LULULUN Lululun - Beauty Review

LULULUN

Lululun

White Brightening

Rp. 0

4.1

5
3
4
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kazunyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

Kazunyan recommends this product!

Pernah pake ini buat everyday masknya, tapi malem aku pake. Klaimnya sih dia bikin putih dan cerah gitu yaa. Tapi setelah aku pake selama kurang lebih 3 bulan belum ada perubahan yang signifikan. Pas dipake ada sensasi nyegerin, apalagi kalo dia ditaroh di dalem kulkas gitu, berasa banget segernya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

hirahera

18 and Under

Normal, Light, Cool

06 Aug 2019

Lumayaan mencerahkan wajaah tapi ga noticeable bangeet menurut akuu... masih ada bau alkoholnya tapi masih tolerable kok bukan yang kenceng banget gitu.. melembabkan seperlunya siih kaya cuman lembab beberapa jam setelah dipake jadi aku pake ini pagi pagiūüôā

0

ajenglarasp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2019

cociks banget luv. nge-hydrate nya juara sih...bangun2 muka enak banget, makeup jd lebih nempel (ini beneran ga bohong). dan karna belinya langsung 30, jd ya pakenya literally tiap hari. daaaan...kl gue sih makenya dibawa tidur :)) bwodooo amat gue ogah rugi. tp masker ini cenderung agak kecil di bagian mata sih, jd ujung dalem mata agak ketutup.

0

Dyannanda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Apr 2019

Akhirnya aku pakai juga sheetmask ini, nitip temen yang kemaren ke jepang. Bedanya 20rb sendiri yaa kalau beli langsung dijepang. Tadinya mau aku jual lagi karna sempet pakai brand lululun juga kurang cocok.
Tapi akhirnyaaa aku coba juga.
Sheetmasknya tuh kecil banget ya, kebetulan muka ku kecil jadi pas banget. Tapi untuk yang mukanya lebih lebar pasti sulit sih pakai ini.
Trus wanginya biasa aja yaa buatku, essencenya ga terlalu banyak, tidak sebanyak sheetmask korea. Dan hasilnya di aku setelah pemakaian ke 4x lumayan mencerahkan juga. Walau sedikit sih sebenarnya.
Untuk harganya aku beli jastip jepang 105rb tapi isinya kan 7pcs yaa. Jadi terbilang murah.
Tapi untuk beli lagi kayaknya masih mikir mikir deh.
Masih banyak yang lebih bagus dari ini soalnya.

0

evitalt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

03 Apr 2019

Seminggu setelah pake ini wajah jadi lebih cerah sedikiy dan over oil sih jatuhnya di aku pdhal tipe kulitku dry to normal. Tapi so far so good dan ini hadiah dr jepang dr kawan. Aromaanya aku suka:))

0

dindayunie

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2019

Pertama cobain masker ini karena oleh2 temen dr japan. Terus kepoin lagi di web, ternyata emang lg happening bgt disana. Walaupun essence nya minim tp enak d pakai di wajah. Pakai malam2 sebelum tidur paling ok, besok paginya fresh banget. Hehehe

0

ayularastiwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2019

selalu suka sm semua sheet mask !!! dr brand apapun bakal selalu suka pastinya , krn menurutku semua sheet mask sama aja hehe , sama sama enak semua .. dan nyobain ini krn katanya ini termasuk sheet mask yg best seller di japan ..

0

aruderra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2018

my everyday sheet mask that i have repurchased many times. what i love about this is it absorbs to my skin really well. non greasy and sticky at all. really suitable for my combination skin. also, it help my acne to calm down too. i use this every night as my last skin care step

0

tazkianisa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Nov 2018

mantep banget ini masker bikin putih seketika adem bat dah trus dulu aku belinya dr guru yg abis dr Jepang kyk lumayan Bagus deh buat mutihin kulit langsung timpa krim malam juga oke oke aja mantul dehūüíēūüíē

0

elisabethmrp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2018

Begadang tiap malam setelah jadi new mom bikin wajahku super kusam. Nah masker ini jadi penyelamat untuk bikin wajah lebih bright agar lebih layak terlihat. Efek di wajahku langsung terlihat setelah 4 hari pemakaian rutin setiap hari. Kelebihan lainnya masker ini punya essence yang pas, ngga terlalu banyak ataupun sedikit. Aku beli kemasan 7 hari dan packaging aman dengan zipped lock sehingga recommended untuk dibawa traveling juga.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron