Mediheal A:PE Proatin Mask Soothing - Review Female Daily

Mediheal

A:PE Proatin Mask

Soothing

Rp. 38.900

4.3

37
26
8
1
1

73 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

13 Oct 2020

sheetmask ini bener-bener lembuuutt banget di kulit dan lebih tipis dari sheet mask mediheal yang lainnya, rasanya relax banget pake sheet mask ini. dan setelah dipake, kulit jadi plump, lembut dan juga lumayan mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

resitanatasha

Oily, 19 - 24

resitanatasha recommends this product!

08 Oct 2020

ini satu satunya sheets mask yg cocok sama kulit aku!! aku seneng banget sampe stock banyak dirumah, karena emang sebagus itu apalg buat kulit yg sensitif ini bener2 sheetmask yg menenangkan kulit...setelah pemakaian ada efek glowing dan bikin kulit kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

nstayu06 recommends this product!

12 Sep 2020

PRELOVED!! Jadi aku ga cocok pake sheet varian pdf padahal udh beli 1 box huhu sedih bgt 😭 padahal kata org2 bagus :(. Aku jual VARIAN PDF 1 box isi 8 pcs yaa harganya cuman 100k!! Murah bgt kan!! Ini juga ori ya guys, aku udh cek barcodenya. Yg minat silahkan wa 08119 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nindyarestu

Oily, 25 - 29

nindyarestu recommends this product!

04 Sep 2020

SHEET MASK MEDIHEAL EMANG GAPERNA MENGECEWAKAN! dia salah satu holygrailku kalo segala jenis jerawat bermunculan efek soothingnya mantul banget, dia selain menenangkan jerawat yang gatal cenat cenut sekaligus ada efek melembabkanya yang awet sih. Always repurchase💚💚💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

ini merupakan salah satu varian baru dari sheet mask mediheal yang fungsinya untuk soothing. essencenya banyak banget dan nyisa lumayan banyak di wadahnya. untuk sheet mask ini karakter essencenya putih dan kental. kesan awalnya bakal berat di kulit dan meresapnya cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

yovitaapaska

Oily, 19 - 24

yovitaapaska recommends this product!

01 Jul 2020

sheet mask mediheal udah gak diragukan lagi lah ya. sesuai klaimnya, habis pake ini muka jadi lembab, plumpy,dan terhidrasi. essencenya juga lumayan banyak dan teksturnya kental berwarna putih seperti susu. tapi sayangnya, besok paginya muka aku bruntusan. jadi kurang c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

oktaviakristantia

Combination, 19 - 24

oktaviakristantia recommends this product!

11 Jun 2020

Wah ini very recommended banget sih buat kulit yang sensitif dan mudah jerawatan!! jadi kemaren aku sempet muncul bintik2kemerahan gitu, terus aku maskeran pake ini, setelahnya muka ku langsung berkurang parah kemerahannya!! sukakkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hera2301

Normal, 25 - 29

Hera2301 doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Coba produk nya 6 hari berturut2 waktu muka lg beruntusan, dan pasca jerawat jadi byk bekas2 hitam. But this sheetmask not as my mind ya. Hasilnya krg memuaskan mgkn krn krg pas dgn kondisi muka yg baru berjerawat . essence nya kering nya agak lama dan sdkt lengket. i t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

joillo

Combination, 25 - 29

joillo recommends this product!

31 May 2020

Nggak ngerti lagi mediheal canggih banget!!!!! Biasanya aku pake vita lightbeam atau yg IPI dan itu udah kecintaan banget. Suatu hari aku coba yg ini dan ya ampuuuuun kemana ajaaaaa. Ini tu sheetmask nya gatau dari apaan tapi dia tu agak2 kayak jelly gitu glenyur2. Seru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaanandaf

Combination, 19 - 24

monicaanandaf recommends this product!

22 May 2020

Sumpah ini masker nyata banget effect nya!!! Beneran sebagus itu buat muka tu kenyel, lembut, kalem dan glowing parahh!!! Terus essence nya ga pelit sama sekali ya Allah beneran semelimpah itu, dan dia juga buat beruntusan aku ilang😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0