LULULUN Precious Green - Beauty Review

LULULUN

Precious Green

Rp. 160.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

miss.ririaa recommends this product!

salah satu sheetmask terbaik yang pernah kucoba (setelah SK-II, tentu saja) waktu itu iseng beli karena buat dibawa travelling. isi 7pcs dalam 1 pouch, kesannya praktis, asal gak bocor klipnya 😁 hasilnya langsung keliatan dalam sekali pakai, kulit langsung keliatan segar, cerah, plump dan bagus buat ngademin muka yang rewel setelah seharian travelling kena panas lalu hujan, aktivitas berjam2 di luar, dsb. wanginya fresh tapi bukan floral, jadi masih enak buat menjelang waktu tidur. recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fleurdecotton

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

fleurdecotton recommends this product!

sheet mask terbaik, very calming, aku yg insomnia jd lbh gampang tidur klo abs pakai ini. super adem cooling efek nya dapet banget. ga ad masalah dgn size nya menurut ku udah pas untuk ukuran wajah ku. The best part nya, masker ini kemasannya go green, 7pcs lgsg dalam 1 pack, sedangkan masker lain tiap pack hanya isi 1. bener2 oke banget bt packingannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pas pakai ini, tiba tiba muncul beberapa jerawat yang lumayan besar tapi besoknya langusng ada matanya. jadi saya berasumsi itu purging dan syukurlah bnr purging. setelah seminggu pemakaian, kulit benar-benar bersih gaada bruntusan, noda jerawat memudar, pori mengecil. suka banget ama yang hijau inii, soalnya pakai yg seri biasa yg warna biru muka malah gradakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

25 Mar 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Dr semua daily mask nya lululun cm yg pink dan yg ijo ini yg paling ngefek dan paling ga nimbulin penyakit kulit apapun 😁. Bahagia bgt akhirnya nemu sheetmask yg anti aging (iyah, didalemnya ada hydrolized collagen yg mana, hellaw owe 30 taun udha berenti tuh produksi collagen dikulit) dan bisa dipake daily. Girang sangat. Dan semua daily mask lululun ga pelit essence banjir sis!! Saya biasa mandi pake itu(maksudnya olesin sebadan jd yg cantik ga cuma kulit muka aja gt)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mandanbl

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Efek di muka aku bikin jerawat yang lagi meradang dan merah-merah di mukaku berkurang, ga ada breakout dan beruntusan sama sekali pas pake masker ini. Tapi ukuran maskernya kecil, bisa di stretch gitu sih. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don quijote

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

21 Apr 2019

Seperti masker Lululun yg lain, fitnya gak bagus. Dan biasanya 1 bungkus isi banyak (although I’ve seen single packets di toko Jepang). But the sheet itself is not bad and quite soft.

Just like the other variant I tried (precious red), sometimes this mask is quite tingly. Masih bearable sih dan gak parah, tp I would prefer if it’s not tingly. Essencenya gak terlalu rich tp cukup melembabkan tanpa rasa lengket. Bahan utamanya yg dihighlight di sini adalah squalene dan ini sedikit lbh melembabkan drpd yg precious red. Utk kulit berminyak kaya aku, masih oke pake ini doang tanpa dilapisi moisturizer di malam hari. Dan kulit keliatan glowy sehat banget setelah pake.

2