LULULUN Lululun White Brightening - Review Female Daily

ADD

LULULUN

Lululun

White Brightening

Rp. 0

4.2

5
2
4
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hirahera

Normal, 18 and Under

06 Aug 2019

Lumayaan mencerahkan wajaah tapi ga noticeable bangeet menurut akuu... masih ada bau alkoholnya tapi masih tolerable kok bukan yang kenceng banget gitu.. melembabkan seperlunya siih kaya cuman lembab beberapa jam setelah dipake jadi aku pake ini pagi pagi🙂

0

ajenglarasp

Combination, 25 - 29

17 Jul 2019

cociks banget luv. nge-hydrate nya juara sih...bangun2 muka enak banget, makeup jd lebih nempel (ini beneran ga bohong). dan karna belinya langsung 30, jd ya pakenya literally tiap hari. daaaan...kl gue sih makenya dibawa tidur :)) bwodooo amat gue ogah rugi. tp masker ... Read more

0

ireneirene

Combination, 19 - 24

11 Jun 2019

halo .. aku jual masker lululun regular series yang warna pink, blue, white dengan harga 85rb 😊 dijamin ORIGINAL Jepang 100% yaa .. kalo minat bisa chat via wa ke 08979507770. terima kasih ditunggu orderannya 😊

0

Dyannanda

Dry, 25 - 29

07 Apr 2019

Akhirnya aku pakai juga sheetmask ini, nitip temen yang kemaren ke jepang. Bedanya 20rb sendiri yaa kalau beli langsung dijepang. Tadinya mau aku jual lagi karna sempet pakai brand lululun juga kurang cocok. Tapi akhirnyaaa aku coba juga. Sheetmasknya tuh kecil banget ... Read more

0

evitalt

Normal, 19 - 24

03 Apr 2019

Seminggu setelah pake ini wajah jadi lebih cerah sedikiy dan over oil sih jatuhnya di aku pdhal tipe kulitku dry to normal. Tapi so far so good dan ini hadiah dr jepang dr kawan. Aromaanya aku suka:))

0

dindayunie

Normal, 30 - 34

25 Mar 2019

Pertama cobain masker ini karena oleh2 temen dr japan. Terus kepoin lagi di web, ternyata emang lg happening bgt disana. Walaupun essence nya minim tp enak d pakai di wajah. Pakai malam2 sebelum tidur paling ok, besok paginya fresh banget. Hehehe

0

ayularastiwi

Oily, 25 - 29

03 Jan 2019

selalu suka sm semua sheet mask !!! dr brand apapun bakal selalu suka pastinya , krn menurutku semua sheet mask sama aja hehe , sama sama enak semua .. dan nyobain ini krn katanya ini termasuk sheet mask yg best seller di japan ..

0

aruderra

Combination, 19 - 24

16 Dec 2018

my everyday sheet mask that i have repurchased many times. what i love about this is it absorbs to my skin really well. non greasy and sticky at all. really suitable for my combination skin. also, it help my acne to calm down too. i use this every night as my last skin ... Read more

0

tazkianisa

Oily, 18 and Under

02 Nov 2018

mantep banget ini masker bikin putih seketika adem bat dah trus dulu aku belinya dr guru yg abis dr Jepang kyk lumayan Bagus deh buat mutihin kulit langsung timpa krim malam juga oke oke aja mantul deh💕💕

0

elisabethmrp

Combination, 25 - 29

02 Oct 2018

Begadang tiap malam setelah jadi new mom bikin wajahku super kusam. Nah masker ini jadi penyelamat untuk bikin wajah lebih bright agar lebih layak terlihat. Efek di wajahku langsung terlihat setelah 4 hari pemakaian rutin setiap hari. Kelebihan lainnya masker ini punya ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS