Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask - Beauty Review

Lunesse

Pore Purifier Peel Off Mask

Rp. 117.000

4.0

36
40
15
2
1

94 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Aisyiyah recommends this product!

Bikin kulit terasa bersih dan segar. Aplikasinya mudah dan pas banget untuk membersihkan pori-pori. Aku suka banget hasilnya, pori-pori terlihat lebih bersih dan kulit jadi lebih halus. Cocok buat yang suka perawatan wajah yang efektif dan simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2024

noalin24 recommends this product!

Peel off mask yang agak uni teksturnya. Biasanya peel off mask itu teksturnya kental dan terasa rubbery di kulit. Tapi masker ini malah fusion clay mask dan peel off mask yang terasa ringan di kulit. Untuk komedo mungkin kurang cocok dan juga aroma alkoholnya lumayan terasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Sherin81

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Feb 2024

Sherin81 recommends this product!

Pas pertama kali pakai bau alkoholnya nyegrak banget di awal tapi lama-lama hilang. Teksturnya cukup cair dan tidak cepat kering jadi gampang diratakan. Karena alkoholnya cukup strong, jadi perih jika kena di bagian yang sensitif atau iritasi. Tapi seiring sering dibuka sepertinya alkoholnya menguap jadi tidak perih lagi. Karena ini peel off waktu ngelupasnya sangat satisfying karena berasa kulit mati dan komedo keangkat semua. Muka jadi halus setelah menggunakan ini. Produknya bagus dan bekerja dengan baik tapi hati-hati bagi yang punya kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2024

dararizkyamalia recommends this product!

got this peel off mask dari goodiebag nya sxb 2024, demi apa gak surprise sama masker ini!! produknya feels like clay mask, ringan dan lembut banget. cepet keringnya dan gabikin kulit berasa ketat yang ketarik gitu. waktu di peel off juga gampang banget. amazed juga sama after feelnya yang bikin kulit berasa kenceng. Untuk angkat komedo kurang maksimal ya tapi ini cukup bikin kulit jadi lebih berasa maksimal bersihnya. I also love niacin inside the ingridients. Satu hal yang agak ganggu, aroma alkoholnya cukup kuat dan baru memudar waktu maskernya uda mulai mengering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gaureliaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2024

gaureliaa recommends this product!

bagussssss puollll anjaii selebw😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜±πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜”πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ“πŸ˜±πŸ’«πŸ“πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ‘†πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ‘†πŸ˜πŸ‘† keren bgt anjai, baguss akuu sukaa bingits xixixixixixi😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ«°πŸ»πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‹ppp

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-c266a8d0-1414-491f-a1ae-0ac3c41ddec2-2548576 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nindaysss

19 - 24

Dry, Light, Warm

04 Feb 2024

nindaysss recommends this product!

hai haiii pretty girl, jdi aku baru banget dapet produk daru lunesse varian pore purifier peel off mask, sumpah ya jujurly honestly pokok nya jujur pake banget nih, ni produk bener bener bagus bangettt mana ada kandungan niacinamide yang aku perluin banget dan bangun pagi tuh wajah jd cerahan lohhh

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-be09337d-382d-4cf4-878f-427bfe28b8f4-2547933 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SociumBrili

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Feb 2024

SociumBrili recommends this product!

Bagus sih tapi ga yang bikin angkat komedo bgt gt, baunya agak kayak bau lem. Waktu masker diangkat agak sakit, tapi yaudah kan namanya juga masker clay. klo buat re purchase sih kayaknya ga akan soalnya does nothing to my skin. Boleh dicoba!

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-3a049811-3b61-4331-af21-b11a359505b4-2546714 1
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-6f9a3cb6-450c-42aa-87f0-5fb287fa23ea-2546714 2
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-d802b808-2b6b-4dce-832a-a582734a8e05-2546714 3
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-5491fb0c-008f-432c-90f6-ef6feaf835c6-2546714 4
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-d0816d12-7576-4c1a-888b-d1d34b9dc8ac-2546714 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Cynthia2022

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Cynthia2022 recommends this product!

easy to apply, cepet kering, easy to remove. Bener bener berfaedah banget sih untuk orang yang movingnya cepet. Biar dapet me time dan dapet cantiknya juga. Pastinya bisa exfoliasi debu dan kotoran yang menempel di wajah. Jadi bersih dan gak gampang jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Widya_sasmaya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

Widya_sasmaya recommends this product!

cocok banget dikulitku, lembut gak iritasi, rekomendasi banget awet juga, pakai lips slepping nya juga ngefek banget. gak nyesel pokoknya coba aja deh. banyak yang produknya yang lain aku mau coba.karna cocok banget,next aku tunggu untuk produk barunya

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-41619f10-27e6-4f7b-bc5f-98c2e67050be-2543428 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

liafbrrr_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2024

liafbrrr_ recommends this product!

First impression agak kaget sama baunya karena lumayan nyengat tapi bukan yang bau banget gitu. teksturnya lumayan ringan, peel off nya aman ga bikin kulit lecet atau perih. udh pake 5x overall cukup bagus menurut aku. Aman buat kulit sensitif

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-8bf1c3a5-b421-4424-a450-c82e25dc3e02-2540407 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron