Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask - Beauty Review

Lunesse

Pore Purifier Peel Off Mask

Rp. 117.000

4.2

31
34
15
2
1

82 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tianisa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Jul 2023

Tianisa doesn't recommend this product!

Maaf aku tidak suka :( sebagai peel off mask, ini tuh sakit banget ngelupasnya sampai aku nangis. Btw kulitku dry ya. Produk ini dah lama diem di pojok meja riasku karna jarang bgt aku sentuh, paling sebulan sekali kalo inget, dan pakainya juga dengan cara wash off, jadi setelah mengering, aku bilas pakai air. Tapi memang efek setelah pakai ini kulit jadi halus sih, yaa semua masker seperti itu kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dharmastutiayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2023

dharmastutiayu recommends this product!

Bisa dibilang ini masker tuh unik, soalnya teksturnya, dia tuh Hybrid Mask, kombinasi dari Clay Mask & Peel Off Mask. Yang aku rasain abis pake masker ini tuh kulit jadi berasa bersih dan seger banget. Afternya juga gak berasa kering. Yang aku suka dari masker ini tuh sama sekali gak berasa sakit pas ditarik, tapi dia tetep bekerja dengan baik di kulit aku. Jadi cocok lah sama klaimnya yg bilang masker ini buat detox. Kebetulan aku pake pas kulit aku ada jerawat hormonal, dia juga gak bikin jerawat aku makin meradang atau sakit gitu. so far gak ada reaksi negatif di kulit aku.

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdnrev-38952a03-7260-4af0-bee2-aee43b692ed6-2415980 1
Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask imgfdnrev-71d8ab75-523d-4df3-ad92-0cde98eb9304-2415980 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ayulucky12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2023

Ayulucky12 recommends this product!

Efektif banget buat narik komedo dan rambut-rambut halus. kalau komedonya belum ketarik, aku double biasanya pake produknya. Yang paling seneng sih ga sakit sama sekali pas ditarik. Dia melar gitu tapi tetep efektif. Agak tricky karena teksturnya cair ajaa. overall, very recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Feb 2023

retnaaul recommends this product!

Ya ampun ini bagus banget sih gilaaaaa, dikulit ku yg sensitif dia ga bikin breakout sama sekali, dan tipe masker nya tuh enak banget buat dikelopeknya, sehabis pke ini wajah keliatan cerah bersih gitu, dan ga terlalu sakit pas dikelopeknya enak bgt pkoke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Happyaprilia

18 and Under

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2023

Happyaprilia recommends this product!

Clay mask x peel off ?? jarang banget ada masker kaya ginii dan tentunya menarikk!! First of all tekstur masker ini cairr jadi gampang untuk diaplikasiin ke muka cumann karena cair jdi kita butuh banyak mask untuk menutup semua muka dan supaya waktu di peel off gampangg juga. Terus sepertinya kandungan masker ini ada alkoholnya (?) jdi waktu di aplikasiin di sekitar mata (bagian pipi atas dan hidung) ada rasa pedih gitu ke mata. Ketiga kering tekstur maskernya berubah jdi kaya karet gitu wkwkw terus gampang di peel offnya jugaa. Terakhir, efek yg aku rasain setelah pemakaian itu, muka jadi cerahh, terus lembut dan haluss. cuman diaku dia kurang nampol untuk angkat komedo :(( but overall suka sama masker inii!! 8/10. btww aku suka sama warna packagingnyaa wkkww warna packaginyaa cantikk đŸ€©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2023

melindadwdy recommends this product!

dapat product ini dari campaign try and reviewnya lunesseđŸ„° penasaran bgt awalnya karena clay dicampur dengan charcoal tapi texturenya peel off?? ternyata pas dipake ngurangin komedo di T-zone dan effortless sekali pas dipeelnya😭 gaada rasa sakit sedikitpun. gaada bau2an mengganggu. teksturnya gel seperti face wash tapi kalau udah kering jadi seperti karet. good to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Jan 2023

Hanafeberia recommends this product!

Masker dari Lunesse ini testur nya cair dan dia peel off jadi gak perlu dibilas lagi. since dia mengandung clay, charcoal powder, niacinamide 2%, dan glycerin jadi akan membuat kulit lebih kering karena mengangkat kulit mati bahkan komedo kecil. testur nya dia thick tapi agak cair setelah dipakai dia mengering dalam waktu 15 menit. satisfying banget setelah di peel off kulit mati dan komedo langsung keangkat, bahkan suami dan mama ku juga sering pake ini. I definitely will repurchase this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

SherliMalinda18 recommends this product!

Aku udah pakai masker ini sekitar 2 Mingguan, untuk tekstur nya dia kaya lotion cair gitu warnannya abu Karna ada kandungan Charcoal, pas aku pakai dia ada sensasi dingin dan agak perih di Deket mata tapi cuma sebentar doang. pernah aku pakai di seluruh muka pas aku tarik muka aku jadi merah2 Karna emang berjerawat juga jadi setelahnya aku cuma pakai di daerah hidung dan jidat saja. di muka aku yg berminyak ini lumayan bikin muka aku kering. dan selama aku pakai ini tekstur muka aku jadi halus lembut, pori pori mulai mengecil btw dia fragrance free

Lunesse Pore Purifier Peel Off Mask 230103 101 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jan 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Hybrid mask pertama di IndonesiađŸŒŒKombinasi clay dan peel-off maskđŸŒŒHero ingredients : clay, charcoal powder, niacinamide 2%, dan glycerinđŸŒŒTekstur seperti jelly pada awal pemakaian dan mengering sekitar 15-20 menit kemudianđŸŒŒAda sensasi dingin saat dipakai đŸŒŒTekstur kulit auto halus setelah pakai iniđŸŒŒDi kulit sensitif, agak tricky yađŸŒŒPernah dipakai ke seluruh wajah, pas masker ditarik, kulitku merah dan agak perihđŸŒŒJadi aku siasati pakai di daerah T dan dagu, lalu sisanya pakai hydrating mask dan hasilnya amanđŸŒŒMenghaluskan tekstur wajah dgn cukup instan dan bikin jerawat cepat keringđŸŒŒWorth to try ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2023

Suci_Soenirdja recommends this product!

TQ FD x Lunesse! Rasanya aku agak butuh waktu agak lama buat review produk ini, karena produknya hanya dipakai mingguan (i used it twice a week) dan setelah hampir 3 minggu punya konklusi eeeh ko produk ini bagus banget. Niat trial karena emang jenis kulit sekarang condong ke oily, kusam juga. Yang aku highlight tentu klaimnya yang pore purifier dan eksfoliator, it’s work on me. Aku sih ngerasa pori-pori mengecil terutama di sekitar hidung. Efek eksfoliator terlihat dari komedo yang lebih bersih. Packaging tube nya udah pas banget untuk jenis peel off mask seperti ini, teksturnya kental seperti masker peel off pada umumnya. Banyak yang bilang produk ini juga hybrid karena selain bisa jadi peel off mask, dia juga bisa wash off juga! Aku sih nyaman aja ketika apply, ga kerasa ada rasa perih di mata. Cuma ketika kering memang ada rasa ketarik, dikira akan susah ketika peeling, tapi seru-seru aja 😁 semua produknya bisa ketarik bersih, asal ketika apply harus hati-hati aja biar ga nempel di rambut. After wash juga rasanya bersih dan terasa lebih cerah. Aku sih suka.. biar kulitnya tetep lembap udahnya aku tetep skincare an seperti biasa, terutama pake hydrating toner. Kulit auto nyaman💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron