image
naduls

30 - 34

05 Mar 2019

pas pertama buka kemasannya wanginya buat aku cukup kuat untuk sheet mask. untungnya pas di pakai gak sewangi pas ngebuka kemasan. first impression, takut bangettt muka bruntusan karena berasa serum sheet mask yg A. PE ini lebih rich. warna serumnya putih susu dan kental. beda banget pokoknya sm mediheal varian lain yg pernah ku coba. dikemasannya,... Read More

female-daily-user-image
mchllnoni

19 - 24

04 Mar 2019

Ini sheetmask mediheal yang paling unik! Pas dibuka, baunya langsung kecium banget yoghurt, dan enak bangettt berasa pengen jilatin sheetmasknya😋😂 ini lembab banget dan essence nya beda sama sheetmask mediheal yang lain, karna essence sheet mask yang ini warna nya bukan bening, tapi kental bener2 kayak yoghurt. Enak dipake nya karna lebih nempel ... Read More

female-daily-user-image
jeannn

18 and Under

04 Mar 2019

ini varian mediheal yg paling aku penasaran, soalnya packagingnya lbh lucu dan beda ajaa gt sm yg lain, makanya ak beli 2 di watsons. Pas dibuka packagingnya essence nya kyk milky gituuu, aku pake ini 40 menitan (biasa aku pake masker emg segitu waktunya) pas di lepas bener2 jd alus & lumayan cerahh. Overall okay sihhh tp klo buat jerawat ini gater... Read More

23 Feb 2019

Ukurannya pas di wajahku. Essencenya banyak dan creamy gitu, krn mmg tertulis creamy serum shooting mask. Fragrancenya gak mencolok. Sheetmasknya supeeer halus dan lembut, enak bgt dipakainya, bikin gak mau lepas hahaha.. Setelah pakai wajah jd agak 'becek' tapi ga lengket dan setelah ditap-tap cepat kering dam menyerap. Wajah lembab dan sedikiiit ... Read More

06 Feb 2019

hmm ternyata ini hydrating bangeeeet soalnya aku sampe serem liatnya pas dibuka. takut di aku terlalu hydrate dan malah jadi jerawatan karna kurang cocok. jadinya aku pake bentar aja ga sampe 15 menit. terus segera aku lepas hehehe

female-daily-user-image
efdewi

25 - 29

02 Feb 2019

Awal buka kemasannya agak underestimate karena essence nya kentel dan berwarna putih susu. Agak berbeda sama essence sheet mask lain yg pernah ku coba, yg biasanya lebih encer dan berwarna bening. Ku pikir essence nya bakal susah meresap di mukaku yg berminyak dan suka susah utk nyerep produk yg teksturnya kental. Tapi surprisingly, ternyata ini ng... Read More

female-daily-user-image
nindyasyf

19 - 24

15 Jan 2019

Mediheal kedua yg dicoba. Sesuka itu dong sama sheetmask ini! Yg ini karena shooting, essence nya lbh thick warna putih gt, tektur sheet nya lbh enak aja di kulit. Sesuai namanya, dia emg sangat soothing ke kulit. Aku pake sebelum tidur dan sangat lembab setelahnya yeay. Akan repurchase lagi pastinya.

female-daily-user-image
eneng.peni

25 - 29

11 Jan 2019

Aku sukaaa pakai masker ini, essencenya putih susu, rich banget dan sangat gampang nyerap di kulit. Aku pake setelah semua skincare dipakai sampai face oil dan setelah dilepas kulitku instan glowing kenyal..

11 Jan 2019

Repurchase ?? Yess!! Abis pke satu, langsung beli lagi besok nya.. Pas dibuka essence nya kayak milky gitu tekstur nya.. Awalnya, yaahh lengket amat.. pas udah dipake sisa nya diolesin ke tangan, Lhoo koo jadi alus seketika? Pas bangun, lhoo koo langsung keliatan healthy glow nya.. pas dipake juga adem, bentuk nya ps dimuka ku yang kurang bersu... Read More

Prev
1
2
Next