Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask - Beauty Review

Lunesse

Pore Purifier Peel Off Mask

Rp. 117.000

4.1

29
33
15
2
0

79 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Happyaprilia

18 and Under

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2023

Happyaprilia recommends this product!

Clay mask x peel off ?? jarang banget ada masker kaya ginii dan tentunya menarikk!! First of all tekstur masker ini cairr jadi gampang untuk diaplikasiin ke muka cumann karena cair jdi kita butuh banyak mask untuk menutup semua muka dan supaya waktu di peel off gampangg juga. Terus sepertinya kandungan masker ini ada alkoholnya (?) jdi waktu di aplikasiin di sekitar mata (bagian pipi atas dan hidung) ada rasa pedih gitu ke mata. Ketiga kering tekstur maskernya berubah jdi kaya karet gitu wkwkw terus gampang di peel offnya jugaa. Terakhir, efek yg aku rasain setelah pemakaian itu, muka jadi cerahh, terus lembut dan haluss. cuman diaku dia kurang nampol untuk angkat komedo :(( but overall suka sama masker inii!! 8/10. btww aku suka sama warna packagingnyaa wkkww warna packaginyaa cantikk 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2023

melindadwdy recommends this product!

dapat product ini dari campaign try and reviewnya lunesse🥰 penasaran bgt awalnya karena clay dicampur dengan charcoal tapi texturenya peel off?? ternyata pas dipake ngurangin komedo di T-zone dan effortless sekali pas dipeelnya😭 gaada rasa sakit sedikitpun. gaada bau2an mengganggu. teksturnya gel seperti face wash tapi kalau udah kering jadi seperti karet. good to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Jan 2023

Hanafeberia recommends this product!

Masker dari Lunesse ini testur nya cair dan dia peel off jadi gak perlu dibilas lagi. since dia mengandung clay, charcoal powder, niacinamide 2%, dan glycerin jadi akan membuat kulit lebih kering karena mengangkat kulit mati bahkan komedo kecil. testur nya dia thick tapi agak cair setelah dipakai dia mengering dalam waktu 15 menit. satisfying banget setelah di peel off kulit mati dan komedo langsung keangkat, bahkan suami dan mama ku juga sering pake ini. I definitely will repurchase this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

SherliMalinda18 recommends this product!

Aku udah pakai masker ini sekitar 2 Mingguan, untuk tekstur nya dia kaya lotion cair gitu warnannya abu Karna ada kandungan Charcoal, pas aku pakai dia ada sensasi dingin dan agak perih di Deket mata tapi cuma sebentar doang. pernah aku pakai di seluruh muka pas aku tarik muka aku jadi merah2 Karna emang berjerawat juga jadi setelahnya aku cuma pakai di daerah hidung dan jidat saja. di muka aku yg berminyak ini lumayan bikin muka aku kering. dan selama aku pakai ini tekstur muka aku jadi halus lembut, pori pori mulai mengecil btw dia fragrance free

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask 230103 101 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jan 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Hybrid mask pertama di Indonesia🌼Kombinasi clay dan peel-off mask🌼Hero ingredients : clay, charcoal powder, niacinamide 2%, dan glycerin🌼Tekstur seperti jelly pada awal pemakaian dan mengering sekitar 15-20 menit kemudian🌼Ada sensasi dingin saat dipakai 🌼Tekstur kulit auto halus setelah pakai ini🌼Di kulit sensitif, agak tricky ya🌼Pernah dipakai ke seluruh wajah, pas masker ditarik, kulitku merah dan agak perih🌼Jadi aku siasati pakai di daerah T dan dagu, lalu sisanya pakai hydrating mask dan hasilnya aman🌼Menghaluskan tekstur wajah dgn cukup instan dan bikin jerawat cepat kering🌼Worth to try ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2023

Suci_Soenirdja recommends this product!

TQ FD x Lunesse! Rasanya aku agak butuh waktu agak lama buat review produk ini, karena produknya hanya dipakai mingguan (i used it twice a week) dan setelah hampir 3 minggu punya konklusi eeeh ko produk ini bagus banget. Niat trial karena emang jenis kulit sekarang condong ke oily, kusam juga. Yang aku highlight tentu klaimnya yang pore purifier dan eksfoliator, it’s work on me. Aku sih ngerasa pori-pori mengecil terutama di sekitar hidung. Efek eksfoliator terlihat dari komedo yang lebih bersih. Packaging tube nya udah pas banget untuk jenis peel off mask seperti ini, teksturnya kental seperti masker peel off pada umumnya. Banyak yang bilang produk ini juga hybrid karena selain bisa jadi peel off mask, dia juga bisa wash off juga! Aku sih nyaman aja ketika apply, ga kerasa ada rasa perih di mata. Cuma ketika kering memang ada rasa ketarik, dikira akan susah ketika peeling, tapi seru-seru aja 😁 semua produknya bisa ketarik bersih, asal ketika apply harus hati-hati aja biar ga nempel di rambut. After wash juga rasanya bersih dan terasa lebih cerah. Aku sih suka.. biar kulitnya tetep lembap udahnya aku tetep skincare an seperti biasa, terutama pake hydrating toner. Kulit auto nyaman💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

Im_nikun recommends this product!

not a fan off peel-off mask, tapi pas coba ini berasa menemukan harta karun yang memudahkan hidup. maskernya warna abu-abu karena mengandung charcoal. teksturnya lotion kayak wash-off mask gitu, padahal ini peel-off mask. menurut ku maskernya lumayan cepet kering dan ga susah untuk di peel-off nya. pas di apply ke wajah ga ada rasa perih atau cekit cekit. sayangnya buat kulit ku yang kombinasi dia masih terlalu bikin kulit tambah kering. walaupun memang setelah sekali pemakaian wajah terasa lebih bersih dan cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2022

cecilliamerly recommends this product!

suka bgt sama packagingnya simple cute, tekstur maskernya lmyn encer dan mudah diratakan ke wajah. cuma minusnya emg wangi alkoholnya lmyn kenceng dan karena aku sensitif wajahnya jd cuma di pakai bagian hidung yg banyak komedo. keringnya agak lumayan lama tapi krn mudah diratakan jd proses peel offnya ga susah. walaupun peel off tapi bukan tipe yg kasar diwajah ya jd ga akan bikin sampai ketarik tapi karena itu jadi gada komedo yang bisa keangkat. belum melihat perubahan sih stelah penggunaan masker ini. mngkin better kalau modelannya wash off mask. kandungannya ada niacinamide mungkin kalau penggunaan jangka panjang bisa membersihkan pori skaligus mencerahkan

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask 221229 496 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bebep25

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Dec 2022

bebep25 recommends this product!

Udah coba masker ini beberapa waktu ini, menurut aku masker ini sama seperti masker peel off pada umumnya, tapi dia ga bikin kering dan iritasi, terus kalo di cabut ga bikin sakit ketarik gitu shayyyy😂 aku pake seluruh muka oke banget dan bisa juga dipake cuma di area hidung atau dagu buat cabut komedo atau sel kulit mati🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Dec 2022

fresmana recommends this product!

udah lama banget aku ngga pernah pake masker maskeran lagi. mau sheetmask, mud mask atau peel off mask. pas dikirimin FD ini excited langsung ak coba pake. dikemas dalam tube yg sangat memudahkan banget untuk ambil produknya, super praktis. untuk teksturnya masker ini dia creamy sedikit cair gitu berwarna keabu abuan. pertama kali ak buka sealnya berasa bgt ya kaya bau alkohol gitu, trus ketika di aplikasiin ke pipi dia lumayan bikin mataku sedikit perih beraih gitu. apa mungkin ini efek kandungan alkoholnya itu atau apa aku kurang paham ya. tapi setelah diratakan ke seluruh wajah pelan pelan pedihnya itu ilang sih. dan begitu di peel off ternyata dia ngga sesusah bayanganku. gampang banget di angkatnya, bahkan di bagian yg aku pakai tipis tipis sekitar pelipis dekat rambut pun bisa keangkat dg baik. efek yg ak rasain setelah pake masker ini dia memberikan efek bersih aja di kulitku. untuk klaim yg lainnya ak belum begitu merasakan

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask 221228 214 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron