LULULUN PRECIOUS RED RICH MOISTURIZING FACE MASK - Beauty Review

LULULUN

PRECIOUS RED RICH MOISTURIZING FACE MASK

Rp. 120.000

3.4

3
3
4
2
1

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabrielladiocta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

gabrielladiocta recommends this product!

Masker Lululun yang aku coba pertama kali. Wanginya enaak kayak wangi sabun lembut gitu. Hasil setelahnya juga bagus. Nyerep di kulit akunya lumayan cepet dan besok paginya jadi lembut dan pori pori rasanya rapet aja gitu. Tapi essencenya kurang banyak ya kayaknya dan ukuran sheet masknya kecil bangeett. Lubang hidungku sampe mau ketutup dong wkwkkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

opheliaaayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Paling aku suka dari semua seri lululun. Seri bantu mencegah keriput dan garis halus. Ini sheetnya sedikit lebih tipis dan lembut, hasil akhirnya lebih cerah dan lembap dibanding lululun lainnya karena kandungan RICE yang nambah intensitas kelembapan. Beli ini dri Jepang dan repurchase di indo 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pearlym

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2020

pearlym recommends this product!

Ukuran sheet mask dan essence nya lebih tebel dan lebih banyak sih dibanding yg kose cosmeport clear turn. Hasilnya juga memuaskan banget karena kulit jd terhidrasi sampe pagi harinya dan bisa ngilangin bruntusanku😍 Aku pake setiap mlm selama 6 bln waktu di Jepang (karena memang daily sheet mask). Mau cari yg varian ini lagi tapi masih susah dan mahal banget di Indo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Don Quijote

0

sharastiadp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Mar 2020

sharastiadp recommends this product!

ini oleh2 dari kakakku, aku pake rutin selang seling dengan gel mask.. sheetmasknya emang agak tebel ya.. tapi so far so good di wajahku yg biasanya rewel, essencenya ga lebay dan ga dikit juga, menurutku cukup. dan yg terpenting finishingnya ga lengket, cepat bgt meresapnya.. untuk melembabkan, lumayan kok. tapi ga yang ‘becek’ bgt karena kulitku emang kemarau panjang.. tapi sofar suka kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

25 Mar 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Aku bakal rekomen buat yg memang kulitnya lebih tegar dibandingin kulit owe yg rewel. Krn sebenenrnya kalo dibacain tuh ingredients list nya cakep ko isinya, cm dikulit owe ga mempan malahan ada zit mini2 muncul ke permukaan. Tp beneran deh overall daily mask dr lululun jawara abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

machrani

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

18 Feb 2020

machrani doesn't recommend this product!

Aku beli yg kotak isi 32 (if I’m not mistaken). Kaget bgt awalnya ini kenapa sheetmask dijual macem tisu diaper :”) penasaran kan katanya bagus ini Lululun akhirnya milih yg seri ini karena katanya rich moisturizing. Pas dicoba.. hm agak kecewa sih, karena sheetnya tipe yg agak tebal dan kasar, gak begitu nyaman di muka. Gak ngarep yg gel juga sih mengingat harganya, tapi menurutku ini ketebelan, transfer essencenya jd ga maksimal. Essencenya juga kurang banyak djbanding sheet mask satuan. Cuma dia pas banget ukurannya di mukaku, hanya aja lobang mata dan bibirnya kecil banget lolz. Overall lebih suka sheetmask Korea. Update: break out bgt setelah pake ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Don Quijote

0

deliladgrth

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Nov 2019

deliladgrth recommends this product!

Beli ini awalnya hanya tergiur diskonan watsons sg aja dan gak ada ekspetasi gmana-gmana sih. Ternyata setelah pakai masker ini bikin muka moist banget dan halus kaya keramik gitu. Biasanya aku pake ini malem doang dan cuma pake ini aja di malem hari gak pake rangkaian skincare routine lainnya karena takut terlalu rich untuk mukaku yg oily tapi yakinlah bangun tidur mukanya moist & halus rekomen banget kalo mau mau dadan full makeup pake ini dulu pasti halusnya halussss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aisyahsqy

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Oct 2019

aisyahsqy recommends this product!

Masker terenak yang pernah kupakai, di aku gaada keluhan apa2! justru bikin cerah kenyal seharian, bersih banget setelah pakai ini dan muka terlihat mengkilat. Aku beli varian yang red (anti aging), blue (antioksidan), gold (brightening)nya! enaaak bangettt. Aku pakai ini hampir setiap hari juga ga kenapa2! bersih banget muka pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beli di Jepang

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Dari semua sheetmask lululun, yang ini plg tdk cocok. Setelah dipake ada reaksi gatel dan kemerahan spt alergi. Entah kenapa mgkn krn ada kandungan anti aging spt klaimnya. Efek hydratingnya juga kurang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

26 Mar 2019

Let’s get this out of the way, fitnya terkenal jelek. So if you’re iffy w/ badly fitting sheet mask, hindari! Juga kalo km gak suka sheet mask yg berisi banyak dalam 1 packaging.

Tapi materialnya soft kok. Thin enough jd gak sumpek, tp gak sampe skin-like. Essencenya gak terlalu banyak atau kental, jadi moderately hydrating (cocok utk kulit oily atau yg gak suka sheet mask terlalu lembab). Slightly tingly bbrp kali, tp mild dan gak mengganggu. It doesn’t sensitize my skin. The sheet stays moist for quite a while.

Setelah pake 4 hari (1 paket isi 7 dibagi dgn adik), gak ada efek spesial selain hydration dan kulit kalo dipegang terasa plump. Menurut deskripsi di website Lululun sih varian ini utk deep hydration, anti-aging w/ rice as its highlight ingredient. Tapi just like other Japanese masks, even the rich kinds are light in comparison to rich Korean masks. Setelah pake ini masih bisa dilayer moisturizer.

Refreshing and great for: quick mask sessions, people who use sheet masks daily, before going out/makeup. Jg cocok utk orang2 yg mau nyiapin acara penting spt wedding/wisuda dan mau kulitnya extra lembab. Ekonomis kalo lg perlu pake sheet masks tiap hari.

The ingredients: WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, PEG/PPG/POLYBUTYLENEGLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, GLYCOSPHINGOLIPIDS, HYDROGENATED LECITHIN, LYSOLECITHIN, SODIUM HYDROXIDE, PYRUS CYDONIA SEED EXTRACT, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN EXTRACT, HYDROLYZED RICE EXTRACT, PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT, ORYZA SATIVA (RICE) LEES EXTRACT, YEAST EXTRACT, SORBITOL, POLYGLYCERYL -10 ISOSTEARATE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE , PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BUTYLENE GLYCOL

4
Prev
1
2
Next
ic-chevron