Maska Kiss Me Sheet Mask - Review Female Daily

Maska

Kiss Me Sheet Mask

Available in

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soniakarla

25 - 29

30 Nov 2020

soniakarla recommends this product!

Sheetmask nya tipis, essencenya ringan banget dan lumayan banyak. Wanginya juga ga lebay. Ada efek mencerahkan secara instan, melembabkan kulit juga. Packagingnya gemes, sungguh eyecatching. setelah maskeran, dilanjutkan buat make up. auto nempel deh makeupnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dewiyani

25 - 29

21 Oct 2020

Dewiyani recommends this product!

essence nya cair banget bener-bener kayak air, jadinya cepet banget meresapnya. efek hydratingnya oke banget...cuma ukuran sheetmasknya aja yg agak kurang bersahabat sama wajah aku yang imut-imut hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hannabiani

19 - 24

19 Oct 2020

hannabiani recommends this product!

beli ini barengan sama eyepatch nya. packagingnya bener-bener terniat banget iniii. gemes banget gambarnya, udh gitu isinya juga ga kalah wahnya sih menurut aku. serum ga pelit, wanginya jg ga yang strong bgt. relaxing aja gt , complete my me time

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atikahemma

19 - 24

19 Oct 2020

atikahemma recommends this product!

sempet ngestok sheet mask varian kiss me ini dan dari pertama kali pake aja udh lgag berasa efeknya. kulit aku jd bener-bener kenyal, lembab, ga kering lagi. krn aku suka beruntusan gt di dahi dan area dagu, tp setelah pake sheet mask ini beruntusan aku pelan2 ilang. would recommend this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

AmandaPritta recommends this product!

Sheetmask ini mengandung Niacinamide, Galactomyces dan Rice extract. Tekstur sheetmask nya itu agak kasar jadi ga gampang geser, pas di wajah, essence nya cair bukan kental seperti kebanyakan sheetmask. Yang aku suka dia bikin cerah kulitku seketika. Walaupun essence nya tuh cair, dia tetap bisa melembabkan kulitku dengan baik. Tapi, aku prefer pakai sheetmask memang yang essence nya kental, karena aku suka yang melembabkan nya terasa ekstra.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

18 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Dapat produk ini karena menang giveaway dari Maska Lab nya langsung, lumayan lah dapat 1 paket isi 3 sheet mask + 1 hydrogel eye patch + 1 tone up day cream nya.. hehehe, lumayan buat hemat belanja skincare bulanan.. wkwkwkwkkk. Alhamdulillah ini sheet mask nya enak banget dipakainya.. Produk lokal, murah pula.. Wajah saya jadi terlihat lebih cerah, efek melembabkannya ada banget, essence di dalamnya juga banyak banget.. SUKA BANGET!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

08 Sep 2020

ivanaaputri recommends this product!

super hydrating and i luv ittt!! selain packagingnya yg gemesss bgt, ternyata isinya juga ga kalah kerennya! wanginya juga soft dan calming banget waktu dipakai. selain menghidrasi kulit aku juga berasa cerahan setelah pakai sheetmasknya. oiya serumnya jg banyak gt kan jadi sisanya aku bisa pake untuk leher bahkan tangan aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

01 Jul 2020

aliviamaulida recommends this product!

Niacinamide, Oryza Sativa Extract, and Galactomyces Ferment Filtrate help my skin moist, a little bright, and I feel so fresh. It has alcohol in 7th IL but again it doesn’t give dry effect. I use it more than 20 minutes and there are no negative effect.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

14 Apr 2020

skincarecinta recommends this product!

sheetnya bahannya tipis banget dan pas dipakenya kecuali di mata dan mulut agak kekecilan jadi ku gunting sedikit. Essencenya very watery dan absorbs very quick kaya gak ada 10 menit dia udah nyerep semua jadi sisa essence di bungkusnya aku peper2in lagi ke sheet yang masih aku pake haha. Sheet mask ini soothing banget dan hidrasinya bagus. Kulitku plumpnya awet banget pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vitagoh

25 - 29

13 Mar 2020

vitagoh recommends this product!

nyobain masker ini, beli karna ada diskon 6pcs. udh pake hampir 4 minggu, pakai 1 minggu sekali dan efeknya udh kerasa sih. bener2 menghidrasi kulit, jd kulit aku gak kering, malah kenyal dan sehat..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0