Mediental Mediental Botanic Garden Mask (Lemonlime) Lemon - Review Female Daily

Mediental

Mediental Botanic Garden Mask (Lemonlime)

Lemon

Rp. 0

4.0

3
2
3
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhanny

Oily, 25 - 29

27 Oct 2019

dhanny recommends this product!

ini sheet mask pertama aku yg agak tebel, biasanya sheet mask yg aku coba gak setebel ini, essencenya gak begitu banyak dan agak kentel, baunya enak dan gak terlalu strong, efeknya sih cukup menghidrasi kulit dan muka gak terlalu becek setelah sheet mask di lepas, tapi aku merasa kurang suka sih sama sheet mask yg terlalu tebal kayak gini, masih jauh lebih enak mediheal dripada ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

12 Sep 2019

Dwdiazz recommends this product!

Pertama di apply kemuka, langsung wangi lemon semriwing, tapi ga menyengat.. harum dan cukup menenangkan.. Mediental terkenal dgn masker bio cellulose yang bisa mempenetrasi kulit wajah dan pori2 menjadi terbuka krn jenis tissue yg tebal jadi hangat sehingga cairan essence dan toner cepat terserap ke kulit.. maskernya juga kencang ga kaya sheetmask biasa yg licin, jadi lebih menempel di wajah.. Ending shootingnya akan membantu menutup pori2 sesudahnya.. essence nya sedikit jadi jangan harap bisa taruh sisanya di share in jar😂✌ Hasil akhirnya ga bikin breakout, agak cerah di pagi hari krn kandungan vit.c nya pasti ngebantu bikin lebih brighter.. Lembabnya pas, gak lengket krn essence dan serum yg ada cepet banget terserap ke dalam kulit.. Buat yang kulitnya oily kombinasi, cocok banget pake varian mediental krn ga bikin berminyak di pagi harinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yasmiiinnna

Oily, 19 - 24

18 Aug 2019

sheetmask yang masih satu family sama mediheal, tapi dari masknya jauh banget kalo mediheal itu tipis dan lentur, kalo ini dia lebih tebel jauh, tapi tetep enak di pakenya buat tekstur si essencenya dia ga beda jauh sama mediheal tetep buat muka jadi lembab tapi lumayan ga lengket banget si, untuk efek ngecerahinnya lumayan dpt tp glowingnya dapet bgt

0

cmayaa

Dry, 18 and Under

14 Jul 2019

sheetmasknya oke, not that good and not that bad. beli ini pas ada promo beli 2 gratis 1. sheetmask ini ngelembabinnya oke, tapi masih mending brand induknya, mediheal. untuk mencerahkan, aku nggak ngerasain apa apa sih

0

avnggi

Combination, 18 and Under

01 Jul 2019

I actually like it. essence-nya emang kurang banyak, dan sheet masknya lumayan tebel tapi gak jadi masalah buat aku. sheetnya ada patternnya gitu, jadi beda banget dari sheet mask yang lain, dan ukurannya se NR. essence-nya bening dan wanginya seger bangett, wanginya kea mild lemon, jadi gak terlalu nusuk di hidung. hasilnya glowing, melembabkan kan mencerahkan seperti sheetmask pada umumnya. yang bikin beda cuman sheetnya sama jumlah essence-nya. sayang banget ada parabennya which I avoid in most skincare, but for a three times try, it's worth it for me.

0

taasssyaa

Oily, 19 - 24

20 Jun 2019

beli ini karena +1000 dapet 2 di guardian terus si mediental ini satu family gitu sm si mediheal, jadi penasaran dong akunyaa😂 kali aja sebagus si mediheal 😂😂 jadi yang aku notice pertama dia gaada wangi lemonnya sama sekali (?) biasanya selama aku pakai masker varian lemon pasti ada hint lemonnya yang super nyengat, tapi dia gaada ✔️ terus untuk maskernya sendiri sheet nya terlalu tebal menurutku dan kaya ada tekstur nya gituu, aku suka sih tapi agak ganggu aja menurutku di wajah karna dia terlalu tebal untuk essencenya menurutku pas banget jumlahnya, jadi gaada yang berlebih, TAPIII essencenya ntah kenapa dikulitku lengket parahh😭 nyeep nya lama banget, terus nyisain residu gitu di wajah jadi ga nyaman banget rasanyaa 😭😭 untuk efek mencerahkannya dapat banget sih, terus glowing effect jugaa, ya walaupun singkat banget sih efeknya, so far not bad lah tapi mungkin gaakan repurchase lagi varian ini karena esseence nya yg terlalu mengganggu

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

09 Jun 2019

dipake malem sebelum tidur pros : - bikin kulit cerah - glowing - kenyal - lembut parah bahkan seharian abis make ni masker - kulit jadi tetep ready buat kena make up meski ga dipakein pelembab (karena skin care pouch ketinggalan) cons : - tekstur mask nya ketebelan, seratnya agak kasar ga enak nempelnyaa - essence nya sikik kali

0

karenwinsdel

Oily, 25 - 29

23 May 2019

biasa aja sih, cuma cerah doang, udah gitu bright effect nya benar-benar cuma sesaat. Kesan di kulit juga agak lengket, essence nya juga agak lama nyerap ke kulit. ini kan masih satu keluarga sama Mediheal yah tapi Mediheal jauh lebih wow sih dibanding ini. Repurchase ? No.

0

SIMILAR PRODUCTS