LULULUN One Night Rescue - Review Female Daily

LULULUN

One Night Rescue

Rp. 46.900

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

sheetmask yang bikin aku bingung sekaligus penasaran sama claimnya. di depan sendiri dia berfungsi like a 'exfoliator' tapi sekaligus 'hydrating mask'. dan setelah research ingredientsnya ternyata dia mengandung inositol yang ngebantu ngangkat sel kulit mati secara mild dan gentle. buat sheet nya sendiri dia tebel banget, selama explore sheetmask, sheetnya lululun ini yang paling tebel, feelnya berasa pake bye-bye fever gitulo, tebel dan berat karena essencenya cukup melimpah. nah ini yang bikin aku love sama dia, texture essencenya bener-benet watery like a serum, gak kental kayak kebanyakan essence di sheetmask lain. jadinya penetrasi di wajah lebih berasa aja, dan after usenya juga jadi cepet nyerap, ga greasy, dan ga jadi minyak. singkat cerita😆 keesokan paginya yang aku rasain dari semalam sama lululun, kulit jadi lebih terhydrate, cerah, kenyal, lembab, berasa kulit bayi ngerti gaksi wkwk. cuma yaa sementara aja, setelah dipake aktivitas balik lagi ke kulit tante-tante pada takdirnya wkwk. overall ini bagus, ga salah kalo dikasih tag sheetmask number 1 di Jepang ✨.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0