Madame Gie Madame Essence Blanket Mask Centella - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Centella

Rp. 12.500

3.4

1
4
5
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safirasolokana

Combination, 45 and Above

02 Mar 2021

safirasolokana recommends this product!

bertahun tahun jadi acne fighter, dan akhirnya bisa sembuh hanya karna pake sheet mask ini. (nangis ga tuh) udah pake setengah tahunan, dan beneran jerawat ku cuman balik kalo si bulan mau dateng doang. murah banget dan essencenya melimpah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : elisha beauty

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

12 Jan 2021

Nindapu recommends this product!

dari varian sheet mask madam gie yg sudah aku coba, aku paling suka sama varian ini. baunya nggak terlalu menyengat, lumayan kalem gitu ya. melembabkan juga iya. calming mukaku yg lagi ada jerawatnya. nggak bikin iritasi kulit yg lagi luka juga walau tetep perih ya. sheet mask madam gie ini tipis banget, cocok buat kalian yg suka masker tipis, kalo aku prefer yg agak tebel sih. karena tipis, jd agak susah buat bukanya. ada lapisannya lagi yg buat bantu biar maskernya lebih mudah dibuka gitu, tapi tetep gregetan akunya wkwk. essence nya banyak ya. sampai netes netes gitu dan masih sisa banyak. yg paling aku suka harganya murah haha, walau murah tapi oke. oh iya, packaging nya bagus, aku suka gambar gambarnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik di sini

0

fin13

Dry, 30 - 34

29 Nov 2020

fin13 doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena katanya NO alkohol, NO paraben, harganya murah meriah. ❤️SUKA gambar packacingnya lucu & efeknya yang bagus. Waktu dicoba wanginya soft sekali, essencenya bnyak bgt, sesudah dipake kulit berasa kenyal & lembab.TAPI kulit wajah jadi lengket bgt utk beberapa jam kedepan, dan berasa ga kering2. Ga seperti masker2 lainnya 😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

Azurine recommends this product!

Takjud sm madame gie segalanya di buat sampe sheet mask dan ga nyangka kualitasny oke banget, pekejingnya ga abal abal dong, essencenya melimpah bentuakn sheet masknya pas di muka, dan pas di pake muka langsung kenyel dan ketagihan bgt pake sheet mask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ecrafsya

Oily, 25 - 29

31 Oct 2020

ecrafsya recommends this product!

ini gak ngerti lagi ukurannya pake wajah siapa sih gede banget :') essencenya juga banjir ke mana mana sampe tumpah tumpah mau make di mana. di aku cuma efek hydrating aja sih, cuma lengket banget pas udah dilepas sheet mask nya :') yaa worth the price lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mels98

Oily, 19 - 24

26 Oct 2020

mels98 doesn't recommend this product!

Cobain masker ini pertama kali. Essence nya banyak bisa dipakai sampe 1 minggu an sih kalo aku. Yang kurang suka yaitu essence nya lengket banget, dan lama banget nyerapnya. Apalagi kulitku yang berminyak jadi risih habis pake ini. Tapi untuk bau nya enak sih gak ganggu, trs cukup bisa menenangkan jerawat purging ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

19 Oct 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Entah ini takdir atau apa kayanya aku kurang cocok deh sama hampir semua product mask milik madam gie. Yg ini at least lebih okelah. Masih ngerasain hydrate nua tapi tapi ntar pas ditepuk2 essencenya biar nyerap malah ntah kenapa jadi berasa kering banget. Bukan cuman di satu variant but mostly all variant 😭 udah gitu sheetmasknya lebar banget untuk ukuran wajahku yg super duper mini ini. Idh gitu mask sheetnya agak tipis kalo ga hati2 buka lipatannya malah kek melar gitu jatohnya kayak tissue basah ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veronicaiin

Dry, 30 - 34

21 Aug 2020

veronicaiin recommends this product!

Patut dicoba ni, maskernya lueeebaarr, sampai bisa kebawah daguku. Essencenya buanyak banjir - banjir,. Untuk kulitku yang kering, masker ini enak anget karena lengket dan bikin super lembab, cuma sempet bikin was - was karena takut jerawatan. Cuma masker ini lumayan bikin jerawatku yang sakit banget lebih calm, walaupun ga mengecil si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aneka Jaya

0

idgaluh

Combination, 18 and Under

02 Aug 2020

idgaluh recommends this product!

Sheetmasknya lebaarr, buat first time pake hasilnya calming jerawat, essencenya melimpah banget. Sheetnya sendiri agak tipis, tapi ada plastik pelapisnya. Baunya normal-normal aja. Cuma essencenya lengket bat wkwkwk. Overall good dan murah, masalahnya calmingnya bentar doang, habis itu gw langsung muncul jerawat kecil satu. Ahsudahlah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

29 Jun 2020

jihanweldy recommends this product!

Hmm, aku bingung sih sama khasiat masker ini. Teksturnya lengket banget menurutku. Tp cukup melembabkan dan bikin calm muka. Maskernya besaaar, suka bgt. Cukup banget di mukaku, bahkan agak kelebihan haha. Packagingnya bagus banget gambarnyaa aku suka. Harga juga sangat terjangkau. Ga ada bau aneh2 juga. Worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0