Mediental Mediental Botanic Garden Mask (Lemonlime) Lemon - Review Female Daily

ADD

Mediental

Mediental Botanic Garden Mask (Lemonlime)

Lemon

Rp. 0

4.0

3
2
3
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhanny

Oily, 25 - 29

dhanny recommends this product!

27 Oct 2019

ini sheet mask pertama aku yg agak tebel, biasanya sheet mask yg aku coba gak setebel ini, essencenya gak begitu banyak dan agak kentel, baunya enak dan gak terlalu strong, efeknya sih cukup menghidrasi kulit dan muka gak terlalu becek setelah sheet mask di lepas, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

12 Sep 2019

Pertama di apply kemuka, langsung wangi lemon semriwing, tapi ga menyengat.. harum dan cukup menenangkan.. Mediental terkenal dgn masker bio cellulose yang bisa mempenetrasi kulit wajah dan pori2 menjadi terbuka krn jenis tissue yg tebal jadi hangat sehingga cairan esse ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yasmiiinnna

Oily, 19 - 24

18 Aug 2019

sheetmask yang masih satu family sama mediheal, tapi dari masknya jauh banget kalo mediheal itu tipis dan lentur, kalo ini dia lebih tebel jauh, tapi tetep enak di pakenya buat tekstur si essencenya dia ga beda jauh sama mediheal tetep buat muka jadi lembab tapi lumayan ... Read more

0

cmayaa

Dry, 18 and Under

14 Jul 2019

sheetmasknya oke, not that good and not that bad. beli ini pas ada promo beli 2 gratis 1. sheetmask ini ngelembabinnya oke, tapi masih mending brand induknya, mediheal. untuk mencerahkan, aku nggak ngerasain apa apa sih

0

avnggi

Combination, 18 and Under

01 Jul 2019

I actually like it. essence-nya emang kurang banyak, dan sheet masknya lumayan tebel tapi gak jadi masalah buat aku. sheetnya ada patternnya gitu, jadi beda banget dari sheet mask yang lain, dan ukurannya se NR. essence-nya bening dan wanginya seger bangett, wanginya ke ... Read more

0

taasssyaa

Oily, 19 - 24

20 Jun 2019

beli ini karena +1000 dapet 2 di guardian terus si mediental ini satu family gitu sm si mediheal, jadi penasaran dong akunyaa😂 kali aja sebagus si mediheal 😂😂 jadi yang aku notice pertama dia gaada wangi lemonnya sama sekali (?) biasanya selama aku pakai masker varia ... Read more

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

09 Jun 2019

dipake malem sebelum tidur pros : - bikin kulit cerah - glowing - kenyal - lembut parah bahkan seharian abis make ni masker - kulit jadi tetep ready buat kena make up meski ga dipakein pelembab (karena skin care pouch ketinggalan) cons : - tekstur mask nya ketebelan ... Read more

0

karenwinsdel

Oily, 25 - 29

23 May 2019

biasa aja sih, cuma cerah doang, udah gitu bright effect nya benar-benar cuma sesaat. Kesan di kulit juga agak lengket, essence nya juga agak lama nyerap ke kulit. ini kan masih satu keluarga sama Mediheal yah tapi Mediheal jauh lebih wow sih dibanding ini. Repurchase ? ... Read more

0