LULULUN Precious White Packs 7 Pieces - Beauty Review

LULULUN

Precious White Packs 7 Pieces

Rp. 6

3.9

2
8
4
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

gwennie recommends this product!

My go to tiap muka keliatan capek adalah sheet mask anti aging lol krn efek lifted nya itu instant kan yah.. nah dari lululun ini juga bagus sih, cuma alkoholnya terlalu menyengat buat aku dan kalau dipake 3 malam berturut turut bikin muka jd kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Musthika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2022

Musthika recommends this product!

berfungsi untuk mencerahkab kulit, maintain skin barrier untuk menjaga elastisitas kulit. aku suka taro sheetmasknya di kulkas biar lebih seger pas dipake, essence nya juga pas ga tumpah tumpah personally aku lebih suka gini. suka juga sama formula essence nya yg ga lengket dan menyerap sempurna ke wajah. hasilnya kulit terasa lebih halus dan kencang, cuma sayang kalo buat aku ukuran sheetmasknya kekecilan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

widiaprawoto

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Jul 2022

widiaprawoto recommends this product!

Pertama kali pakai ini tahun 2013, belum banyak ada di indo .. belinya Harus ke jepanh atau pakai jastip ke jepang . Untuk dry skin ini cocok untuk aku, efek pertama pakai agak cekit-cekit, kebakar gitu tapi lama kelamaan oke aman, jadi aku terusin .. minus prodak ini cuman tutup packaging nya aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2021

JannahMaharani recommends this product!

ni adalah salah satu masker favourit aku banget banget banget. menurut aku, sama kayak sheetmask pada umumnya, cuma ini tuh lebih bikin kulit aku moist, seger terus kenyal banget after makenya. diemin 10 menit, setelah itu lepas sheetmask, pijit-pijit sebentar, udah deh, muka aku udah dipastikan seger lagi. cukup seminggu 2 kali aja makenya kalo aku, udah cukup menutrisi kulit muka aku yang memasuki kepala 3.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Janid

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

Janid recommends this product!

Awalnya pas baru dapet ini (as a gift) agak ragu mau nyobain takut breakout krn pas ini nyampe aku lagi ada bbrpa jerawat pms. akhirnya beraniin diri cobain awal bulan ini pas di wjah msh ada sisa jerawat aktif gt (sayang jg kalo ga cepetan d pake krn aku dapet yg kemasan gede isi 30sheets :'). theeen surprisingly, it works quite okay on my skin! dia ga bikin jerawatku jadi tambah meradang / nambah jerawat baru. efek yg kudapet setelah pake, kulit emg keliatan lebih cerah, pori2 jg mayan mengecil dan lembuuut. oiya btw im not a fan of sheetmask krn suka geli sm tekstur essence/serumnya yg suka lengket tapi ini engga. dia sheer dan lumayan cpt nyerep. overall aku suka feeling pas pakainya maupun after feeling nya. ada 1 hal yg kurang menurutku cm ukuran sheetmask nya huhu. lobang mata dan bibirnya kecil bgt shayyyy mungkin krn ini ditujukan buat org jepang kali yaa hehe jd pake nya musti kupotong2 dlu biar nyaman dan nempel maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

5

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Setelah sheetmask sampai di tangan baru tau varian ini ditargetkan untuk umur 40 tahun keatas ūüėā Kalo di aku sih ngga merasa ada yang beda dari varian lain, cuma melembapkan. Padahal katanya yg emas (whitening) & fuchsia (high moisturize) ada kandungan anti-agingnya Oh iya ukuran sheetmasknya KECIL, terutama bagian mata. Kayaknya emang didesain buat wajah orang Jepang yang kecil. Essencenya cenderung sedikit. Aku pake sheetmask seminggu 2x jadi pas terakhir itu essencenya agak mengering walau packagingnya ziplock dan aku masukin kulkas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

25 Mar 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Again, bakalan ku rekomen buat yg ga rewel kulitnya krn aku bisa pake inih dan efek cerahnya nyata cumaaaaa... aku ga bisa pake masker ini saban hari, ga akaya yg pink itu bisa saban hari aku pake tanpa nimbulin efek yg menyebalkan. Kalo yg ini dipake saban hari pedih kukitku. Tp occasionally pake ini membantu nambahin nutrisi kulit even buat kulit yg terlalu sensi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Gaya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2020

Gaya doesn't recommend this product!

Kurang enak yang seri ini, sebelumnya mencoba yang seri pink dan biru dan sungguh bagus di muka. Yang ini agak gatal, mungkin karena ada kandungan yang ga cocok di kulit aku. Hasilnya melembutkan dan mencerahkan sih tapi kesan cling cling gatal nya tidak tahan. Not suitable for sensitive skin sepertinyaūüėĀ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Oct 2019

Agnesyol doesn't recommend this product!

Hiiii saturday nite nich waktunya me time. Setelah aku mencoba sheetmask lululun selama 7 hari berturut-turut hasilnya adalah...... Biasa saja. ūüôŹ Ohya ini kemasannya ziplock yaa jadi aman. Bisa dilihat dibagian mata kekecilan huhuhu untuk Essence cukup tidak berlimpah, wanginya tidak tercium dan tidak menyengat, lembaran essencenya tidak terlalu tebal, dan efek mencerahkan tidak ada yaa hahahaha hanya buat calming aja sih. Dan yg suka travelling atau suka kerja keluar kota cocok deh ini sheetmasknya. Gausa repot beli satuan. Hemat jugaūüėā ohya ini tidak membuat wajahku BO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

luzluz

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2019

kemasanya sebenrnya praktis kl buat traveling karena 1pack isi 7 jadi ga makan tempat,tp yaitu jd ga higienis menurutku.tangan harus bener2 bersih sblm ambil produknya.essence lumayan banyak,tissuenya lumayan tebel dan ukuranya ga pas dimuka jd ga betah lama2 maskeranya.untuk efek brighteningya sedikit mencerahkan setelah pemakain.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron