Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask - Beauty Review

Lunesse

Pore Purifier Peel Off Mask

Rp. 117.000

4.0

36
37
15
2
1

91 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

dararizkyamalia recommends this product!

got this peel off mask dari goodiebag nya sxb 2024, demi apa gak surprise sama masker ini!! produknya feels like clay mask, ringan dan lembut banget. cepet keringnya dan gabikin kulit berasa ketat yang ketarik gitu. waktu di peel off juga gampang banget. amazed juga sama after feelnya yang bikin kulit berasa kenceng. Untuk angkat komedo kurang maksimal ya tapi ini cukup bikin kulit jadi lebih berasa maksimal bersihnya. I also love niacin inside the ingridients. Satu hal yang agak ganggu, aroma alkoholnya cukup kuat dan baru memudar waktu maskernya uda mulai mengering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gaureliaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2024

gaureliaa recommends this product!

bagussssss puollll anjaii selebw😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜±πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜”πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ“πŸ˜±πŸ’«πŸ“πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ‘†πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ‘†πŸ˜πŸ‘† keren bgt anjai, baguss akuu sukaa bingits xixixixixixi😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ«°πŸ»πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‹ppp

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-c266a8d0-1414-491f-a1ae-0ac3c41ddec2-2548576 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nindaysss

19 - 24

Dry, Light, Warm

04 Feb 2024

nindaysss recommends this product!

hai haiii pretty girl, jdi aku baru banget dapet produk daru lunesse varian pore purifier peel off mask, sumpah ya jujurly honestly pokok nya jujur pake banget nih, ni produk bener bener bagus bangettt mana ada kandungan niacinamide yang aku perluin banget dan bangun pagi tuh wajah jd cerahan lohhh

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-be09337d-382d-4cf4-878f-427bfe28b8f4-2547933 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SociumBrili

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Feb 2024

SociumBrili recommends this product!

Bagus sih tapi ga yang bikin angkat komedo bgt gt, baunya agak kayak bau lem. Waktu masker diangkat agak sakit, tapi yaudah kan namanya juga masker clay. klo buat re purchase sih kayaknya ga akan soalnya does nothing to my skin. Boleh dicoba!

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-3a049811-3b61-4331-af21-b11a359505b4-2546714 1
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-6f9a3cb6-450c-42aa-87f0-5fb287fa23ea-2546714 2
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-d802b808-2b6b-4dce-832a-a582734a8e05-2546714 3
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-5491fb0c-008f-432c-90f6-ef6feaf835c6-2546714 4
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-d0816d12-7576-4c1a-888b-d1d34b9dc8ac-2546714 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Cynthia2022

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Cynthia2022 recommends this product!

easy to apply, cepet kering, easy to remove. Bener bener berfaedah banget sih untuk orang yang movingnya cepet. Biar dapet me time dan dapet cantiknya juga. Pastinya bisa exfoliasi debu dan kotoran yang menempel di wajah. Jadi bersih dan gak gampang jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Widya_sasmaya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

Widya_sasmaya recommends this product!

cocok banget dikulitku, lembut gak iritasi, rekomendasi banget awet juga, pakai lips slepping nya juga ngefek banget. gak nyesel pokoknya coba aja deh. banyak yang produknya yang lain aku mau coba.karna cocok banget,next aku tunggu untuk produk barunya

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-41619f10-27e6-4f7b-bc5f-98c2e67050be-2543428 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

liafbrrr_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2024

liafbrrr_ recommends this product!

First impression agak kaget sama baunya karena lumayan nyengat tapi bukan yang bau banget gitu. teksturnya lumayan ringan, peel off nya aman ga bikin kulit lecet atau perih. udh pake 5x overall cukup bagus menurut aku. Aman buat kulit sensitif

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-8bf1c3a5-b421-4424-a450-c82e25dc3e02-2540407 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

niaajjza8

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Dec 2023

niaajjza8 recommends this product!

produknya bagus,nyaman dipakai, gampang di kelupasinnya,dingin jug,,terangkat semua komedonya deh,,harga jangan ditanya paling ramah di kantong,,jadi tidak usah khawatir lagi dengan produk ini,,the best banget deehhh,,yuk dibelii

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdn-843da9b9-5197-42c6-9f64-4a9ddd160039-2519111 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Tianisa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Jul 2023

Tianisa doesn't recommend this product!

Maaf aku tidak suka :( sebagai peel off mask, ini tuh sakit banget ngelupasnya sampai aku nangis. Btw kulitku dry ya. Produk ini dah lama diem di pojok meja riasku karna jarang bgt aku sentuh, paling sebulan sekali kalo inget, dan pakainya juga dengan cara wash off, jadi setelah mengering, aku bilas pakai air. Tapi memang efek setelah pakai ini kulit jadi halus sih, yaa semua masker seperti itu kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dharmastutiayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2023

dharmastutiayu recommends this product!

Bisa dibilang ini masker tuh unik, soalnya teksturnya, dia tuh Hybrid Mask, kombinasi dari Clay Mask & Peel Off Mask. Yang aku rasain abis pake masker ini tuh kulit jadi berasa bersih dan seger banget. Afternya juga gak berasa kering. Yang aku suka dari masker ini tuh sama sekali gak berasa sakit pas ditarik, tapi dia tetep bekerja dengan baik di kulit aku. Jadi cocok lah sama klaimnya yg bilang masker ini buat detox. Kebetulan aku pake pas kulit aku ada jerawat hormonal, dia juga gak bikin jerawat aku makin meradang atau sakit gitu. so far gak ada reaksi negatif di kulit aku.

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdnrev-38952a03-7260-4af0-bee2-aee43b692ed6-2415980 1
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdnrev-71d8ab75-523d-4df3-ad92-0cde98eb9304-2415980 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron