LULULUN Lululun Plus Weekly Face Mask - Beauty Review

LULULUN

Lululun Plus Weekly Face Mask

Sunny Day

Rp. 11

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisyamhrs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 May 2020

anisyamhrs recommends this product!

Decided to buy this soalnya varian Lululun yang ini yang paling cocok sama concern wajahku aka for oily skin hahaha. Menurut petunjuknya pemakaiannya harusnya setiap minggu tapi aku pakenya occasional. Secara sheet dia pas di wajahku, essencenya juga banjiir banget aku sukaa. After effectnya simple banget dia ngontrol minyak di kulitku tapi at the same time bikin wajah lebih moisturized! Cuma ya ngontrol minyaknya gak banget sih tapi expect apa sih sama sheet mask yg efeknya ga terlalu permanen heheh jd intinya ini decent, not too much but not too less tapi aku suka karena aku tau ga semua sheetmask bisa punya performa sama kayak gini👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sofmap

0