Mamonde Flower Lab Essence Mask - Beauty Review

Mamonde

Flower Lab Essence Mask

Rose

Rp. 23.000

4.8

23
5
1
0
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vitaaudinadk

19 - 24

19 - 24

16 Jun 2022

vitaaudinadk recommends this product!

suka banget sama wanginya jdi ketagihan juga pengen nyobain lagi, karena aku orgnya demen banget sama sheet mask jdi suka kalo pake berasa fresh sih mukaku, buat kalian wajib coba sih ya guys yaaa. wajib deh pokoknyaaa. jangan lupa cobain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vitaadk

19 - 24

19 - 24

16 Jun 2022

vitaadk recommends this product!

suka banget sama wanginya deh. apalagi cocok banget dikulit aku. kulitku jadi lebih fresh gtu. kalian wajib coba deh. tipe kulit aku normal sih tapi tergantung cuaca juga kadang kering banget kadang berminyak aneh banget sih. tapi semenjak pake ini kulitku jdi sehat dan glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kirannn

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Jun 2022

kirannn recommends this product!

bukan fans garis keras sheet mask, karena menurut ku agak sayang aja gt. tapi ternyata ini oke juga daya serap lembapnya. dan harganya daper murah karena mau exp. jd buat sesekali kalau butuh extra hidrasi, boleh banget sih pake sheet mask ini😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 May 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Yes yes yes bakalan repurchase lagiiii!! Karna emg aku secocok itu sm yg berbau rose hahaha, dan sheet mask ini juga ternyata oke bgt, texture essence nya cair dan melimpah bgt lalu ukuran sheet mask nya kalo di aku agak kegedean but issokee lalu lembaran sheet nya pun tipis tp bukan yg tipis banget! Pertama kali pake kulit berasa halus bgt adem gitu trs wangi nya khas mawar bgt super relaxing , yang bikin aku suka tuh dia essence nya bener2 meresao dan gak ninggalin rasa lengket atau gmn gt di muka super nyman bgtt xixix hasilnya juga oke bgt kulit jd berasa lebih halus dan sehat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Sheet mask mamonde emang wanginya enak semua sih ya. flower tapi soft gitu. essence varian rose ini juga ringan menurutku. as usual korean sheet mask selalu melembapkan dan membuat glowing wajah ini setelah dipake. essence yang sisa banyak aku pake untuk layering skincare di hari berikutnya 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Neutral

02 Jan 2022

fyana_putri recommends this product!

Iseng beli pas 12.12 karena ada diskon dan bundling sama produk yg aq incer. dan ternyata seenak itu 😍😍 Dan pas end year sale ada diskon lagi, auto borong. Aromanya Mawar dan beneran mawar. Aq punya EO mawar dan aromanya persis ini 🥰🥰. Essencenya bening gel yg cair mirip serum. Sheetmasknya bagus lembut, tipis dan ukurannya pas diwajah. Sensasi nya sejuk dan dingin adem, afternya jd lembab,hydrating & ga ada kesan lengket / greasy walau dipakai cuma 15 mt. Repurchase? OFC YESS.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Oct 2021

alfamightyn recommends this product!

Brand jebolan Amore Pacific itu ngga bakal mengecewakan ya. Bahkan bikin sheetmask aja, oke bangat! Hampir semua sheetmask Mamonde jadi favoritku. Sama seperti varian lain, tissue mask- nya nyaman banget, pas ukurannya dan bisa melekat sempurna. Untuk varian rose ini, essencenya serum type. Essencenya cenderung cair transparan tapi ngga runny dengan wangi rose yang subtle. Untuk serum type, essencenya menyerap lebih cepat dibanding varian lain dan finishnya lembab tanpa rasa greasy. Sama seperti tonernya, sheetmask rose ini diklaim dapat menutrisi dan melembabkan. Melembabkannya memang terasa banget sih, tahan lama juga sampai pagi hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Beatricesm

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2021

Beatricesm recommends this product!

Suka pakai ini pas dipakainya. Wanginya juga oke, gab beda jauh dengan wangi toner mawarnnya sih. Sheet masknya nyaman juga, melembapkan kulit apalagi untuk wajah yang lagi ngambek.lol. Seperti biasa dirkomenin untuk sheet mas di taro dikulkas dulu sebeluam pakai biar ada sensasi dingin dinginnya. to try this gurl.... xoxo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Ivanajovitaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 May 2021

Ivanajovitaa recommends this product!

parah sih soothing banget hasilnya 15 menit pake masker ini kayak langsung kenyal kulitnya apalagi ditambah dengan sensasi masker yang dingin lebih mantap lagi sih adem dan menenangkan kulit kemerahan. hasilnya bagus banget deh pokoknya reccomended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Apr 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

wanginya calming bau bunga mawar, ukuran sheetmasknya oke pas diwajah aku. cairan cepat meresap ke dalam kulit menghidrasi kulit dan bikin kulit jadi lembab. essencenya banyak lumayan buat leher tangan dan kaki. karna gelnya kental jadi ngga bikin beleberan pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mamonde Flower Essence Mask Jasmine

be the first to review!

Flower Essence Mask

Jasmine

Mamonde
Mamonde Flower Essence Mask Lotus

be the first to review!

Flower Essence Mask

Lotus

Mamonde