LULULUN One Night Rescue - Beauty Review

LULULUN

One Night Rescue

Vitamin

Rp. 39.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2022

ratnakartika04 recommends this product!

Maskernyaa baguuusss.. cocok untuk yg kulitnya kusam karna bikin kulit terlihat cerah. essence nya banyaakkk bgt... jdi di pake di leher dan siku juga.. baguus untuk melembabkan juga.. wanginya juga enak ngga nyegrak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Jun 2022

jeutasss recommends this product!

ini masker khusus untuk kulit yg kusam dan butuh extra mencerahkan. essence nya busett banyakkk bgt banjirrr... baguus untuk melembabkan juga, ada sedikit perih kalo kulit lg kering.. tp kalo essence nya terlalu banyakk jujur jd kurang nyaman.. tp untuk hasil ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

29 May 2022

tita_fintasari recommends this product!

Kemasannya lucu, pas dipegang kerasa gendut (mungkin karena kemasan gak lebar) pas dilihat essence nya emang super banyak 35ml, dan lebaran tissue nya pun tebel tp tetep agak transparan. Dikemasannya pake tulisan Jepang ya jd aku gak ngerti highlight kandungan nya apa 😊 tp di deskripsi ini tuh buat recharge kulit lelah dalam semalam, katanya kandungan vitamin yang memang ada hydration+brightening agent nya. Jadi pas baca komposisi ada glycerin, vit c, ada peptide juga, dan extract lainnya.. Essence bening yang cair agak kental, pas di pasang di wajah aku gak ngerasa ini bikin rileks, malah seperti biasa ada cekit2 yang aku sering rasakan dari penggunaan produk masker, jadi gak nyaman selama pake, jadinya aku lepas di menit ke 8. Dan seperti biasa kurang cocok juga mungkin, ada tumbuh bumps kecil, tapi kurang dari sehari langsung hilang. Jadi ini ada reaksi negatif di kulitku, tapi ini melembabkan karena rasa lengketnya juga lumayan lama setelah sheet masknya dilepas, dan efek brightening secara instan nya kurang aku rasakan. Tapi lumayan sih untuk efek fresh nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0