LULULUN Premium Lululun Kyoto Matcha - Beauty Review

LULULUN

Premium Lululun Kyoto Matcha

Rp. 0

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2021

yosephineldn recommends this product!

Sheet masknya agak sedikit tebal, lebarnya jg pas di wajah. Serumnya cukup banyak dan cepat meresap di wajah. Ada sedikit wangi, tapi ngga mengganggu. Dalam 1 pack ada 7 sheet mask, menurutku jadi agak kurang bersih aja karena harus sering dibuka tutup. Tapi efeknya bagus untuk wajahku, jadi lebih sehat, plump dan mengontrol jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Wanginya enak, aku pake ini lbh suka dr yang lavender. Setelah pake efeknya hydrate di muka. Seperti biasa wanginya ga nyengat, ga bikin breakout utk varian ini. Cm sayangnya yang jual varian ini msh terbatas di online. Utk repurchase mgkn engga krn mau coba varian lain lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Mar 2019

Lembaran sheet mask Lululun ini sempit banget! Dan setelah sharing sana sini memang dia sesempit itu :( Waktu dipake juga dia nyengat di bagian kulitku yang sensitif. Tapi untungnya ga bikin breakout, malah sebenernya efeknya enak banget di kulit. Rasanya jadi lembab dan supple gitu. Essencenya banyak tapi di muka gampang menyerap. Harganya sekitar 80ribuan tapi dengan isi kemasan ada 7 sheet mask, jatohnya jadi murah banget. Mau cobain varian lainnya sih.

0

arnintya256

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2019

Kalau ada orang ke Jepang dan tanya mau di oleh2in apa, selalu pengen sheetmask Lululun dong! Kali ini dikasih yang variant ini, sejujurnya udah tau banget kalau sheetmask itu fungsi utamanya melembabkan cuma penasaran aja karena yang ini ada kandungan matcha nya. Aku baru pakai tiga hari dimuka aku yang sedang berjerawat, dan pas kena jerawatnya ada efek kaya njrimet digigit semut. Untuk packagingnya sih as always ya cantik dan simple, essence nya ga lengket dimuka ku malah cepet nyerep walaupun agak berbau sih but yes I will repurchase this variant soon!

0

niarniang

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Dec 2018

coba sheet mask ini gara-gara nonton story kk affi. cuma lupa kk affi pake varian yg mana. gak banyak yg aku rasakan dr sheet mask ini. hanya bikin kulit aku lebih lembab saja. essence nya cukup lengket. dan sayangnya, sheet mask ini kecil banget di bagian mata dan bibir. gak muat sedih banget, jd bagian pinggir2 wajahku gak kebagian sheet masknya. trs dibagian mata sedikit pedih krna bener2 lubangnya deket di kelopak mata. trs 1 packaging ini isi nya 7 sheet mask, yg aku kurang suka krna isinya lgsg jd satu. dan takut terkontaminasi saat harus buka tutup kemasan sheet mask nya. repurchase? maybe another variant

0

powpow24

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Sep 2018

Suka sama masker lululun yang versi ini. Aku pake malem sebelum tidur, dan kulit muka kerasa lembab banget. Pas bangun tidur juga masih kerasa lembabnya. Biasa area kantong mata kering banget, tp setelah pake sheet mask lululun ini daerah kantong mata tetep lembab sampe pagi.

0