LULULUN One Night Rescue - Beauty Review

LULULUN

One Night Rescue

Rp. 46.900

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Jul 2022

jeutasss recommends this product!

sheetmask ini enakk bgt dipake buay daily walaupun claim nya exfoliator.. essence nya banyakkk banget dan watery teksturya, jujur gak gitu suka yg terlalu watery karena banjir banget bikin gak nyaman pas pake. tapi untuk hasil ini bagus banget buat melembabkan!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ivennawindika

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

sheetmask yang bikin aku bingung sekaligus penasaran sama claimnya. di depan sendiri dia berfungsi like a 'exfoliator' tapi sekaligus 'hydrating mask'. dan setelah research ingredientsnya ternyata dia mengandung inositol yang ngebantu ngangkat sel kulit mati secara mild dan gentle. buat sheet nya sendiri dia tebel banget, selama explore sheetmask, sheetnya lululun ini yang paling tebel, feelnya berasa pake bye-bye fever gitulo, tebel dan berat karena essencenya cukup melimpah. nah ini yang bikin aku love sama dia, texture essencenya bener-benet watery like a serum, gak kental kayak kebanyakan essence di sheetmask lain. jadinya penetrasi di wajah lebih berasa aja, dan after usenya juga jadi cepet nyerap, ga greasy, dan ga jadi minyak. singkat cerita😆 keesokan paginya yang aku rasain dari semalam sama lululun, kulit jadi lebih terhydrate, cerah, kenyal, lembab, berasa kulit bayi ngerti gaksi wkwk. cuma yaa sementara aja, setelah dipake aktivitas balik lagi ke kulit tante-tante pada takdirnya wkwk. overall ini bagus, ga salah kalo dikasih tag sheetmask number 1 di Jepang ✨.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0