Maska Kiss Me Sheet Mask - Beauty Review

Maska

Kiss Me Sheet Mask

Rp. 35.000

4.5

9
7
1
0
0

17 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Afifahrzky

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2022

Afifahrzky recommends this product!

๐•ป๐–†๐–ˆ๐–๐–†๐–Œ๐–Ž๐–“๐–Œ โ€” Cakepp banget aesthetic, agak bingung bedain manfaatnya sama varian Be Youthful soalnya jarak pake nya lama ๐Ÿ˜‚. ๐•ฝ๐–Š๐–›๐–Ž๐–Š๐–œ โ€” Sheetnya tebel dan gede(atau wajah aku yg kecil), Essence super cair dan buanyaak sampe dioles ke leher, tangan, kaki masih sisa, after nya kulit jadi sedikit lebih kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jenktia

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jan 2022

jenktia recommends this product!

Varian kissme ini yg paling aku suka diantara be youthfull dan sunshine. Overall dari segi desain semuanya sangat unik, pop art gitu. essence banyak dan cepat menyerap. Hanya saja menurutku terlalu cair bgt. Bentuk sheet nya juga gak terlalu besar, jadi bisa pas nempel di wajah.ย  Untuk yang seri kissme menurut aku sheet nya tipis, enak dipakai tapi essencenya terlalu cair jadinya kurang melembabkan, hampir sama dengan yg sunshine tapi kalau kiss me seperti ada efek brightening setelah pakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

lembaran sheetmasknya super tipis, dan dibalut dengan plastik berlubang gt, untuk ukuran diwajah ku pas, nggak geser geser, jadi ttp stay diwajah. fragrancenya lumayan strong, ingredients utamanya ada galactomyces, niacinamide, vit. B5, sama rice extract. packagingnya lucu sih, makanya penasaran buat cobain. selama pemakaian efeknya melembabkan oke aja menurut ku, essencenya lumayan banyak dan sangat cair, jadi agak kesusahan untuk di apply diwajah juga. selama pemakaian di sekitar mata kayak kerasa perih pedes gt, i dont know ini krna area mata ku sensitif atau gimana aku jg kurang paham.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rindianaridwn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

rindianaridwn doesn't recommend this product!

Aku pertama tau produk ini dari Myskinbutbetter dan penasaran aja karna cantik packagingnya so langsung beli buat seminggu. Pas barangnya sampe excited banget nyoba dan emang salahnya aku buka lapisannya duluan sebelum ditempel ke muka jadi susah masangnya. Enak wanginya tapi dia sheet masknya cair dan ga merata (bagian jidat lebih kering) jadi kalo udah di muka, air yang ada di bagian dagu sheet masknya lgsg netes ke leher ugh gak banget๐Ÿ˜–. Pas di buka effectnya gada samsek? Bener bener yg udah bikin wangi doang. Akhirnya give it a try ke 2 masih sama. Lagi, coba pake yg ke 3 malah makin ga suka sama experiencenya. Dan sumpah pas pake yang ke 3 baru ngeh ini sheet mask harus dibilas pake air haha seumur umur belum pernah ketemu sheetmask yang harus di cuci afternya. Itโ€™s a big no si dari aku. Pelajaran gabisa beli barang karna packagingnya cantik aja wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2021

ulfiiiaa recommends this product!

Pertama kali coba Sheetmask dari Maska dan First impressionku, packangingnya cantik banget๐Ÿ˜. tissuenya lumayan tipis dan tipe yang transparan gitu. Ukuran maskernya pas di mukaku yang kecil. Essencenya cair kayak air gitu dan gak begitu melimpah. Pada saat pemakaian ada sensasi cekit2 gitu. Aromanya gak begitu nyengat, dan bikin relax. Sesuai dengan klaimnya, untuk varian ini bikin wajah jadi lembab dan jerawatku jadi calm gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 May 2021

Andhadya recommends this product!

One sheet mask is never enough ๐Ÿคญ Siapa nih yang juga sama kayak aku tim pecinta sheet mask? Pastinya suka dong ngerestock dirumah apalagi kalau nemu sheet mask yang packagingnya eye chatcing dari brand lokal racun banget ini.. ๐Ÿฅฐ
Maska sendiri punya 3 varian sheet mask yang menyesuaikan dengan kebutuhan kulit salah satunya ini..

โœจ Maska Sheet Mask โœจ

๐Ÿ’‹ Maska Kiss Me! Sheet Mask #Hydrate & Shooting
โ˜˜Main ingredienst : Niacinamide, Galactomyces, Panthenol Vit B5 dan Rice extract
โ˜˜Claim : Melembabkan, menenangkan, mencerahkan dan memberi sensasi segar pada kulit wajah
โ˜˜Skin type : Kulit sensitif, dryskin, kulit kombinasi, kulit berminyak.. dabest pokoknya.. ๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ponnybeaute

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

23 May 2021

AuraIsabelle recommends this product!

โค๏ธ Suka banget sama kemasan maskernya yang berwarna! Langsung aja, Masker ini mengandung parfume. Meskipun begitu, aroma parfume nya subtle (lembut) & gak ganggu sama sekali. Jumlah essence nya pas, bening, dan teksturnya watery! ๐Ÿ˜ญSukaaa banget sama essence yang teksturnya cair. Kain maskernya cenderung tipis & fit di wajahku. Gak mudah lepas. Tetep nempel dengan baik di wajah. Hasil akhirnya, kulit keliatan lebih sedikit lebih cerah. Dan yang pasti aku suka sama efek lembab yang dihasilkan, kerasa lebih rileks & kenyal. Recommended !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

soniakarla

25 - 29

,25 - 29

30 Nov 2020

soniakarla recommends this product!

Sheetmask nya tipis, essencenya ringan banget dan lumayan banyak. Wanginya juga ga lebay. Ada efek mencerahkan secara instan, melembabkan kulit juga. Packagingnya gemes, sungguh eyecatching. setelah maskeran, dilanjutkan buat make up. auto nempel deh makeupnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dewiyani

25 - 29

,25 - 29

21 Oct 2020

Dewiyani recommends this product!

essence nya cair banget bener-bener kayak air, jadinya cepet banget meresapnya. efek hydratingnya oke banget...cuma ukuran sheetmasknya aja yg agak kurang bersahabat sama wajah aku yang imut-imut hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hannabiani

19 - 24

,19 - 24

18 Oct 2020

hannabiani recommends this product!

beli ini barengan sama eyepatch nya. packagingnya bener-bener terniat banget iniii. gemes banget gambarnya, udh gitu isinya juga ga kalah wahnya sih menurut aku. serum ga pelit, wanginya jg ga yang strong bgt. relaxing aja gt , complete my me time

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron