Mamonde Mamonde Flower Lab Essence (Calendula) - Review Female Daily

Mamonde

Mamonde Flower Lab Essence (Calendula)

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

05 Jul 2020

essence super lengket tapi cepet nyerep di kulit jadi wajah lebih lembab tahan lama, pake sebelum tidur, paginya wajah masih lembab tapi gak minyakan, oiya essencenya juga banyak sisa bisa buat lumuran setubuh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Nisalvr

Combination, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

01 Jul 2020

sukaaaa pake bangett sama sheetmask ini!!😭❣ aku pakai pas malam hari hanya ketika abis full kegiatan terus esoknya aku cuma dirumah aja jd ga keluar dan tiap habis make ini tuh paginya wajah ku yg msh merah2 malah ilang terus ga berminyak,lebih glowing sehat gtu bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida recommends this product!

08 Feb 2020

💆🏻‍♀️Light fit sheet, made of real Eucalyptus tree pulp, it provides long-lasting moisture. I love when it fit and adhered well for my face. It’s thin ans soft so careful when I wear it. ___ ⚗️It has jelly type essence to provide effective delivery of flower extracts ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amdmutiara

Oily, 19 - 24

02 Sep 2019

pertama kali pake masker yang essencenya berbentuk jelly. awal make agak kaget yaa soalnya aku pikir essencenya rusak karena ku masukin ke kulkas hehe ternyata emang bentuknya jelly gitu lebih kaya moisturizer gel gituu karena udah dimasukin kulkas dulu jadinya adem ban ... Read more

0