Mediheal A:PE Proatin Mask Soothing - Review Female Daily

Mediheal

A:PE Proatin Mask

Soothing

Rp. 38.900

4.3

39
27
9
1
1

76 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xxxzrkm_

Dry, 19 - 24

07 Mar 2021

xxxzrkm_ doesn't recommend this product!

dari review yang ku baca, ini katanya bagus untuk melembabkan dan kulit berjerawat. tapi, di aku dia malah bikin beruntusan :( essencenya milky, lama menyerapnya, setelah pake ini cukup melembabkan muka, tapi ya itu, di aku malah jadi beruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

19 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

sekali pake kulit langsung lembab banget nget nget nget. dan langsung terlihat sehat & cerah juga. tapi kayanya kulitku yg berminyak ga nyaman pake ini sering2 karena essence nya itu kental bgt. warnanya putih susu. sedikit lengket tapi lama2 nyerap kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

11 Dec 2020

Jusmalia recommends this product!

Favorit baru nih dari Mediheal. 😍 Aku baru pertama kali pake jenis ini. Klaimnya dia lebih ke melindungi kulit gt, jd lebih ke all skin types. Awalnya agaknkaget krn dia sedikit beda dg mediheal biasa. Jd dia sheet masknya ada tekstur jelly licin gitu, bagian bibirnya ada lebihan gt biar bs nutup bibir juga, dan essensnya ini mgkin yg terbanyak yg prnh kurasain di mediheal. Warna essensnya putih kental yg awalnya bikin aku skeptis "duh lengket nih mesti", ternyata aku salah besar krn essensnya meski mmg teksturnya kental tp meresapnya super cepat. Essensnya yg banyak bgt itu literally kepake sebadan, kaki dan tangan jg berasa masih ada nyisa. Di wajah pun meski mmg awalnya kesannya susah nyerap, paling 10 menit kemudian kulit wajah udah kering dan ngeset gt, jd rasa lengket essens itu pun hilang. Kulit wajah jd lembab dan lembut dr dalam, suka dan puas bgt sih sama hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

pinkydhi

Oily, 19 - 24

13 Nov 2020

pinkydhi recommends this product!

WOWWWW KEREENNN BGTTT!!!!! MEDIHEAL INI BENER BENER HOLYGRAIL DI SAAAT KULITKU SEDANG SENSI SENSINYAAAA. relaxing, calming, moisturizing, soothing, reducing pori2 gila pokonya keren banget,,,, POKONYA DPT SEMUArepurchase? yes ofkorsss🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

sheetmask ini bener-bener lembuuutt banget di kulit dan lebih tipis dari sheet mask mediheal yang lainnya, rasanya relax banget pake sheet mask ini. dan setelah dipake, kulit jadi plump, lembut dan juga lumayan mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

resitanatasha

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

ini satu satunya sheets mask yg cocok sama kulit aku!! aku seneng banget sampe stock banyak dirumah, karena emang sebagus itu apalg buat kulit yg sensitif ini bener2 sheetmask yg menenangkan kulit...setelah pemakaian ada efek glowing dan bikin kulit kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

12 Sep 2020

nstayu06 recommends this product!

PRELOVED!! Jadi aku ga cocok pake sheet varian pdf padahal udh beli 1 box huhu sedih bgt 😭 padahal kata org2 bagus :(. Aku jual VARIAN PDF 1 box isi 8 pcs yaa harganya cuman 100k!! Murah bgt kan!! Ini juga ori ya guys, aku udh cek barcodenya. Yg minat silahkan wa 08119310508. Ongkir ditanggung pembeli ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nindyarestu

Oily, 25 - 29

04 Sep 2020

nindyarestu recommends this product!

SHEET MASK MEDIHEAL EMANG GAPERNA MENGECEWAKAN! dia salah satu holygrailku kalo segala jenis jerawat bermunculan efek soothingnya mantul banget, dia selain menenangkan jerawat yang gatal cenat cenut sekaligus ada efek melembabkanya yang awet sih. Always repurchase💚💚💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

27 Aug 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

ini merupakan salah satu varian baru dari sheet mask mediheal yang fungsinya untuk soothing. essencenya banyak banget dan nyisa lumayan banyak di wadahnya. untuk sheet mask ini karakter essencenya putih dan kental. kesan awalnya bakal berat di kulit dan meresapnya cukup lama sekitar sejam lebih. tapi walau seperti itu ternyata di kulit tidak lengket. untuk lembarannya menurutku yang varian ini lembuuuuut banget dan ada penutup bibirnya walau nggak aku pakek hehe. efek di kulitku dia bikin wajah halus, pori-pori mengecil dan lumayan meredakan bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

yovitaapaska

Oily, 19 - 24

01 Jul 2020

yovitaapaska recommends this product!

sheet mask mediheal udah gak diragukan lagi lah ya. sesuai klaimnya, habis pake ini muka jadi lembab, plumpy,dan terhidrasi. essencenya juga lumayan banyak dan teksturnya kental berwarna putih seperti susu. tapi sayangnya, besok paginya muka aku bruntusan. jadi kurang cocok sama varian mediheal yg ini☹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0